ID работы: 8049401

Бутылочка

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 276 Отзывы 23 В сборник Скачать

мне страшно его держать

Настройки текста
Так рассмотрим жизнь Салли и Ларри после рождения детей. Ничего не изменилось кроме их психики. Так же синяки под глазами Ларри стали еще виднее. Ларри был очень счастлив ведь у него теперь есть большая семья. — Салли пора забирать Роберта с больницы. -Да, надо поспешить, но мы не сможет взять с собой Ванессу. -Оставим ее у родителей? -Как же страшно отдавать свою малышку даже зная то что это ее бабушка и дедушка. -Думаю наши родители хорошо будут смотреть за ней. -Эх… Ладно. У Ванессы было удивленное лицо, она не понимала кому отдают ее родители. Она начала плакать. -Хей Ванесса не плачь это же твои дедушка с бабушкой. -Она нас в первый раз видит. Но теперь мы будем видится чаще. Да Ванесса? -Спасибо большое то что вы согласились присмотреть за ней. — Не за что, она ведь совсем тихая и много проблем не принесет. --Все равно спасибо. -Идите уже. Вас ждет Роберт. Ларри с Саллом поехали за ним. Они очень ждали этого момента. — Это… Это Роберт? -Ага… — Он так похож на тебя Салли. — Мой сын все-таки. Врач подошел к ним и сказал: -Здравствуйте, я наблюдал за Робертом и могу сказать что его здоровье значительно улучшилось. — Спасибо большое, его вес пришел в норму? -Да, теперь все хорошо. Вы можете забрать его домой. -Наконец-то… Роберт был меньше Ванессы. — Салли! — Что? -Мне страшно его держать! -Почему? — Он такой маленький мне кажется я его раздавлю. — Ларри он твой сын ты не должен бояться держать его в руках. — Ну ладно… — Ларри! Я думал раздавить в переносном смысле! Не прижимай его так! — Ну ты сам сказал. -Я сказал не бояться держать, а не давить его! — Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.