ID работы: 8049433

Breathe instead of me

Слэш
NC-17
Завершён
884
автор
Размер:
122 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 61 Отзывы 362 В сборник Скачать

Двадцать

Настройки текста
      Тэхён навещает Юнги в больнице каждый день. Сидит около койки старшего на стуле чуть ли не с раннего утра и до позднего вечера, когда уже заканчиваются часы посещения. Ким даже иногда забывает поесть, Юнги обычно ругает его за это очень сильно, ворчит, Тэхён же говорит, что есть совершенно не хочет.       Есть на самом деле хочется, так что желудок сводит, но Мина оставить Ким не может, потому что ощущать тепло его руки кожей своих ладоней самое прекрасное, что мог чувствовать Тэхён.       Они почти всегда молчат. Слова Киму кажутся совсем не нужными, потому что тишина, по-домашнему успокаивающая, а Юнги не хочется, чтобы Тэхён переставал целовать его ладони, младший и сам не хочет. Потому что ощущать пусть и шершавую кожу старшего своими губами по-настоящему прекрасно.       Юнги часто кажется, что он не достоин всего этого. Он не достоин, чтобы на него тратили столько времени и целовали так нежно и любовно. Мин иногда озвучивает свои мысли, когда внутри всё окончательно раздирает от вины, Тэхён в такие моменты говорит, что старший дурак, но он его любит безмерно сильно.       Юнги тоже любит Тэхёна.       Мину каждый раз хочется плакать после ухода Кима, потому что тогда он полностью ощущает себя немощным, но слабость одолевает Юнги, и он засыпает крепким не совсем здоровым сном. Утром, когда он открывает глаза, Тэхён уже сидит возле его койки и смотрит так тепло, что внутри у Юнги словно удалённое лёгкое начинает медленно расти, а ноющая боль уходит на второй план.       Мин словно склеивается из разбитых колких осколков, пытаясь стать идеальным для такого прекрасного Тэхёна.       Когда врач разрешает приносить Мину фрукты, Тэхён исполняет свой замысел, скупает всё килограммами и тащит в огромной сумке для Юнги. Старший говорит, что Ким, поехавший ботаник и скупил всё, чтобы пичкать его, а потом ставить опыты. Тэхён смеётся ярко, и Юнги тоже смеётся, только в душе, потому что в жизни смеяться больно. Обезболивающие не всегда облегчают жизнь.       Мину грустно из-за того, что он совершенно не чувствует вкус фруктов, но ради Тэхёна он всё равно ест, а врач говорит, что витамины для практически уничтоженного иммунитета Юнги полезны, поэтому Ким покупает ещё и ещё, совсем не скупясь.       Серость с кожи начинает постепенно сходить, и теперь Юнги не похож на облезлую собаку. Тэхён говорит, что это всё фрукты, Мин же закатывает глаза, но соглашается, хотя в душе думает, что это безмерная любовь и забота Кима.       Когда начинается сентябрь и наступает время учёбы, Тэхён после окончания занятий летит к Юнги, потому что не видеть его не может. Старший опять же ворчит, говорит, что так Ким скатится и красный диплом не получит. Тэхён же обещает, что учиться будет прилежно, чтобы доказать он даже в больницу приносит книги и тетради, учит конспекты прямо при Мине, а старший смотрит на него внимательно. Задумавшийся Тэхён наверное самое прекрасное, что видел Юнги. Хотя, нет любой Тэхён прекрасный.       В середине сентября Мина наконец-то выписывают. Тэхён счастлив и улыбается совсем по-детски. Ким помогает старшему спуститься по лестнице в больнице, руку не отпускает. Даже садясь в такси, Тэхён крепко сжимает ладонь Юнги.       Когда Мин заходит в квартиру Кима, то первое, что он произносит это то, что Тэхён совсем запустил своё жилище. Всё обросло паутиной, мха только не хватает. Юнги обещает, что наведёт здесь порядок. Старший хочет хоть как-то отплатить за то, что Тэхён сделал для него.       Юнги каждый день очень сильно ждёт Тэхёна из университета, а чтобы скрасить своё одиночество, он намывает всё в квартире, и через несколько дней жилище сверкает так сильно, что Ким даже не уверен в свой ли дом он попал.       Когда Тэхён возвращается с учёбы, то его всегда ждёт горячий ужин, ведь Юнги, оказывается, очень сильно любит готовить. И Киму теперь приходится каждый раз звонить, чтобы узнать какие продукты купить. Хлопьевая диета Тэхёна заканчивается.       Юнги, кстати, готовит очень вкусно и потерянные от стресса килограммы Ким быстро набирает, сам же Мин пока, что такой же худой, но зато не такой бледный.       После ужина Юнги обычно что-то читает из маленькой домашней библиотеки Тэхёна, а сам Ким учит свои конспекты, а когда наступает поздний вечер они ложатся спать.       Тэхён оказывается очень сильно любит обниматься во сне, но Юнги и не против, потому что объятия слишком тёплые. И это тепло не только греет тело, но и душу.

