ID работы: 8049465

И всё же ты омега!

Слэш
PG-13
Завершён
182
Greshnik_Leni соавтор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Pov Том.       Меня разрывают на кусочки монстр, а останки крадут лианы с красными цветами. Кажется я чувствую, как листья вырастают прямо между волокон уже оторванного у меня мяса. Боже, какое неприятное чувство! Когда это уже закончится?

***

      Я ничего не вижу, но чувствую как тепло обволакивает меня. Чувствую запах сигаретного дыма. Я открываю глаза и вижу перед собой спящего Ларсона. Я вновь принюхался. Как же от него несёт дымом! Это его настоящий запах или он столько курит, что и не почувствуешь?! Этот запах и до блевоты ужасен, и до жути успокаивающий!       — Тебе надо меньше курить… — тихо озвучил я свою мысль в слух.       — А что? Не нравится?       Чёрт, чёрт, ЧЁРТ! Он не спит!       Я попытался подняться, но этот гад только прижал меня к себе.       — Отпусти меня, мразь! — крикнул я.       — Ой, да ладно тебе! Мы ж только вчера друзьями стали! — запротестовал он.       Вдруг я почувствовал уже ставший привычным для меня ком.       END Pov Том.       Риджуэлл сразу залился сильным кашлем, а из глаз потекли слёзы. Он прикрыл рот руками, чтобы не запачкать ничего.       Ларс, как только увидел это сразу вскочил и, подняв Тома на руки, побежал в ванную. По пути черноглаз уже успел запачкать футболку курильщика. Прибежав в ванну, Ларс усадил Тома возле унитаза, что тут же был запачкан чёрной жижей, вытекающей из всех щелей, и закрыл дверь. Он присел рядом и стал поглаживать друга. Хоть это и не помогало, это успокаивало. На этот раз ком был намного больше из-за чего процедура продолжалась дольше.       Во время этого приступа к ним постучался Эдд и спросил всё ли хорошо. Ларс ответил, что у Тома похмелье и волноваться не стоит. Эдд похоже не поверил, но вмешиваться не стал.       И вот финишная прямая. Том выплёвывает последние куски скверны и вновь вздыхает спокойно. Как только Том вздохнул полной грудью воздух без каких-либо преград, его притянул к себе Торд. Тот уткнулся в предплечье альфы и заплакал. Заплакал от боли и страха. Страха умереть однажды от удушья.       Когда Ридж успокоился они прибрались и Торд пошёл переодеваться, а Том на кухню как ни в чём не бывало. Эдд с беспокойством смотрел на друга, но навязываться не стал.       И тут Эдди вспомнил про вчерашний вечер!       — Хеей Тооом~ — промурлыкал Гоулд.       — Мне уже страшно. — честно признался Том, недоверчиво глядя на друга, перестав есть уже остывший завтрак.       — А знаешь почему мы вас с Тордом не разбудили? ~       — Аааа… Ты об этом. — Том положил очередной кусок яичницы с беконом в рот — Мы с ним подружились — он тепло улыбнулся.       Эдд завизжал как девчонка. На крик сразу прибежал Мэтт, а Торд плёлся за ним в уже красной рубашке в клетку.       — Где пожар? Кто-то умер? — беспокойно спросил рыжик, но на его шее повис Эдд, что тот чуть не упал, но подхватил омегу.       — Том с Тордом подружились! — заорал кареглаз прямо на ухо нарциссу.       — Боже, и чего в этом такого? — удивился Том.       Торд обошёл обнимающуюся парочку и сел за стол.       Эдд наконец отстал от Мэтта и обратился к Тому.       — Том, можно на пару слов?       — Что? Лаадно… — недоверчиво протянул Ридж.       Они прошли в общий коридор где находились комнаты и они подошли к салатовой двери украшенной разными цветными наклейками с котиками, радугами и конечно же колой. Эдд открыл дверь и пропустил вперёд Тома.       Комната была под стать Эдду. Светло-зелёные обои с белым простым узором. Белая кровать с белым постельным бельём на которой сейчас спала Ринго. Белый шкаф-купе. из светлого дерева стол с компьютером и разбросанными бумагами и принадлежностями для рисования, в том числе и графическим планшетом. Чёрный стул заботливо задвинут под стол. На тумбочке из такого же дерева стояла кружка с кошачьей мордочкой.       Том увидел кошку и вопросительно взглянул на друга.       — А, точно! — заметил Эдд взгляд Тома — Мы с Мэттом вчера нашли её в подворотне вот и решили взять её.       Том закатил глаза, хотя это и было не видно из-за чёрных глаз.       — Я собак больше люблю. — сказал Ридж и опустился на стул, предварительно выдвинув его — Так о чём ты хотел поговорить?       Хозяин комнаты сел на кровать и с серьёзным лицом посмотрел на Тома, что тому стало не по себе.       — Том… Ты беременный?       Сказать, что Том охренел — ничего не сказать.       — Что?! Фу! Ни за что! — оправившись от шока запротестовал черноглазик — И тем более от кого хотя бы?!       — Ну мало-ли что ты с пьяни делаешь. — развёл руками любитель зелёных толстовок.       — Господи, всё что угодно, но только не это! С чего ты вообще это взял?       — Нуу… Просто тебя полоскает уже пару дней! Да и кто знает? Может тебя кто-то на работе изнасиловал!       — Чёрт! Работа! — Том зарылся руками в волосы — Мне же завтра на работу идти надо… — проныл ёжик.       — А что такое?       — У меня через пару дней течка… — обречённо сказал алкоголик.       — Так выпей побольше подавителей.       — Спасибо Кэп! Но у меня они закончились!       — Так сходи купи ещё.       — Совсем. А действие тех, что я выпил вчера закончатся через пол часа. И ты сам знаешь, что до ближайшей аптеки час езды.       Эдд вздохнул.       — Ладно. у меня у самого на один раз осталось. — Эдд подошёл к тумбочке открыл один из ящиков и достал баночку в которой была одна маленькая круглая таблетка. Достав её, Эдд проглотил таблетку и сказал — Запрись у себя в комнате и никого не впускай кроме меня!       — Понял. — сказал Томка и вышел из комнаты.       Pov Эдд.       Я переоделся в томно-зелёную рубашку с длинным руковом и чёрные брюки и вышел. Тут меня увидел Мэтт, проходящий мимо.       — Куда собрался? — спросил он одаряя меня прекрасной улыбкой.       — За лекарствами для Тома — отчасти это была правда.       — Уууу… Это далеко… — протянул Мэтт — Можно я с тобой?       — Прости, но нет. Мне нужно вернуться как можно скорей. — возразил я. Боже, как же хочется взять его с собой и смотреть на его улыбку, слушать его весёлый голос, утопать в лазурных глазах! Он своих же мыслей я немного покраснел и это не осталось без внимания Мэтти.       — Ты покраснел. Не заболел ли случаем? — он приложил тыльную сторону руки к моему лбу. От этого действия я покраснел ещё больше — Да нет. Температуры нет. Ну да ладно. Я всё равно пойду с тобой, что бы ты не ответил!       С этим и не поспоришь. Мэтт сказал — Мэтт сделал этого не избежать.       Я вздохнул и согласился. Он завизжал как ребёнок и пошёл быстро одеваться. Какой же он всё-таки ребёнок! Хех… Поэтому я его и люблю. Всегда такой наивный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.