ID работы: 8049465

И всё же ты омега!

Слэш
PG-13
Завершён
182
Greshnik_Leni соавтор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      И снова посмотрим как дела у Эдда и Мэтта!       Весь остальной день они веселились и разговаривали. Всем в доме Гоулда было весело. Все были очень приветливыми.       Но вот пришла пора ложиться спать.       Небольшая милая светлая комната. В комнате, которую выделили нашим друзьям была двуспальная кровать. Стол под окном. Шкаф в углу. Обыкновенная комната. Эдда лишь смущало то, что она одна на двоих.       — Ну кто первый в душ? — весело спросил шатенчик, вытаскивая из рюкзака новые вещи.       — Давай ты. Мне надо ещё выбрать что надеть. Ведь я должен выглядеть сногсшибательно даже во сне! — сказал самолюб.       — Ну ладно! — прикрикнул омежка и вприпрыжку пошёл в ванну.       Мэтт даже кажется забыл про тот факт, что его друг омега, но этот вопрос снова всплыл, когда голубоглаз подумал где будет спать. Он резко покраснел и прикрыл рот рукой, чтобы приглушить если что радостный возглас. Рыжик не был, конечно, обделён вниманием омег, но ещё ни разу не доходило до того чтобы спать вместе. Тем более с такими милыми.       Он сел на кровать и стал ждать кололюба. Долго ждать не пришлось и вскоре и любитель зеркал был готов ко сну.       А был тот самый момент! Момент истины! Будут ли они спать вместе или нет! Это решится сейчас, прямо в этой комнате! Прямо на этом месте! Давайте, давайте, говорите свои варианты! Хотя вы уже наверняка и так знаете ответ, ведь развивать ЭддМэтт то надо.       — Кстати Эдд. А где мы будем спать? — спросил спокойно самолюб, хотя изнутри его просто разрывало.       Эдд немного смутился. Он почесал подбородок и прикрыл глаза и стал думать, но от своих мыслей всё больше покрывался краской. Он вздохнул и неловко сказал:       — Н-ну, мы можем спать вместе… — совсем тихо проговорил он, перебирая пальцами подол белой футболки, но Мэтт услышал. Мысленно поблагодарив всех богов, он радостно сказал:       — Думаю, у нас нет выбора! — шатену было не до радости, ведь он был смущён, хоть они и друзья. — Ты где будешь? У стенки или с краю? — спросил восторженный Мэтт.       — С-с краю… — всё так же смущённо ответил омега.       Альфа поудобней устроился на кровати и попросил выключить свет, после чего шатен это сделал и лёг рядом.       Уснули они довольно быстро, только Эдди всё время ворочался во сне отчего проснулся Мэтт. спустя минут десять ему это надоело и он покрепче обнял омегу, чтобы у него просто не было возможности двигаться. И Эдд и вправду перестал дёргаться. Голубоглаз победно улыбнулся и продолжил спускаться в страну сновидений.       Вот наступило утро и пора уже и разбудить наших голубков.       Мэтт обнимал кареглаза за талию, пока тот прижимался к торсу альфы.       Родители Эдда тихонько пробрались в комнату и хотели уже будить парней, но сразу же передумали как только увидели как они спят. Даже пару фоток на память сделали.       Спустя пару часов Эдд просыпается, но открывать глаза не хочет, стараясь заснуть снова, ведь так хорошо ему ещё не было. Он немного сильней прижался к «чему-то» и снова хотел заснуть. Спустя несколько минут безуспешных попыток, он всё же открыл глаза. Перед ним была светло-серая ткань. Подняв голову он увидел умиротворённое лицо своего друга.       Сон как рукой сняло.       Он резко толкнул Мэтта в живот, отчего тот моментально проснулся и скрутился, поворачиваясь к стене. Эдд же упал на пол, но быстро собравшись, взял вещи для ванны и красный пошёл умываться.       Дамм… Не так себе представлял Мэтт пробуждение с омегой.       Спустя пару минут он пришёл на кухню. Там уже заждались его родители. Как только они завидели своего сына на их лица наползла коварная улыбка.       — Привет Эдди. Как спалось? — хихикая спросила мама.       Эдд немного смутился, но ответил — Да нормально… — он сел за стол и стал ждать еду.       — А где Мэтт? — спросил отец.       — Он умывается наверно… — ему подали яичницу с беконом и он начал есть.       — Знаешь, а мы такую картину утром увидели!.. — уже с лыбой до ушей проговорила мама, доставая телефон.       Тут Эдд подавился кусочком еды. Он сразу стал красным как помидор, когда она показала своему сыну фото как они спят в обнимку.       Эдд конечно попытался выхватить телефон, но та кинула его отцу и он поднял его на недоступный сыну уровень. Пока Эддик там прыгал вокруг отца, пытаясь достать фото на кухню пришёл Мэтт. Поняв, что Эдд пытается что-то выхватить у мистера Гоулда, Харгривз сам выхватил заветную вещь и немного отошёл, смотря что это может быть. Как только он увидел это он почувствовал покалывание на щеках. Немного порывшись в телефоне, а затем удалив фотографию, он с улыбкой отдал телефон владельцу.       Мистер и миссис Гоулд поняли что сделал Мэтт на самом деле, но ничего не сказали, безмятежно хихикнув. Эдд же обнял его в знак благодарности.       В итоге все просто посмеялись с этой истории и сели завтракать.       Посидев ещё часик, ребята собрались и уехали домой. А пока Эдд смотрит в окно Мэтт смотрит на фотографию, в итоге поставленную на обои, сделанную родителями кололюба.

