ID работы: 8049465

И всё же ты омега!

Слэш
PG-13
Завершён
182
Greshnik_Leni соавтор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Шатен направился на кухню. Там сидел высокий и довольно накаченный альфа. Он курил очередную сигарету, с удовольствием втягивая в лёгкие никотин. Серая футболка немного облегала, выделяя мышцы. Карамельные волосы почему-то собраны в две пряди, образовывая «рожки». Металлические глаза поблёскивали. Казалось, он и не заметил вошедшего, хотя у него хороший слух…       «Так. Тома уговорить это ещё полпроблемы… Осталось уговорить Торда хотя бы проследить, что Том выпил таблетки.» подумал Эдд. Гоулд не лучшего мнения о Торде… Он начал медленно подходить. Старался ступать уверенно, но у него плохо получалось. Эдд просто молился за то, чтобы его не прострелили на сквозь за подобную непредвиденную поездку. Тем более, что он боялся за Тома…       — Хей Торд! — он выдавил улыбку.       Торд даже не посмотрел на омежку, хотя прекрасно слышал.       — В общем… Мы с Мэттом уезжаем до завтрашнего дня и… — Эдд снова замялся. — Не мог бы ты последить денёк за Томом?! — выпалил на одном дыхании Эдд.       Ларсон наконец посмотрел на кареглаза. Его лицо так и выражало вопрос «На кой-чёрт?».       — Ты можешь хотя бы проследить чтобы он принял лекарства? Это всего лишь на один денёк! — мамочка-Эдд сделал щенячьи глазки. Торд похоже не понимал почему тот так беспокоится.       — Конечно. — спокойно сказал «рогатик» снова устремив свой взгляд куда-то в стену.       Личико Эдди так и засияло. Он так рад, что даже забыл свой страх быть раскрытым и крепко-крепко обнял Торда. Кажись что-то хрустнуло… От таких «убийственных» обнимашек Ларс даже уронил сигарету на стол. Через несколько секунд Эдд отпустил бедного Торда, что тут же начал жадно хватать воздух, и пошёл собираться.       Торд ещё посидел в таком положении и поднял сигарету. Немного стряхнув её, он продолжил курить.

***

      Высокий рыжий альфа всё ещё прихорашивался, смотря в своё любимое ручное зеркало и зачёсывая рукой рыжие волосы вверх. Сейчас на нём надеты пурпурная худи и, поверх, зелёный пиджак, подчёркивавший изумрудные глаза, и так же джинсы и черные кеды. Эдд же одет в свои любимые зелёное худи со сквозным карманом из-за которой он кажется немного пухлей, чем это есть на самом деле, горчичные штаны и зелёные кеды. Также за его спиной был небольшой рюкзак.       — Ну что ж, мы пошли! — радостно крикнул Эдд, чтобы его услышали Торд, который находился в гостиной, и Том, который лежал в своей комнате. — Список того, что надо делать на холодильнике, а еда в холодильнике (ну это очевидно)!       Дверь хлопнула, означая, что двое парней ушли, оставив друзей на растерзание друг другу. Торд решил немного поиздеваться над больным и поэтому пошёл к «другу» в комнату. Вошёл он без стука и сразу с порога начал орать.       — Рота подъём!!! — с издёвкой в глазах проорал он.       Ридж от такого сразу вскочил и полетел на пол вниз лицом. Торд же начал ржать как конь, но его заткнула подушка, прилетевшая прямо в лицо. Том, что-то ворча, сидел на коленях около кровати. Глаза, в которых читалась усталость и злоба, сверлили взглядом «рогатого». На лице был румянец, то ли от болезни, толи от злости. Хоть это и должно быть по задумке Тома угрожающе, это было до жути мило. Так они и смотрели бы друг на друга в молчании ещё долго, но Риджуэлл поднялся, взял одеяло и лёг обратно даже без подушки и сказал:       — Чего тебе? — сказал он это устало, но спокойно. Этого было достаточно, чтобы вернуть Торда на землю.       Он ухмыльнулся, подошёл к кровати и легко кинул подушку тоже в лицо Тома.       — Мне, знаешь ли, следить за тобой сказали… — с притворной заботой сказал он медленно. — Так что скажи спасибо за то, что я хотя бы проверил не сдох ли ты…       У Тома по телу пробежали мурашки. Кто знает, что может сделать этот сумасшедший? А ещё его лицо… Дьявольская ухмылка и металлические глаза смотрящие прямо в душу. А этот голос… Бррр… Он смотрел свысока, вглядываясь в эти бездонно-чёрные глаза, будто что-то ищя. Потом он повернулся и пошёл к двери, напоследок выкинув.       — Скоро вернусь!       И исчез за дверью. Вернулся он через несколько минут с какой-то баночкой и кружкой воды. Поставив это на стол, он открыл баночку и достал оттуда маленькую таблетку, а потом протянул вместе со стаканом Тому. Ридж сел на кровати и принял лекарство. Выпив половину стакана воды, он отдал его Торду и лёг обратно. Он пытался уснуть, но всё время чувствовал, что за ним наблюдают. В итоге ему это надоело.       — Да чего ты смотришь? — крикнул Том, поднимаясь на локтях и глядя на Торда.       — Хочу и смотрю. Тебе-то какое дело? — спокойно сказал Торд.       — Мне неприятно… — тихо, но раздражённо проговорил Том. На это Торд ничего не ответил и продолжил пялиться на черноглаза. Тома это хоть и раздражало, но он все-таки провалился в царство снов где-то через пятнадцать минут.       — Ты спишь? — шёпотом спросил Торд ещё через пару минут, но в ответ услышал лишь тишину.       Он тихо встал и подкрался к, мило сопящему, черноглазу. Посмотря немного на умиротворённое лицо своего врага, он открыл шкаф в поисках чего-то. Стараясь особо ничего не трогать, он осмотрел весь шкаф, потом перейдя на тумбочку. Открыв третий ящик, он ничуть не удивился. Там лежали подавитель, прокладки, духи и другие вещи для омег. Он уже давно подозревал Тома в том, что тот омега. Он это хоть и хорошо скрывал, но его выдавали некоторые вещи: его грациозность, женственная худоба, милое личико и другое. Торд конечно ничего не скажет о том, что он знает о его секрете, ведь если это секрет — значит есть из-за чего скрывать. Но всё же ему было интересно: почему он ничего не говорит? Есть, конечно, подозрения и о Эдде, но его больше интересует этот черноглаз.       Теперь, когда он точно знает, что тот омега, Торду стало интересно какой у него запах.       Но сейчас он и так влез не в своё дело.       Потом.       Торд закрыл ящик.

— и всё же, ты — омега.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.