ID работы: 8049486

Уничтоженное прошлое: Апокалипсис

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - «Ад наяву»

Настройки текста
      — Томас! Томас, блять! Не теряй сознание! — Кричал Брайан, теребя плечо Тома. — Чёрт…       Недолго думая, Брай закинул руку брата за свое плечо и начал выносить из дома. Пламя снова пожирало жилище, прям как в том кошмаре Томми. Сквозь огонь, словно как тот самый пожарный, старший нёс младшего.        — А-а… — Промычал Томас, открывая глаза. — Что за…        — Идти можешь? — Спросил Брайан у брата.        — Могу… — Ответил Том, убирая руки с плеч старшего.       — Тогда беги за мной!       Братья побежали по скрипучему полу, внутри всё сжалось, дышать становилось тяжелее. Но вон она, заветная дверь на выход! Подбежав к ней, Брай начал крутить ручку, но ничего не происходило.       — Отойди! — Сказал Томми, который сделав три шага назад, разбежался и плечом выбил дверь.

***

      — Чёрт! — Проговорил младший Робинсон, падая на землю.       Брайан быстро подбежал к Томасу и поднял его, после чего они продолжили убегать. Казалось бы, всё уже позади, но всё только начиналось. Послышалось рычание в сторону, Брая. Тот обернулся и на него кинулся какой-то заражённый.       — Слезь с него! — Том пнул в бок психа, и тот упал вправо.       Но после падения неизвестного, Томми почему-то закричал. Старший Робинсон ничего не понял, но когда он взглянул на нападавшего, то тоже вошёл в шоковое состояние.       Многочисленные раны, глаза чёрные и из них течёт странная чёрная жидкость, порванная одежда, а кожа…кожа серого цвета, и вообще, складывалось впечатление, что это не человек.       — Что ты за херня?! — Прокричал Томас, ударив заражённого, когда тот побежал на него. Мутант упал на землю, прямо рядом с Брайаном        — Че-е-ер-т! — Протянул Брай, взяв огромный камень и раздавив им голову твари.       Одежда старшего Робинсона теперь была в остатках мозга и чёрной жидкости, которая видимо заменяла кровь этим существам.        — Чтоб я сдох… — Сказал Том, смотря на мертвеца.        — Томми…нам…нужно бежать…        — Понятное дело! Но куда бежать?        — Ну…давай в полицейский участок…обратимся к полицейским…        — А-эм…Идея неплохая…       — Значит идём…Кстати, всё как-то быстро стихло…очень странно.        — Согласен…Но сейчас не до этого, побежали!

***

      Вот от – участок! Это было двухэтажное синие здание, но правда уже с разбитыми окнами, из которых торчали тела полицейских. Изнутри доносились выстрелы, Брайан и Томас переглянулись, кивнули друг другу и забежали туда.       — Мэри, бей! — Прокричал знакомый голос.        — Рейвен? — Непонимающе выдал Том.       Рей и Лонг стояли на письменном столе, первый отстреливался от тварей, а вторая избивала их полицейской дубинкой. Томми увидел на полу валяющийся пистолет, который он в тот час поднял и направил на последнего заражённого, после чего выстрелил.        — Вы как, в порядке? — Подбегая спросил Томас.        — Да…отделались испугом… — Ответил Смит, перезаряжая свой старенький револьвер.        — Т-Том?.. А кто это? — Задала вопрос девушка, посмотрев на старшего Робинсона.       — Это мой родной брат Брайан. — Выдал ответ Томми.       — Приятно познакомиться! Я полагаю вы Рейвен и Мэри?       — Да, а ты откуда знаешь наши имена? Томас рассказал? — Рей убрал ствол.        — Ага. — Коротко сказал Брай.       Несомненно, Мэри И Рейвен выглядели лучше, чем Робинсоны, ведь они успели собрать вещи. На Лонг была осенняя красная куртка, синие тёплые штаны и ботинки, а сзади был чёрный походный рюкзак.       Рей носил на себе ту же одежду, видимо не успел переодеться. Но добавил он чёрную маску на лицо до носа, и сзади был у него школьный рюкзак.        — Ребят, что планируете дел… — Вдруг, Томас начал сильно кашлять, из его рта потекла кровь, в глазах всё мутнело.       — Том? — Выдал Брайан, смотря испуганно на братца.        — Хреново дело… — Сказал Томми, после чего упал на пол и потерял сознание.

***

       — Томас, из-за чего в доме начался пожар? — Спросила женщина сорока лет.       Четырнадцатилетний Том лежал на диване, смотря на психолога. Женщина была в белом халате, держала блокнотик и ручку и была готова что-то записывать.       — Пожар…я…я не знаю… — Заикаясь ответил Томми.        — А вот почему ты считаешь себя виноватым?        — Если бы меня не было, мама могла бы выжить…именно из-за меня, она погибла...Не стоял бы я в шоковом состоянии там, она бы выбежала и спаслась…а из-за меня, время затянулось…и…потолок обрушился на неё…Теперь, у меня депрессия...        — Депрессия значит...Ладно, я выпишу тебе антидепрессанты, приходи ещё завтра на сеанс.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.