ID работы: 8049546

i am his, he is mine

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста

Глава 2.

      Дверь с грохотом распахнулась и на пороге показалось трое полицейских. При виде полуголой меня и Бенни Барта надо мной, они ненадолго растерялись, но всё же взяли себя в руки — как никак, это их прямые обязанности. — Помо… — я даже не успела договорить, как вампир заткнул мне рот своей холодной ладонью. Мне даже страшно представить, как это выглядело со стороны. Я вновь пыталась издать крики о помощи, но выходило лишь что-то вроде неразборчивого мычания. — Отпусти девушку! — крикнул один из офицеров, когда Бенни показал мне красивым жестом руки, чтобы я молчала. — Извините, — начал вампир, полностью усаживаясь на меня, заставляя чувствовать всю тяжесть его веса. — Господа офицеры, а что случилось? Казалось, что Бенни всё равно на происходящее: он, как и обычно, вёл себя уверенно и даже вальяжно, словно указывая всем вокруг на их ничтожное, по сравнению с ним, существование. Но я то, буквально, чувствовала, что всё не так просто, как кажется, ведь Бенни даже и не думал убрать руку с моего рта. — Вы арестованы, — один из полицейский достал из кобуры пистолет и уставил его на голову вампира. — За что? — наигранно спросил Бенни, при этом как бы невзначай положив свою свободную руку на мою оголённую талию. — За подозрение в хранении наркотических средств. Ваш дом, в котором вы проживаете на данный момент, будет осмотрен… и эта гримёрка тоже. Ребята, осмотрите здесь всё, — и полицейские разбрелись в разные стороны. — И да, мистер Барт, пожалуйста, отпустите вашу девушку. Пусть она оденется и не смущает органов законопорядка, — добавил тот же самый полицейский, имея в виду непосредственно, лишь меня одну. — Да, да, конечно, — кивнул вампир и дождавшись, когда полицейский отойдёт от нас на приличное расстояние, вновь склонился над моим лицом. — Только попробуй что-нибудь пикнуть им! Ты поняла меня? Его голос не сорвался ни на актаву, когда Бенни говорил, казалось бы, такие серьёзные вещи, как сейчас. Я медленно кивнула ему и тот сразу же убрал свою руку от моего рта. Вампир встал с меня и быстро достал из какого-то ящика широкую белую футболку. — Надень, — и он кинул элемент одежды прямо в меня. Я готовно послушалась его и сразу же натянула на себя футболку — даже так я чувствовала себя гораздо защищённее. — Ну что, офицеры? Осмотрели? У меня просто концерт идёт, — пролепетал Бенни, посмотрев в одно из зеркал. — Кажется, что здесь ничего нет… — сказал полицейский и вампир явно не выдержав, громко усмехнулся. — Да ладно? Да что вы такое говорите? Серьё-ёёзно? — с сарказмом спрашивал светловолосый, а затем взял меня за руку и притянул к себе поближе. — Чтоб вы знали: я не увлеклаюсь и никогда не увлекался наркотой. Я пошёл. Бенни, потянув меня за собой, вытащил меня, а точнее нас, из гримёрки. Мы молча шли по полутёмному коридору, пока нам не встретилась обеспокоенная женщина в деловом костюме: — Извините, сэр… Концерт ведь должен продолжиться, вас не было так долго… — Концерт отменяется, — холодно отозвался Бенни. — Я ухожу прямо сейчас. Здесь полиция. Бедная женщина опешила от услышанного. Кажется, что у неё даже волосы на голове встали дыбом. — Но что я скажу людям, которые уже заплатили деньги за ваше выступление?.. Вампир безразлично пожал плечами: — Придумайте что-нибудь. Затем Бенни вновь продолжил идти по коридору, тащив меня за собой. — Так вот как ты любишь своих фанатов, — сказала я, не в силах промолчать. Тот посмотрел на меня через своё плечо: — На твоём месте, дорогуша, я бы так не дерзил. После его слов я резко пытаюсь вырвать свою руку из его хватки, но всё напрасно — на меня словно надели наручники. Бенни остановился на пол пути к запасному выходу из клуба, после чего прижал меня к стене. — Ты понимаешь, что… Чёрт! Чёрт! — я впервые увидела, как этот вампир сорвался и мне стало по-настоящему страшно. Бенни Барт слишком непредсказуем. — Ты понимаешь, что те полицейские видели меня с тобой, теперь тебя так просто не… — вампир замолк, неожиданно запустив свою руку мне под белую майку. — Я не смогу тебя убить, но и не отпущу теперь так просто. Меня охватила паника. — Что это значит?! — я попыталась убрать руки Бенни из-под своей майки, но тот стал лишь ещё напористей. — Теперь ты своё точно отработаешь! — прошипел тот, неожиданно развернув меня к нему спиной и прилонившись своим пахом мне куда-то в копчик. Теперь я чувствовала, что Бенни возбуждён, хотя повода никак не было. Я стала брыкаться, но это, кажется, лишь нравилось ему. Бенни стал пытаться спустить мои джинсы одновременно вместе с трусиками, но те слишком плотно сидели на мне. — Чёртова мода, чтоб её! — злился вампир позади меня, всё также упираясь в меня своим половым органом. — Это же Бенни Барт, а-аа! — крикнула какая-то фанатка и светловолосый чисто машинально отступил от меня. Нужно бежать! Стоило вампиру отвлечься от меня лишь на секунду, как я уже мчалась к запасному выходу; конечно, Бенни пытался перехватить меня рукой, но не успел и лишь с силой махнул рукой в воздухе. Я налегла на дверь, чтобы спастить, и та благовейно раскрылась, пропуская меня на улицу. Теперь я уже бежала по асфальту под тёмным небом, не понимая что и зачем происходит. Неожиданно я врезалась в кого-то прямо перед собой. Я ахнула, чуть не упав на землю, как тот, в кого я врезалась, неожиданно придержал меня. Я посмотрела на своего спасителя и сразу же узнала в нём Виктора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.