ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

пожалуйста

Настройки текста
Ларри с Салом добрались до больницы. -Доктор! Помогите. -Что случилось молодой человек? -Тут… Парню плохо. -Пройдите к кабинету. Салли обследовали и сдали все надобные анализы. -Доктор? как Салли? — Ну… Как сказать, он типо беременный. -Типо? — Ну мы не уверены. -В смысле? -Первый раз видим такой случай, видимо вы очень старались. -Хех. --В общем есть и плохие новости. -Я слушаю. — очень мало шансов на то что ребенок выживет. -Но они же есть! Скажите что делать я сделаю все! — Это может быть трагично не только для ребенка, но и для Салли. -Что?! Какова причина? -Должна быть достаточно серьезная операция, и как вы поняли рисковая. -Но… Вы же сможете провести эту операцию? — Это еще одна плохая новость, у нас нет врачей которые бы взялись за эту операцию. -Почему? Неужели Салли заслужил это?! -Простите, но это не в наших силах. -Вы можете сделать чтобы ему хоть было не так плохо? -С этим я помогу, но это большее что я смогу сделать. -Пожалуйста сделайте хотя бы это. -Хорошо. Ларри пошел в палату к Салу. — Салли приветик. -Привет. -Как ты? -Уже лучше, что сказал доктор? — - Ничего важного, только мелочи. -Уф, а я так волновался то что с ребенком что-то случится. — Не бойся все хорошо будет и с тобой и с ребенком. -Я так счастлив. -Я рад принцесска. -Мне надо будет остаться тут? -Да, но мне придется сейчас сходить за едой для тебя, я быстро -Хорошо, я подожду. Ларри был против религий и тому подобного, он презирал верующих людей. Но эта ситуация заставила встать Ларри на колени и молиться, его беспокоить здоровье сала и его ребенка. -Пожалуйста! Пусть все будет хорошо, пусть наш малыш будет здоров, а Салли не пострадал. Пожалуйста… Я так их люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.