ID работы: 8049465

И всё же ты омега!

Слэш
PG-13
Завершён
182
Greshnik_Leni соавтор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Эдд смотрел в окно, любуясь пейзажами, что не спеша плыли, давая пространство новым картинам. Дома, заборы, деревья, и порой невероятно красивые сады. Всё это просто завораживало и отнимало всё внимание шатена.       Он даже не заметил, что его дорогой друг убрал своё любимое зеркало и осматривал счастливого Гоулда. А ведь и в правду: чего не заглядеться? Милая улыбка, означающая восхищение, вселяла надежду, что в этом мире ещё есть чему радоваться. Глаза, в которых отражаются все пейзажи проходившие мимо, наполнены радостью и восхищением. А из-за открытого окна его волосы немного колыхались.       Мэтт даже на секунду подумал, что хочет чтобы они ехали вечно, но сразу откинул эту мысль, ведь в машине даже душа нет! Как он будет приводить себя в порядок? Тем более в машине спать неудобно, а плохой сон может повлиять на его внешность.       И вот жёлтая машина с шахматным принтом остановилась, а грубый мужской голос спокойно сказал:       — Приехали.       Эдд немного погрустнел, но сразу снова стал ещё более счастливым. Он же наконец встретит родителей, которых не видел пару месяцев. Омега быстро выскочил из машины и огляделся в поисках нужного ему дома. Долго искать не пришлось. Около одного одноэтажного дома припаркована большая «Газель», а рядом стоят два человека: девушка и парень. Сразу побежав туда, он даже не заметил немного замешкавшегося Мэтта, который только и успел что поблагодарить и расплатиться с водителем. Альфа быстро вышел из машины, что тут же уехала, и направился за другим.       — Ма-а-а-м! Па-а-ап!!! — радостно позвал кололюб кидаясь на шеи родителей, что обняли его в ответ.       — Здравствуйте мистер и миссис Гоулд! — сказал только что подошедший Харгривз.       Заметив Мэтта, мистер Гоулд расставил руки, приглашая в объятия и приветливо улыбаясь.       — Мэтт! Ну что ты как не родной! — старший заключил самолюба в сердечные объятия, после отстранившись, оглядывая его с ног до головы.       Перед любителем зеркал стоял высокий альфа (чуть выше Мэтта) блондинистые волосы уложены в официальной причёске, да и сам он одет в деловой костюм.       — Ну давайте приступать к работе! — улыбнулась милая немного пухленькая омега с зелёными глазами. Каштановые волосы заплетены в свободную косу. Эдд явно пошёл в свою маму.

***

Спустя пару часов все вещи были занесены в дом, а ребята уже отдыхали в гостиной на диване.       — Кто будет чай? — послышался весёлый голосок с кухни. оба парня прокричали в ответ усталое «я» и продолжили валяться. Всё тело ломило и встать было трудно, но Мэтт собрался с силами и встал с нагретого места и пошёл в выделенную им комнату под предлогом того, что ему надо переодеться.       Взяв в руки две лиловые рубашки с короткими рукавами он внимательно их осматривал. Одна рубашка на тон темнее, так что выбор был и в правду сложным. Поняв, что он сам не выберет, самолюб решил пойти спросить помощи у Эдда. Благо, он ещё не раздевался, так что просто вышел из комнаты с рубашками.       А вот и дверь на кухню.Там сейчас и должен находиться наш любимый кололюб. Мэтт уже собирался позвать друга, но услышал то, что заставило любопытство завладеть его телом и прижаться к стене близ прохода.       — А что ты будешь делать если они узнают, что ты омега? — послышался голос дамы.       — Он не узнает. Слишком глуп! — умозаключил Эдд. От такого заявления Мэтту стало обидно, но он продолжил слушать. — а если и узнает… — продолжил ангелок — придётся либо съезжать, либо выпереть.       Мэтт затаил дыхание. Да чтобы такой ангел как он говорил такое!       — Хорошо сынок. Будь осторожнее, ладно?       Голубоглаз услышал как кто-то встал и направляется в его сторону. Он быстро отпрянул от стены и попытался выглядеть как можно спокойнее и позвал Эдда, заходя на кухню и показывая рубашки с вопросом что выбрать. Эдд подумал и выбрал ту, которая светлее. Поблагодарив, веснушчатый быстро направился обратно в комнату.       Зайдя в комнату, он закрыл дверь и сел на кровать, зарываясь руками в волосы. Ему очень не хотелось чтобы его друг съезжал, а особенно не хотелось съезжать самому.       Он глубоко вздохнул и переоделся, после направляясь на кухню.

***

      Торд всё никак не мог заснуть, поэтому спустя час всё же решил встать. Аккуратно, чтобы не разбудить Томаса, он слез с тёплой кроватки и укрыл того одеялом. Прикрыв за собой дверь, он направился на кухню. Сев за стол, он достал из ниоткуда сигареты и закурил.       Том всегда был таким слабым. Для Торда все омеги всегда были слабыми. Он их ненавидит, ведь их надо защищать и оберегать. Они не могут постоять за себя. Да и вообще они созданы только для того чтобы рожать и готовить! Это и нервировало. Они просто бесполезны… И Том тоже. Он даже оттолкнуть его не смог. Хотя Торд не принял во внимание то, что он был пьян и то, что они даже никогда не дрались. Обычно всё заканчивалось тем, что их разнимал либо Эдд, либо Мэтт.       Он затушил сигарету и пошёл в гостиную листать каналы по телеку.

