ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мне плохо...

Настройки текста
Прошло немного времени и разговоры о ребенке утихли хоть Ларри был очень грустный. Но Салли было плохо и его преследовала мысль о беременности (~магия фанфиковвв~) -В любом случае такого не может быть. Но это не точно. -Салли все хорошо? -Мне плохо… -Тогда ложись в постель я доделаю все дела. -Нет, я сам все доделаю. -Нет, ложись. -Нет, не лягу. -НЕТ, ЛОЖИСЬ. -Хорошо… Салли был уверен то что ему плохо и его тошнит из-за гамбургеров которые они ели недавно. — Ларри где ты покупал эти гамбургеры? -Вроде где и всегда. -Чё то мне плохо из-за них. -Странно, у меня все хорошо. -А меня план и тошнит, и из-за этого я убедительно прошу долго не сидеть в туалете. — Ну ок, может тебе таблетку дать? -Ох спасибо, на кухне в ящике таблетки там есть пару от отравления. -Хорошо сейчас принесу. Ларри ушел за таблеткой, а когда пришел Сала уже не было в постели. — Эй принцесска? Ты в туалете? -Ага, мне пиздец херово Ларри. -Принцесска держись, все хорошо будет. -Угу… — Так Салли и просидел неделю в туалете. Ларри очень волновался и не отходит от него. -Может мне подать жалобу на них? — Не стоит. -Но почему? — Тебе же не стало от него плохо. -Может тебе плохо не от гамбургера? -Я в тот день больше и не ел. -Хм… — Не бойся, я уверен в том что мне скоро станет лучше. -Надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.