ID работы: 8049486

Уничтоженное прошлое: Апокалипсис

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - «Начало ужасов»

Настройки текста
      Пожар снова пожирал дом. Этот кошмар повторяется вспять. Двенадцатилетний Томас стоял на полу в недоумении. Его старший брат Брайан, которому было тогда 15, был на тренировках. Том был один, совсем один…       Рука его матери лежала на полу, сама мама была уже к-сожалению мертва. Томми потерял второго родного человека в своей жизни, первым был отец мальчишки, которого пырнули розочкой в баре три года назад.       — Мама! Мамочка, очнись! — Кричал Томас, но мать так и не отзывалась.       Послышались стуки в дверь, хотя можно даже сказать, что её выбивали. Три удара, и слышно падение. В квартиру забегает мужчина в костюме и в противогазе. Увидев Тома, он подбежал и схватил парнишку. Пожарный вовремя вывел его оттуда, ведь как только они ушли из квартиры, потолок обрушился…

***

      Томас вскочил с постели в холодном поту. Но когда он понял, что это был лишь сон, основанный на реальных событиях, он заплакал. Парень просто поджал к своему телу колени, закрыл лицо и начал тихо плакать.       — Ну почему… — Плакался Том. — Ну почему мир забирает именно любимых людей?       Послышались шаги. Дверь в комнату парня открылась. К нему зашёл тот самый Брайан, которому было 21 год. Старший Робинсон увидав младшего в слезах, подошёл к нему и присел на кровать. Он тихонько убрал его руки с лица и обнял.       — Снова тот сон? — Спросил Брай, смотря на Томаса.       — Д-да…Я…я не могу забыть это… — Отвечал Том, с задержкой.       — Конечно…ты ведь сам всё пережил… — Брайан крепче обнял брата. — Успокаивайся и одевайся…Тебе пора в школу, а мне в университет.       Брай встал с кровати, похлопал три раза по плечу Томми и пошёл в свою комнату, тоже одеваться. Ведь не гоже ходить в одном белом халате до колен и в тапочках. После этого, Томас вытер лицо и тоже встал с кровати. Этот дом им достался по наследству. У их родителей было два дома, ведь они были достаточно богаты.       Комната Тома была сделана исключительно по его вкусу. Кровать с постелью, на которой нарисован Гордон Фримен из великолепной игры, шкаф, много плакатов таких фильмов, как: «Терминатор 2», «Хищник».       Томми подошёл к шкафу, открыл его и достал свою любимую одежду: Красная кофта с капюшоном и надписью «Anxiety», тёмно-синие джинсы, алые кеды, тёплые перчатки без пальцев.       Следующая дорога вела в ванную, где парень незамедлительно умыл лицо и почистил зубы, а потом и пошёл наконец на кухню. Там сидел Брайан в белой рубашке, чёрных брюках и туфлях, с красным галстуком и часами. Его волосы были в порядке теперь, но он до сих пор не побрился.       — Садись, Томас. — Брай пил свой любимый кофеек. — Я тебе яичницу приготовил.       — Спасибо. — Улыбнулся Том, садясь за стол.       — Кстати, мне твой классный руководитель сказал, что ты подрался? — Старший Робинсон посмотрел на младшего.       — Да, это правда. — Сознался парень. — Но этот отброс Джонсон первый начал.       — А-а, Джонсон? — Брайан успокоился. — Что на этот раз он сделал?       — Деньги мои забрать хотел. А я ему пизды дал.       — Чувак, не матерись. Тебя это не красит.       — Ха-х, братан, я не слежу за всем этим дерьмом.       — А жаль, никакая девчонка на тебя не заглянет, ха-ха.       — Кто знает? Ладно, Брайан, я пошёл.       — Давай, удачи!

