ID работы: 8049465

И всё же ты омега!

Слэш
PG-13
Завершён
182
Greshnik_Leni соавтор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Pov Том.       Я сидел в своей комнате и залипал в телефон. Никто меня не тревожил, никто не докапывался. В общем шикос. И всё было бы прекрасно и дальше если бы не резкая боль в области живота. Я скрючился от боли и простонал. Чёрт, как же больно! Вдруг я почувствовал как что-то вытекает из моей промежности. Блять! Неужто течка?! Она же должна быть только через два дня! Я уже чувствую этот противный запах… Боже, как же больно! Я чуть ли не падаю с кровати пытаясь найти положение которое хоть немного смягчит мою боль. Не знаю как там у других, но у меня лично течка проходит очень мучительно. Скорее всего это из-за того, что я принимаю слишком много препаратов…       Тут я услышал стук и обеспокоенный голос Торда…       END Pov Том.       Pov Торд.       Эта сладкая парочка опять куда-то свалила… Мне это уже надоедает. Не, ну я конечно рад за них, но что бы каждый день куда-то уходить? Хотя может я ошибаюсь и у них там какие-то важные дела которые они должны делать вдвоём? Ладно, проехали.       Я пошёл в свою комнату, но прямо посреди коридора остановился. От двери Тома исходит такой приятный запах! Правда приторный, что прям чувствуешь сладость шоколада с ананасом!       Я прижался к двери и услышал болезненные стоны и скулёж. Я немного обеспокоился. Отойдя, я робко постучался.       — Том? С тобой всё в порядке? — задал я вопрос на который и так знал ответ.       — Д-да… Всё в порядке… — приглушённо донеслось из-за двери. Тем не менее всё равно было слышно с каким трудом он это сказал.       — Но я же слышу, что тебе плохо! — я подёргал ручку, собираясь войти, но она не поддавалась.       — Со мной всё хорошо… Уходи.       — Том, ты звучишь как умирающий лебедь! Открой дверь или я её выбью! — мне было правда страшно за Тома даже не знаю почему. Может потому, что он омега и это просто страх за слабый род? Скорее всего, но это не значит же, что ради этого я двери буду выбивать!       — Уходи… Пожалуйста…       — Всё Том. Я выбиваю её! — Я отошёл от двери на пару шагов и с пусть и небольшого разбега впечатался в дверь плечом. Я собирался повторить этот ритуал, но услышал щелчок, который означал, что дверь открыта. Потерев ушибленное место, я открыл дверь и мне в нос ударил сильный запах, от которого моя голова немного закружилась. Посмотрев в угол комнаты, я увидел Риджуэлла, который быстро прыгнул на кровать и закутался в одеяло. Я понял в чём дело.       Зажав нос, я подошёл к кровати. Если честно было очень сложно сдержаться и не разорвать одеяло накинувшись на эту сладкую омежку, но я сдержался и спросил где у него подавители. Он немного высунулся из своего укрытия, удивлённо глядя на меня, но его лицо тут же скорчилось от боли и он заскулил. Я почувствовал как запах усилился. Я поспешил уйти и зашёл в свою комнату.       Захлопнув дверь, я скатился по ней и отдышался. Чёрт! Это было реально сложно! Я подошёл к тумбочке и достал подавители для альф*. К сожалению у меня не было лекарств для Тома.       Выпив пару и подождав несколько мучительных минут, я вышел и открыл во всём доме окна. Зайдя в комнату моего друга, я опять же открыл окно. Том всё ещё скулил и я сел к нему на кровать.       — Том, вылезай. Я тебя не трону. — сказал я как можно нежней и положил руку на одеяло.       -Н-не-т… — дрожащим голоском произнёс мой друг.       Я обхватил эту «гусеницу» и посадил к себе на колени. Это наверняка выглядит как будто я мать с ребёнком переростком. Выбраться он не мог потому что сейчас был как будто в коконе да видно и не особо хотел. Высвободив голову этого алкоголика, я посмотрел ему прямо в чёрные глаза. Они просто прекрасны. В какой раз я об этом думаю? Я уже со счёту сбился.       Он резко уткнулся в моё плечо и начал вдыхать мои феромоны, хотя я ещё не насладился его красотой. Он начал ёрзать и в итоге высвободил свои руки и обнял меня. Том начал тяжело дышать.       — Хочу… — возбуждённо пролепетал он — Хочу тебя… — он резко отпрянул — Нет! Уходи! — испуганно крикнул он и слез с меня на кровать, вновь попытавшись обернуться калачиком, но я его схватил за ворот футболки и потянул на себя. В итоге он снова оказался на моих коленях. Я прижал его к себе.       — Дыши. Это же вроде успокаивает омег?       — И возбуждает! — прикрикнул Том и начал отбиваться.       — Тогда просто расслабься и пытайся не думать об этом.       Кажется у Тома просто закончились силы, так как он просто спокойно сел и вдыхал мой запах. А ведь ещё говорил, что его тошнит от запаха сигарет. Я гладил его по мягким волосам и думал зачем я вообще ему помогаю.       Вот его дыхание стало спокойным и тело окончательно расслабилось. Я посмотрел на него. Он уснул.       Я уложил его и ушёл в свою комнату. Запах был уже слабее из-за открытых окон, но если бы не препарат я бы не выдержал.       Дальше я просто сидел в своей комнате и читал хентай. Невольно мне представлялись на месте персонажей я с Томом, но я пытался отгонять такие мысли. Так продолжалось пока не раздался звон ключей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.