ID работы: 8049465

И всё же ты омега!

Слэш
PG-13
Завершён
182
Greshnik_Leni соавтор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Pov Торд       Я сидел на кухне с кружкой чая и размышлял над полученной информацией. И что мне теперь делать? Если я скажу об этом Тому — он меня возненавидит ещё пуще прежнего, а мне этого не надо. А если Эдду… Но он может воспринять это за шутку или начнёт оправдываться. Мэтт? Он наверняка и сам знает.       Кстати. Том ведь в баре работает. Там довольно много альф и омеге там быть одной опасно. Том, конечно, на борьбу ходит, но справиться сможет максимум с двумя.       Тут в груди будто что-то зажало. Мне просто захотелось выбить из этих полудурков всю дурь. Зачем он выбрал именно такую опасную работу… Боже, да я как Эдд сейчас думаю…       Мои размышления прервали медленные шаги. Кажется Том проснулся. End Pov Торд.       Риджи кое-как разлепил глаза, в которые неумолимо били лучи солнца. Сейчас небо было чистое, так что ничего не мешало этому «выжигателю глаз» будить бедного больного Томми. И вот он лениво опускает свои ноги на холодный пол и сразу же хочется послать все земные и не земные проблемы на три советских буквы и лечь обратно в уютную постельку, но в туалет всё же хочется. Он встал и стал медленно шагать к двери. Открыв её он направился в заветную комнату для исправления всех проблем. Когда он закончил свои дела, черноглазик поплёлся в гостиную, ибо и так много поспал. Взяв пульт и включив телек, он устало повалился на диван, не оставив ни одного свободного кусочка. Он сразу подумал о своей беспомощности и о том, что болезнь на него плохо влияет. Если бы он заболел на работе, его бы уже давно изнасиловали… От таких мыслей наворачиваются слёзы, но, проглотив комок в горле, он вытер уже навернувшиеся слезинки. Может он и выглядит холодным, но он достаточно ранимый и это в любой момент может его выдать.       Он всё же решил посмотреть что происходит на телеэкране и убедившись, что там ничего интересного, «ёжик» начал листать каналы. На одном из каналов его руку вдруг схватили.       — О! Оставь это!       Ридж вскрикнул и чуть не упал с дивана, но его руку потянули и он вновь приземлился на мягкие подушки вниз лицом. Его руку наконец отпустили.       — Подвинься.       «Рогатик» обошёл диван и встал у ног черноглазика. Тот фыркнул и отвернулся от него.       — Ещё чего! Ни-за-что! Это мой диван! — раскомандовался Ридж.       — Тогда пора менять королей…       Он резким движением повалил Тома на пушистый ковёр, хоть и не особо видно, но сделал он это аккуратно, а сам разлёгся на диване. Том такой подставы не ожидал, но подниматься не спешил, ведь сил у него и в правду было мало, поэтому он просто перевёл свой взгляд на экран телевизора и начал смотреть вместе с Тордом. Шло какое-то аниме с девочками школьницами с просто огромными глазами и откровенными нарядами. Там было ещё что-то вроде «лунной клизмы», но Тому такое не нравится и он просто переключил канал, ведь пульт всё ещё у него. Торду такая перемена не понравилась и ловким движением он выхватил пульт из рук омеги.       — Нидождёшся, Риджуэлл — он коварно ухмыльнулся и повертел пультом перед лицом Тома.       — Да я и правда от этой простуды вскоре сгину, так что дай хоть последние минуты жизни без твоего говна прожить! — он хотел выхватить пульт, но он был слишком слаб. Он смирился и лёг смирно.       Ещё минут двадцать они провели в молчании под звуки телевизора. Ларсу даже стало не по себе от того, что Томска такой тихий и решил проверить жив ли он вообще. Оказалось он просто заснул. Умиротворённое дыхание почти не слышно и можно подумать, что ему в могилу пора, но это не так. Вздохнув, Торд досмотрел серию и аккуратно, чтоб не задеть Риджа, встал. У него был выбор: оставить его здесь и просто принести одеяло и подушку или перенести всю эту тушу в комнату. Торд решил в пользу более простого варианта и пошёл в комнату Риджа взять всё необходимое. Подняв подушку, он увидел то, что заставило его поугарать. Под подушкой спрятался небольшой бурый медвежонок! У него вместо глаз, почему-то была просто чёрная полоска, но это всё равно было нелепо. У двадцатилетнего парня — плюшевый мишка! Торду это казалось глупым, но он всё же взял с собой мишаньку.       Спустившись вниз он накрыл Тома и аккуратно положил под голову подушку, предварительно взбив её. Потом, подумав, подложил под руку Риджу мишку. Том стал заметней довольнее. На лице даже отразилась небольшая улыбочка.       Пухленькие нежно-розовые губки. Тонкие бровки, длинные ресницы как у девушки… А эти густые, и наверняка мягкие, пепельно-блондинистые волосы…       Торд поймал себя на том, что рассматривает личико своего соседа. Он встряхнул головой и встал. Посмотрев на телевизор, он решил заварить себе ещё чая (ведь чаёк всемогущ!!!). Вернувшись, он продолжил просмотр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.