ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

мне страшно...

Настройки текста
— Так. Я Салли. У меня есть муж.Я мужик! И…БЛЯТЬ Я ЗАЛЕТЕЛ ПОХОДУ. -Салли? -Выходи из туалета, ты там уже час чё то бормотаешь. -Я мужик. И я беременный?! — Ладно, выходи быстрей мне чё то Тодд звонит. -Алло? -Привет Ларри. -Прив Тодд. -Как ты? -От меня Салли залетел. -Что? Я конечно много случаев видел, но такого никогда. -Да я сам в шоке. -Я представляю в каком шоке Салл. -И не говори. Разговор прервал Салли. — Ларри ты там скоро? -Да Салли. Ларри продолжил разговаривать с Тоддом. — Прости мне надо идти Тодд. -Пока. Ларри отложил телефон и пошел у Саллу. -Эй принцесска что такое? -Мне опять плохо. -Ох Сал держись, я попытаюсь помочь как смогу. -Спасибо Ларри. — Ты просто залетел от меня тут нет ничего такого. -Я об этом и волнуюсь ведь это небезопасно не для меня не для ребенка. -Может сходим в больницу? — Не, не надо. -Но почему? -Не хочу. -Ради меня пойди со мной туда! -… -Ради ребенка! -Да пойду я! — Так идем! -Мне плохо. -Я скорую вызову. -И что скажешь? — что-то наподобие «алло у меня тут Салли-залеталли» -Пиздец смешно. -Чё ты нервный такой? -КАК Я БЛЯТЬ РОЖАТЬ БУДУ У МЕНЯ НЕТ ПИ*ДЫ! -АХАХАХАХАХХА -Блять не смешно. — Не знаю как, но мы родим! И мы родим здорового ребеночка! -Надеюсь… Я так волнуюсь… Ларри позвонил в скорую. — Алло. -Да здравствуйте это больница. -Здравствуйте пришлите скорую на адрес *какой-то адрес* -Какие жалобы? — Салли беременный походу и ему плохо. -Хорошо, скажите имя и фамилию девушки. — Это мужчина. -Вы шутите? -Нет! — Не надо шутить с такими вещами молодой человек! Телефон скинули. — Салли собирайся мы едем в больницу. -А скорая? -Они не верят. Ларри с Салом отправились в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.