***

      В октябре Юнги кроет окончательно от чувства своей беспомощности. Он даже не может устроиться на подработку, потому что врач запретил. Иммунитет слабый, а на улице погода противная, часто идёт дождь, сыро, холодно. Сыро и на душе Юнги.       Мин не выдерживает, срывается на Тэхёна, кричит надрывно о том, что он беспомощный и нахер он вообще такой нужен младшему? Ким же пытается его успокоить, Юнги всё-таки замолкает, только несколько дней они спят раздельно. Тэхён ютится на неудобном диване. Юнги в те дни холодно неимоверно.       Но в один день не выдержав, Мин просто бросается к только что пришедшему с учёбы Тэхёну, начинает извиняться, обнимает крепко и целует во все родинки младшего нежно-нежно. Киму кажется, что он самый счастливый человек, Юнги же просто немного счастлив.

***

      В ноябре Юнги случайно узнает, что Хосок и Чимин в курсе его болезни. Всё это случается тогда, когда старший случайно слышит разговор Кима по телефону.       Тэхён ожидает скандала, но Мин всё спокойно сносит, только вот с ним не разговаривает несколько дней.       Тэхён понимает, что заслужил, но на душе всё равно кошки скребутся, ведь Юнги запрещает себя обнимать во сне. Ким крепко сжимает холодную подушку, наблюдая за тем, как мерно вздымается тело старшего во сне.       Юнги в эти дни очень холодно спать.

***

      В декабре волосы Юнги начинают медленно расти. Старший сначала не замечает этого, потому что в зеркало почти не смотрит. Но восторженный возглас Тэхёна оповещает его.       И Мин боится, что после обследования, ему назначат повторный курс химиотерапии и эти короткие волосы выпадут снова.       Но обследование ничего не выявляет. Врач говорит, что раковые клетки не обнаружены, но всё равно стоит проходить обследования раз в три месяца для профилактики, а также беречь здоровье, потому что иммунитет ослабленный.       Юнги кажется, что жизнь постепенно налаживается.       В канун Рождества Тэхён покупает много ёлочных игрушек. Юнги же ворчит, говорит: «зачем так много, мы же не дети». Ким обиженно надувает губы, берёт старшего за руки и тянет к коробкам с шариками. Мин протяжно вздыхает, но украшать квартиру помогает.       Тэхён оказывается совсем ребёнок в душе, когда в его руки попадают игрушки. Он долго рассматривает их, даже цепляет шарики за ниточки на свои уши, делая подобие серёжек. Юнги смеётся вживую, пускай и больно в грудной клетке.       Когда всё наряжено, а комната сверкает разноцветными огоньками гирлянды Тэхён притягивает Юнги ближе, обнимает, кладя ему голову на плечо.       Мин зарывается носом в ласковые волосы Кима, вдыхает лёгкий аромат его шампуня. Тэхён пахнет морской свежестью и теплом.       А потом Юнги внезапно вспоминает, что забыл о самом главном. Он отстраняется от Кима, ловя на себе удивлённый взгляд и идёт к шкафу, чтобы достать маленькую коробочку. Тэхён же смотрит на него с детским любопытством.       — С днём рождения, Тэхён-а, — произносит Юнги, подходя к младшему, и протягивает ему маленькую коробочку.       Тэхён улыбается ещё шире. Он и не думал, что старший помнит о его дне рождения.       Ким быстро открывает её, достаёт оттуда плетённый браслет. Юнги купил его на свою пенсию по инвалидности, а ещё ради него ему пришлось на свой страх и риск выйти в зимнюю стужу на улицу.       Тэхён надевает браслет на своё запястье, а потом крутит рукой, рассматривая с разных сторон. Красиво.       — Спасибо.       Больше Ким этот браслет не снимает.

