ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

как ее накормить?

Настройки текста
Прошло некоторое время и Салли уже был дома. Их маленький мальчик еще был в больнице и забрать его можно было только после того как он наберет вес. — Салли ты решил как звать то их будут? -Да… Но тебе может не понравиться. — Не говори глупостей! -Мне очень нравятся имена Роберт и Ванесса. -Принцесса Ванесса и мужик Роберт. -Хех. Малышка Ванесса была очень милой у нее были темно карие глаза, а у Роберта небесно голубые прям как у Салли. -Надеюсь Роберт быстро поправится. -Я тоже. Ванесса на удивление была очень тихой и плакала только когда хотела кушать. -И как ее кормить? -Пойду в инете поищу. -Думаешь там есть ответ на вопрос «как мужику напоить ребенка?» -Ладно, я маме позвоню. -Хорошо. Ларри набрал маму. — Алло привет мам. -Привет сынок. -Можешь помочь? -Ага, а чем? — Мы не знаем как накормить Ванессу. -Я могу привезти вам домашнее молоко. -Правда? Большое спасибо. Ларри к рождению детей уже устроился на официальную работу и поэтому ему приходилось рано уходить. Утро 5:00 — Ларри? Ты уже уходишь? -Да, я хочу пораньше придти чтобы успеть в больницу. Хочу поведать Роберта. -Когда Я просил увидеться с ним мне отказали со словами «Он слишком слаб, мы не можем вас впустить» — Они не имеют права нас не впускать! -Думаю его скоро выпишут. -Надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.