***

      Звонок. Все сидели за своими партами, болтали. Ведь учителя не было в кабинете, просто класс, сказал бы кто-то. Томас сидел тихо и смирно за 2 партой третьего ряда. Он никогда ни с кем не разговаривал, просто делал то, что считал нужным – учился.       Но все замолкли, когда Мистер Берн зашёл в класс. Да и не один, а с одной девушкой и парнем. Девушку звали Мэри, она имела рыжие волосы до плеч и зелёные, словно трава глаза. На ней была белая футболка и коричневая куртка, чёрные джинсы и красные кеды.       А парень выглядел как какой-то неформал. Синие волосы с длинной челкой, татуировка на руке в виде змеи. Чёрная кофта без капюшона и карманов с задранными рукавами, красные джинсы и чёрные кроссовки.       — Здравствуйте, дети. — Берн поздоровался. — С вами начинают учиться двое новеньких. Это Мэри Лонг, а это Рейвен Смит. Расскажите о себе.       — Меня зовут Мэри, мне 18, я люблю играть на гитаре и в видеоигры. Обожаю ужастики!       — А меня Рейем зовите. Мне тоже 18, я люблю шутки и розыгрыши. В принципе, всё.       — Как замечательно! — Учитель улыбнулся, смотря на новеньких. — Ты, Рейвен, садись вон туда. А ты, Мэри, садись вот сюда!       Новички подошли к своим партам и сели за них, достали учебники, и мистер Берн начал урок. Мэри посадили рядом с Томасом, она конечно хотела познакомиться с ним, но он всё время лишь молчал, игнорируя девушку.       — Эй, ты чего молчишь? — Мэри пихнула парня по плечу.       — Да еб…В-смысле, не трогай меня. — Том отвёл взгляд.       — Тебя как зовут-то, хоть?       — Томас, а теперь…я попрошу меня оставить в покое.

***

      Мэри и Рейвен стояли в коридоре. Эти двое были знакомы, поэтому они держались вместе в первые минуты новой школы. Ребята разговаривали о своих соседях.       — У меня ненормальная соседка! Весь урок тыкала в меня пальцем, б-р-р! — Рей выразил свое недовольство. — А у тебя?       — У меня какой-то молчаливый. Сказал только свое имя – Томас.       — Томас? Это он там стоит?       Том подошёл к раковине и хотел попить, но его отвлекли сзади. Парень обернулся и увидел того самого задиру Генри Джонсона. Томми посмотрел на него и задал один вопрос.       — Чего тебе?       — Да вот, я тут подумал…Либо гони деньги за сегодняшний и вчерашний день, либо я тебе хлебало разобью!       — Да? А как же вчерашняя реплика: «Как твой носик, «зайчик».       — Не смей передразнивать мою маму! — Генри ударил парня в нос, тот из-за неожиданности упал на пол и схватился за нос.       Джонсон засмеялся, но тут же получил тумак. Рейвен ударил его так сильно, что тот потерял сознание. Рею пришлось поднять задиру и понести в медпункт, а этим временем к Томасу подбежала Мэри, присела на корточки и посмотрела на него.       — Всё в порядке? — Спросила Лонг.       — С-с-с, да. — Прошипел парень.       — Так…У тебя кровь…Давай я…Вытру её?       — Ч-чего? Нет! Не надо!       Несмотря на то, что говорил парень, Мэри достала из кармана платочек, убрала руку парня и вытерла всю кровь, что была на лице парня. Лонг легко улыбнулась, посмотрев на Томаса. Тот через пару секунд тоже улыбнулся, хоть немного и засмущался.       — С-спасибо. И это…Извини, что был груб сегодня на уроке.       — Да ничего, всё нормально.       — Ты…не обижаешься?       — Нет. Ни в коем случае.       — А-а…ну хорошо…       — До звонка осталась минута. Давай я помогу тебе подняться?       — Ну, если ты хочешь…       — Конечно хочу!       — А-а? — Том странно взглянул на девушку, он явно такого не ожидал. — Ну…давай… ***       — Как в школе? — Спрашивал Брайан, поедая ужин.       — Нормально, я…ещё впервые поговорил с девушкой… — Томас ответил, дожевав кусочек.       — Да ладно? — Старший Робинсон начал ярко улыбаться. — Неужели?       — Не то, о чём ты подумал…Я имел ввиду…Ну, мы ещё не познакомились…       — Ох, ну ла… — Послышались ужасные крики, парни встали и подошли к окну.       Люди нападали друг на друга, отрывая куски плоти. Где-то валялись выпотрошенные трупы, с кишками и другими органами наружу. Машины часто куда-то врезались. И одна из таких, полетела в дом Робинсонов.       — Томас! – Закричал Брайан, прыгая на своего братишку.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.