ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

правила

Настройки текста
На следующий день: Лежа в постели Сал спросил. -А ты хочешь свадьбу? -Хм.даже не знаю. -Мы можем сделать свадьбу, но на ней будем только мы вдвоем. -И похуй то что люди косо будут смотреть на нас, пусть завидуют. -Хех, ты прав -Ох кстати надо родителям сказать же. -Угу. Ларри набрал маму -Алло? -Привет сынок, как у вас дела? -ОН СОГЛАСИЛСЯ! -Правда? -Ага. -Это же замечательно! -Я тоже очень рад, но за столом ты чуть не проговорилась. -Прости Ларрипусичка, я думала то что он знал об этом. — Ну ладно, проехали. -Надо мне рассказать об этом его отцу. — Ну ладно, удачи, я пошел кушать для Сала готовить. -Пока сынок. -Уф, рассказал. — Это хорошо. -Кстати я давно не проверял твое тело. -И не надо. -Ну мы же теперь семья. -Ну ладно. -Кстати у каждой семьи есть правила. -Ну да, а что? — Так вот первое правило это время обнимашек. -Чё? — За час мы должны обниматься минимум 3 раза. -Хм, хоть это правило немного не такое серьезное как могло быть, но мне нравится. -А еще! -Мне уже страшно. -У молодоженов должен быть медовый месяц так? -Ага. -Под конец медового месяца должна быть. — Что? -Брачная ночь. — Ты реально? — Так вот, мое правило это то что хоть 2 раза в месяц у нас должна быть такая ночь. -Ларри и без твоего правила это так. — Просто что бы ты знал. -А теперь пару моих правил, они немного отличаются от твоих. -Они не такие страстные? — Первое правило это то что ты должен убирать кухню. -Эййййй. -Я буду отвечать за все остальное. -Ну блин. -Второе правило заключается в том что ты будешь выносить мусор. -НЕТТТТТТТТТ, зачем ты так жестоко со мной? -Прости, семейная жизнь все такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.