ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

ТЫ ЗАЛЕТЕЛ

Настройки текста
Салли лег в кровать и заснул, а Ларри убираться на кухне. Через 20 минут Ларри подбежал к Салли с криками. -САЛЛИ ТЫ Ж ЗАЛЕТЕЛ ПОХОДУ! -Эм…что?..Я вроде сплю. -Я такой убираюсь и до меня доперло. -Я сплю. -ТЫ ЗАЛЕТЕЛ. -Я сплю. -ПРОСЫПАЙСЯ БЛЯТЬ. -Я хочу спать. -НЕ НУ ТЫ ПОЛЮБОМУ ЗАЛЕТЕЛ. -БЛЯТЬ ЛАРРИ ТЫ ЧЕ ТАК ПУГАЕШЬ МЕНЯ?! Я БЛЯТЬ СПЛЮ НОРМАЛЬНО А ТЫ ЗАЛЕТАЕШЬ В КОМНАТУ. -Нет… Это не я залетаю, а ты. -Очень смешно, у меня отправление и все. -Неттт, ты по любому залетел. -Можно я продолжу спать? -Нет! -Но… -А вообще спи! спи много ты же молодая мамочка! -ЛАРРИ БЛЯТЬ. -У тебя есть доказательства то что у тебя отравление? -Да, и их много. -Вот видишь! даже доказательств нет. -..... -Салли залетали. -Я сплю. -Ты не спишь. -Я СПЛЮ. -ТЫ НЕ СПИШЬ. Ларри правда очень хотел спать и не замечая того заснул несмотря на болтовню Ларри, из-за того что он был сонный он толком и не слушал Ларри. Ларри сидел часа два просто рядом с ним и смотрел как он спит. -Такой милашка. -Ларри? -О Салли ты уже проснулся? -Ну почти. Салли побежал в туалет. -Гыгыгы говорил же залетел. Салли вышел из туалета. -Ларри можешь сказать то что я не пойду на пары? Мне нереально плохо. -Не смогу. -Почему? -Я тоже не иду. -У тебя же все хорошо. -Но у тебя нет и это повод. -Ты прям так и скажешь? -Ну нет, а может и да. -Ах да, что ты говорил когда я спал? Я даже тебя толком не слушал тебя. — Ну мое отцовское чувство резко дало знать то что ты залетел. — Так, какое нафиг отцовское чувство, и с какого перепугу я вдруг залетел? (Это магия фанфиков детка) -Тебя тошнит, тебе плохо, а еще я никогда не ошибаюсь. Салли действительно испугался. Ведь такого он не встречал. -Такого не может быть- проговорил Салли в голове. — Я уверен в том что ты будешь хорошей мамой. -… — Ты уже не отрицаешь то что ты беременен? -Я беременен гамбургером. -Нет ты беремен маленьким Джонсоном. Салли пытался всеми своими силами отрицать, но сам щнвл то что это может быть правдой и это его сильно пугало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.