ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ура мы родили !

Настройки текста
Новый день, а ничего нового. Ларри как всегда сидит рядом с Салом сутками. — Ларри можно вопрос? — Ну давай. — Тебе не скучно со мной? -С чего тебе вообще пришло такое в голову?! -Да просто… — Конечно с тобой не скучно! Я же люблю тебя принцесска! -Спасибо Ларри. — Не за что принцесска, но за что? — Ты меня не бросаешь, и даже на минуту не можешь оставить. Ты уже не ел очень много времени из-за меня. — Салли я с радостью сижу с тобой. Когда смотрю на тебя совсем забываю о потребностях. -Ох Ларри, пожалуйста поешь и обязательно поспи! -У меня нет на это времени. -В смысле? -Я каждую минуту с тобой запоминаю и не хочу упустить что-то. — Это так мило, но о себе забывать тоже не надо ведь ты часть меня. И если тебе плохо то и мне тоже. — Салли я тебя люблю, и не беспокойся за меня. Твое присутствие рядом это радость. -Ох чё то живот прихватило. -Я походу врача, не двигайся. Ларри вышел в коридор и позвал врача. -Извините можете ли вы посмотреть что с Саллом? У него живот прихватило. — Это могут быть преждевременные роды. -Ну тогда быстрей! Ларри подбежал в Саллу. -Салли тебе больно?! — Очень. Я как будто рожаю. — Эй стой! Не рожай еще! Подожди пару минут! — Ты думаешь я это контролирую? — Ну пытайся. -Я все равно сейчас не буду рожать, сначала схватки все такое. -УФ. -Бляяяяяя, это так больно! Как это делают девушки?! -Терпи принцесска, все будет хорошо! -Угу… Салли очень терпеливо относился к боли. Врач подошел к Саллу. -У тебя схватки. -Вы только это хотели сказать доктор?! -Ну, что еще сказать? -Может вы отвезете его в операционную? Сделаете кесарево? — Ну да, вы очень нетерпеливы. -БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРИНЦЕССКА РОЖАЕТ ЧЕ Я ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ДОЛЖЕН. — Так тише, или я вас выгоню. — Все я молчу. Салли отвезли в операционную. Ларри не разрешили туда заходить ведь это была очень сложная операция. Вы спросите «Так все врачи отказались делать эту операцию «, а я вам отвечу: -Да это так, но Ларри устроил истерику подняв на уши всю больницу. Он не хотел чтобы малыши или Салл пострадал. А у врачей не было выбора. Они согласились. Прошло часа 2, Ларри ждал пока операция закончится. — Ну где они?! Из операционной вышли врачи. -Как все прошло? Малыши живы? Салли жив? — Ну как сказать. -Говорите! -С Салли все хорошо, но у одного из детей очень плохое состояние. И прозвучали роковые слова: — Очень большая вероятность то что он умрет. -Нет… -Ох точно у вас мальчик и девочка. -Можно мне к Салли? -Пока нет. -А можно на детей посмотреть? — Не думаю. -ДАЙТЕ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ НА МОИХ ДЕТЕЙ. -Хорошо хорошо. Ларри завели к Саллу. -Салли! Как ты? — Все отлично, только все болит. — Ты прошел через самое сложное, теперь можешь отдохнуть. Возле Салла лежали две малютки. Один из них был совсем маленьким. — Ларри я так рад то что все это закончилось. -Я тоже Сал… Я тоже… Ларри подошел к доктору. -Когда вы выпишите Салли? -Думаю через завтра уже можно его выписывать. -Хорошо. Ларри совсем забыл то что он даже не знает как назвать детей. -Хм… Это так сложно и так ответственно. Пусть Салли решает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.