ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пожалуйста пусть он уйдет.

Настройки текста
Прошло некоторое время и Салли стало лучше. Ларри все это время уходил домой на 5-10 минут за едой, все остальное время он был с Саллом. Был 7 месяц беременности -Доброе утро Салли. -Доброе утро. -Как ты себя чувствуешь? -Отлично. — Ты уже можешь ходить? -Да. — Ну тогда давай прогуляемся во дворе больницы. -Хорошо, идем. Ларри помог встать Саллу и они пошли гулять. -Наконец-то свежий воздух. -Я рад то что ты рад. — Это я рад то что ты рад то что я рад если что. -А я рад потому чт… — Все! пожалуйста Ларри не продолжай- Перебил Салл. Так проходили дни в больнице, ничего особенного. Ларри спал на кресле возле Салла, а тот поправлялся. Родители знали об этом, но они не были в городе и у них не было возможности приехать к Саллу. Но она появилась. Они пытались приехать как можно быстрей, но удалось это сделать только к вечеру. Они зашли в палату. Ларри и Салли уже спали держа друг друга за руки. -Думаю не стоит их будить. Салли открыл глаза. -Папа? Лиза? -Привет сынок, как ты? — Все хорошо. -Привет Салли, я так волновалась за тебя! -Лиза не волнуйтесь за меня, у меня все хорошо. -Ох мой Ларри спит. — Он устал, пожалуйста заставьте его пойти домой. Из-за меня он устает до изнеможения. — Ларри очень упертый и врятли мы сможем это сделать. -Когда мне плохо он ужасно беспокоится, я не могу на это смотреть. Мне от этого только хуже становится. -Хорошо, я поговорю с Ларри. И тут Ларри проснулся. -Мам? Генри? Чё вы тут делаете. — Ну мы приехали к вам. -А, понятно. — Ты не рад? -Нет, рад. Ларри говорил это с очень уставшим видом. — Салли как ты себя чувствуешь? -Спасибо Ларри, хорошо. -Сынок мы хотели поговорить с тобой. -Если Салли попросил меня отсюда вытащить то у вас не получится. Я буду ждать рождения малышей. -Малышей? -Ох точно я забыл сказать то что у нас двойняшки. -Ого, я рада за вас сынок. -И я, но мне и Лизе уже пора идти. -Пока мам, пока Генри. -Пока папа и Лиза. -Салли удачных родов тебе. (Как же странно говорить это парню)- подумал Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.