ID работы: 8049465

И всё же ты омега!

Слэш
PG-13
Завершён
182
Greshnik_Leni соавтор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      За окном моросил небольшой дождик, но утреннее солнце всё равно пробивалось среди негустых туч, порой создавая радугу. Несмотря на такую, вроде бы, хорошую погоду на улице было прохладно. (и это в марте…) На тротуаре до сих пор были лужи после вчерашнего ливня, по которым спокойно ходили люди: на работу, ну или в школу. Но это не касалось одного юноши, который сейчас лежал в тёплой кроватке с холодным компрессом на лбу и температурил во всю.       Том Риджуэлл небольшой, худой, или можно даже сказать — истощённый. Пепельно-блондинистые волосы растрёпаны и, почему-то, растут вверх, образовывая причёску «ёжика». Бледная кожа. Мешки под глазами. Но главной его особенностью были глаза, что сейчас закрывали подрагивающие веки. Они абсолютно чёрные! Как космос, но без мерцающих звёзд! Как зрачок человека, в котором можно чётко увидеть своё отражение! Как силуэт одинокого воющего волка на фоне луны!!! (короче, автору нравятся его глаза).       Он заболел вчера вечером после подработки, на которой его как обычно хотел изнасиловать какой-то пьяный альфа, но Том был не из слабых и хилых омежек и дал ему отпор. Потом он пошёл домой, а зонт не взял, хотя знал прогноз погоды. В итоге Том заболел. Каким бы сильным он ни был, но его физическое состояние оставляло желать лучшего: он был усталым в тот день и у него сильно болела голова. В итоге это вылилось в простуду… Он всегда презирал то, что он омега. Всегда мечтал быть альфой, или хотя бы бетой. Но жизнь распорядилась иначе, и поэтому он это пытается скрыть: подавляет запах, занимается рукопашной борьбой и д. т.       К нему постучалась другая омега: его сосед Эдд Гоулд. Очень милый и добрый. Иногда его зовут мамой-Эддом или ангелочком и вполне заслуженно! Он всегда всех мирил, а так же сногшибательно готовит! Он тоже скрывает своё происхождение.       Не дожидаясь разрешения, он вошёл и закрыл дверь ногой. В руках у него поднос с тарелкой супа и какими-то таблетками. Он поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью, на которой был небольшой тазик с прохладной водой. Эдди взял компресс со лба друга и ополоснул его в воде, после положив обратно и только потом звонким голосом заговорил.       — Привет Том! — он мило улыбнулся.       Том немного приоткрыл свои чёрные, как смоль, глаза и вяло ответил:       — Привет… — голос был немного хрипловатым, но всё же приятным и, довольно, мелодичным.       — Как ты? — лицо приняло обеспокоенный вид.       — Хреново…       — Слушай, Том… — начал неуверенно Эдд — мы тут с Мэттом должны отлучиться иии..... — он замялся — нас не будет до завтра…       — Хорошо. Ничего страшного… — но вдруг его словно осенило — Погодь, ты ведь не хочешь сказать, что останусь с этим сатаной на целый день? — он привстал на локте, придерживая рукой компресс, чтоб не упал.       — Д-да… — он виновато улыбнулся и сразу начал оправдываться. — Да, да, я знаю: вы ненавидите друг друга, но пожалуйста не поубивайтесь пока нас не будет!       Том раздражённо вздохнул и лёг обратно.       — Ладно… Но не задерживайтесь. Всё равно эта тварина слишком живучая. Тем более, что я не в том состоянии… — Эдд прям засиял от счастья — но куда вы идёте?       Он тяжело вздохнул.       — Мои родители снова переезжают и попросили меня помочь — он придвинулся ко мне и шёпотом заговорил — а ты же и так знаешь, что я омега. — он отодвинулся — вот я и попросил помочь Мэтта.       — А почему с ночёвкой-то?       — Мои родители хотели отблагодарить его и не нашли ничего лучше… — он смиренно опустил голову, но тут же расцвёл. — но я взял с них обещание, что они не расскажут мой секрет!       Том на это лишь фыркнул и закрыл глаза, давая понять, что разговор окончен. Эдд вышел из комнаты, и только тогда Том сел на кровати и принялся есть суп. Когда тарелка была пуста он выпил таблетки и лёг обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.