***

      В январе у Юнги снова случается нервный срыв, потому что в очередной раз на него давит ощущение чувства беспомощности и никчёмности. Тэхён уже к таким выпадам привык.       — Ты понимаешь у меня даже встать не может, — восклицает Юнги. Врач говорил о возможной временной импотенции после химиотерапии, но уже прошло почти полгода, а Мин не испытывал совершенно ничего. Юнги пытался смотреть порно, даже вид полуобнажённого Тэхёна в полотенце никак не возбуждал. Хотя Ким был и вправду горяч, Юнги это понимал, но только вот внизу живота совершенно никак не реагировало. И когда они целовались совсем не целомудренно, а Ким протяжно вздыхал прямо в губы, Юнги ничего не чувствовал. Совершенно.       — Хён, мне не нужен секс, — говорит Тэхён, садясь рядом с ним.       Юнги хочет сказать, что слышал не один раз, звуки стонов, доносившиеся из ванной, и это протяжное «Юнги-и», но не говорит, потому что смущать Тэхёна нет совершенно настроения. Мин и сам хочет почувствовать хоть что-то при виде такого сексуального Кима, но тело совершенно никак не реагировало.       — Я не знаю, почему ты так возишься со мной, — произносит Юнги.       Тэхён же подвигается ближе, берёт в свои тёплые ладони лицо Мина, смотрит так влюблённо.       — Просто я тебя люблю, — отвечает, а затем накрывает своими губами губы старшего.       Тэхён всегда целует не в подходящий момент, но во время поцелуя Юнги понимает, что младший всё делает правильно. Ощущение чужих губ на своих губах заставляет все плохие мысли уйти на второй план.       — Я тоже тебя люблю, — произносит Мин на выдохе, обнимая Тэхёна крепко, потому что с Кимом действительно спокойно.

***

      В феврале на день всех влюблённых Юнги и Тэхён идут в кино, потому что погода в кои-то веки позволяет Мину выйти на улицу.       Они берут билеты на последний ряд, не для того, чтобы целоваться, а просто, чтобы побыть вдвоём, ограждённо от других людей.        Комедия довольно смешная, потому что Тэхён гогочет, не переставая, Юнги же смеяться до сих пор больно, поэтому он старается сдерживаться. Мин перестаёт смотреть фильм где-то на середине, потому всё внимание завлекает такой счастливый Ким. Юнги кажется, что в его лёгком начинают порхать бабочки.       После кино они идут в то самое любимое кафе Юнги и заказывают пирожные. Мин заказывает не дорогое, потому что ему до сих пор стыдно жить за счёт семьи Кима и его стипендии, конечно Мину платят пенсию по инвалидности, но та слишком маленькая.       — Я помню, как мы сидели здесь в прошлый раз, — внезапно произносит Юнги. — Ты тогда ещё сбежал, подумав, что я гомофоб.       — Ага, а потом ты мне пригрозил, что уроешь меня, если у меня встанет на тебя, — Тэхён смеётся. — Спасибо, что ещё не урыл.       — Потому что я первый нарушил условие, — Юнги осекается, понимая, что проболтался о своей давней оплошности.       — Стоп...что… — удивлённо произносит Ким, округляя глаза до невозможности.       — Да, да, Ким Тэхён, я дрочил на тебя на следующий день, — выпаливает Мин, понимая, что смысла уже скрывать нет.       — Хён, ты извращенец, — щёки Тэхёна начинают медленно розоветь.       — Я не виноват, что ты такой охуенный. Тэхён-а, если бы я мог, то просто не выпускал бы тебя из постели.       — Ты грёбаный извращенец, — говорит Тэхён. Щёки его совсем красные.       В этот день Юнги впервые ощущает вкус пирожных на языке, и это очень необычно и приятно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.