***

      Том никак не мог заснуть из-за голода скручивающего и переворачивавшего все органы, превращая их все в кровавое месиво вперемешку с гов… Кхем… Так вот… Под утро он всё же решил пойти на кухню, чтобы что-то приготовить. Встав с кровати, он подошёл к шкафу и открыл его. На внутренней стороне дверцы было прикреплено зеркало, так что Том начал оглядывать себя. Было уже достаточно светло и он всё видел. К своему удивлению он выглядел лучше чем обычно! Мешков под глазами не было, а волосы даже кое-как уложены! Этот вид портил лишь синяки от пальцев на шее. Он вздохнул и вышел.       Умываться он не стал и просто прошёл на кухню. Открыв холодильник, омега увидел котлетки (с макарошками? Нет с пюрешкой!!! Простите. Я не удержалась) с пюре. Взяв тарелку и наложив туда побольше еды, он положил это в микроволновку. Ещё пару кликов и процесс запущен. И вот он ждёт свою долгожданную еду, пока наш любимый коммунист только проснулся и с трудом плетётся в ванну.       Уже прошёл час с момента как Том поел, а они ещё не встречались. Надо это исправлять!       Том спокойно сидел в гостиной и попивал чаёк, когда комми надоело сидеть у себя в комнате и он пошёл смотреть телек. Он стоит в дверном проёме и смотрит на расположившегося на красном диване Риджуэлла, не осмеливаясь подойти ближе. Немного помявшись он всё же окликнул черноглаза.       — Хей Том. — виновато позвал курильщик алкоголика.       Тот вздрогнул и, взглянув на врага, зашипел.       — Не подходи ко мне псих! — Том уже приготовился встать с дивана, но его взяли за локоть, отчего содержимое кружки немного разлилось.       — Том прости я… Я был не в себе! — оправдывался Ларсон, повесив голову. Его два «рога» тоже немного опустились, создавая ощущение того, что это не рога, а ушки. Он правда раскаивался, но даже не надеялся, что Том его простит.       — Я сказал отпусти меня психопат херов!!! — крикнул Том вырвавшись из хватки Торда.       Ридж просто ушёл на кухню, а Ларс остался в гостиной под угрызения совести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.