***

      Том проснулся спустя несколько часов. За окном темно и ничего не слышно. Он с трудом встал и с жуткой болью в голове поплёлся на кухню. Достав стакан и до краёв наполнив его водой, он залпом выпил содержимое, утоляя жажду, и уже собирался уходить, но кто-то включил свет. Глаза сразу зажмурились и потребовалось время чтобы привыкнуть к свету.       — Жрём среди ночи, свидетель Иеговы? — прозвучал в тишине надменный и немного сонный голос рогатого.       Том наконец привыкнул к яркому свету и грозно посмотрел на неприятеля. Ему было сейчас не до шуток, ведь голова всё ещё болела. Поняв что не так с Риджуэллом, Торд усмехнулся и куда-то ушёл. Вернулся он с двумя таблеткам и стаканом воды. Ридж сначала не понял зачем тот принёс две таблетки, но потом вспомнил, что ему надо ещё принять лекарство прописанное Эддом. Без вопросов выпив протянутые ему таблетки, он немного толкнул «друга», проходя в гостиную.       Том развалился на диване, включая телевизор.       — А не поздновато ли для просмотра? — задал риторический вопрос Торд, выхватывая пульт у больного. Тот быстро среагировал и залетел сероглазому в морду кулаком забирая обратно пульт и вновь ложась в прежнее положение будто ничего и не случилось.       Торд болезненно прошипел держась за нос.       — Ой зря ты это Риджуэлл… — прохрипел курильщик повалив черноглаза на спину и начиная его душить. В его глазах горела ярость и жажда мести. Небольшой, несвойственный человеку, красный огонёк блестел и переливался. Том кряхтел в попытках что-то сказать, пытаясь убрать руки сероглазого с шеи. От этих попыток губы Ларсона исказились в кровожадной улыбке.       Спустя минуту Том отключился. По его подбородку стекала слюна, а в глазах застыли хрустальные бусинки слёз.       Торд отстранился и посмотрел на свои руки. В его глазах появился страх. Быстро проверив пульс, он облегченно вздохнул. Сероглаз нежно провёл рукой по шее омеги. Синяки останутся… И чего это он сорвался? Наверно потому что ещё ни одна омега не смела ударить его… Что же он хочет? Сначала говорит что слабаки нервируют, а потом душит за то что ударили! Определись уже Ларсон! Он вновь взял «ёжика» на руки и отнёс в комнату. Вот и снова он спит в своей кровати. И снова по вине рогатого…       Торд пошёл к себе в комнату и просто повалился на кровать. Ему сейчас ничего не хотелось. Ни читать хентай, ни курить. Ни-че-го… Просто хочется пропасть чтобы больше не причинять никому вреда. И как он только мог навредить беззащитной омеге?! Сам же против такого! Идиот! Мразь! Тварь! Мудак!!!       С такими мыслями он и уснул, пока Томми ворочался и вскрикивал во сне.

***

      Том Ничего не чувствует и не видит. Вокруг лишь устрашающая темнота. Он просто парит. Всё так спокойно, настолько, что он даже теряет бдительность и в наслаждении прикрывает глаза, расплываясь в умиротворённой улыбке.       И минуты не прошло как он услышал рычание. Он резко распахнул глаза. Перед ним стоял огромный монстр. Тёмно-фиолетовая густая шерсть покрывала всё тело включая большой хвост с острым сердцеобразным наконечником. Заострённые большие уши и два в фиолетовую полоску рога. Острые зубы. Один огромный чёрный глаз смотрел прямо на Томаса.       Монстр начал приближаться. Том же не мог пошевелиться. Вдруг он резко напрыгнул на парня и укусил того за плечо. Место укуса пронзила жгучая боль, но Риджуэлл даже не вскрикнул. Он будто и не почувствовал что большие клыки скользят между волокнами мяса разрывая их. будто не чувствовал как красная жидкость с привкусом железа уже во всю струится из плеча жертвы. Монстр разорвал плоть черноглаза, глотая сочные куски мяса.       Том закрыл глаза и приготовился к следующему укусу, но к его удивлению почувствовал как что-то тонкое обвивает его ноги. Это «что-то» пробралось под одежду царапая нежную кожу. Вот оно уже добралось до его колен, живота, а вот добралось и до раны. Оно начало пробираться внутрь тела словно черви. Сквозь мышцы и органы. Оно забирается в рот проходя через горло. Оно добралось до глаз и тут Том вскрикивает.

***

      Том резко садится на кровати, вскрикивая, череда чему было потемнение в глазах и головокружение, но это сейчас не особо заботило черноглазика.       Он закрыл глаза руками, но почувствовал что-то мокрое. Он посмотрел на свои руки. Это были не слёзы… Его руки были в чём-то вязком и чёрном. Том почувствовал как что-то подступает к его горлу. Ридж быстро выбежал из комнаты, направляясь в ванну и прикрывая рот рукой, чтоб случайно не блевануть прям в коридоре. Наконец добежав до места назначения он начал откашливаться, иногда выплёвывая чёрную субстанцию в белоснежный унитаз.       Да что ж здесь происходит? Думал Томас, смывая воду. Он умылся и пошёл обратно в свою комнату.       Взяв телефон с тумбочки, он даже не удивился что сейчас лишь чуть больше четырёх утра.       Он лёг на кровать и попытался заснуть, что у него не выходило до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.