ID работы: 8049546

i am his, he is mine

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста

Глава 3.

— Виктор?.. — выдыхаю я, не в силах поверить здравому смыслу и тем более своим глазам. — Как ты здесь оказался?! — сразу же спрашиваю я, в деталях рассматривая лицо своего бывшего парня. — Я искал тебя, — отвечает Виктор таким голосом, будто всё в его жизни было окрашено чёрным цветом, включая даже душу. — Я не могу без тебя. И я прибыл в этот город, чтобы вернуть наши с тобой отношения… — всё, что Виктор говорил дальше, стало казаться лишь шумом назойливой мухи. В какой-то момент я понимаю, что встреча с бывшим парнем — не лучше Бенни Барта, который, скорее всего, сейчас рыщет по всюду в поисках меня. Я отхожу от Виктора на два шага назад, желая уйти вовсе, но тот хватает меня за запястье своей ледяной рукой. — Не трогай меня! — восклицаю я и сразу же вырываю свою руку из его хватки… Конечно, я понимаю, что если бы Виктор не захотел меня отпускать, то он бы ни за что на свете этого не сделал, но всё-таки это случилось. — Держись от меня подальше, — твёрдо заявляю я, и в это же самое мгновение, вижу нескрываемую боль в бледном лице Виктора. Я отворачиваюсь от него и начинаю бежать дальше — к своему отелю. Пробегаю несколько улиц, буквально, на одном дыхании, и, наконец, забегаю на ресепшн отеля, где весь персонал на меня как-то странно смотрел. «Скорее всего, это потому что я бегу, как ненормальная» — решила я для себя, быстрым шагом заходя в лифт и нажимая на нужный мне этаж. Вместе со мной ехала какая-то бабушка, которая что-то неразборчиво бормотала. — А сюда какая-то звезда приехала или как? — обратилась ко мне та хриплым голосом и я, всё ещё тяжело дыша и держа себя за ноющий бок, посмотрела на неё. — О чём вы? — я нахмурилась и бросила нетерпеливый взгляд на циферблат лифта. — Какой-то парень примчался… — Спасибо, до свидания, — перебила я пожилую женщину, выходя из лифта сразу же, как открылись две металлические дверцы. Мне нужно было как можно скорее оказаться в безопасности, поэтому грубость и нетерпеливость с моей стороны — вполне себе, приемлемая цена. Я раскрываю дверь в свой номер, а затем сразу же захожу туда, начиная закрываться на все возможные замки. Поворачиваюсь лицом к предложенным мне комнатам и прохожу в спальню. Вот кровать, прикроватная тумбочка, мой неразобранный чемодан с вещами… Мне пора ехать в другой город. Я опускаюсь на пол, а затем неожиданно слышу, как дверь в мою комнату с шумом захлопывается. Я поворачиваю голову к выходу и вижу там наигранно спокойного Бенни Барта. — Я обычно не играю в кошки мышки, — лепечет тот, смотря на меня таким взглядом, будто всё и вправду было играй и неважно, что этот вампир пытался изнасиловать меня два раза к ряду. Бенни снимает свой леопардовый пиджак и кидает его в меня. Я ахаю от неожиданности и тот пользуется тем, что застал меня врасплох. Вампир с нечеловеческой скоростью приближается ко мне и небрежно поднимая меня с пола, сразу же кидает на кровать рядом. — Нет! Нет! Нет! — кричу я, но Бенни Барт сразу же ложится на меня сверху и я чувствую всю тяжесть его веса. — Да, да, да, — дразнит бледнолицый, одновременно скалясь, и я вижу его белоснежные клыки. Я начинаю вырываться, но тот сдавливает меня, чтобы я не выбралась окончательно. — Теперь ты никуда не уйдёшь… я очень хорошо запомнил твой запах и найду тебя всюду, где бы ты ни была. — Пожалуйста, не нужно… — молю я, но Бенни лишь срывает с меня майку, которую сам же мне и дал в своей гримёрной почти час назад, а затем приливает к моему животу, начиная целовать его, спускаясь всё ниже и ниже. Двумя руками он жадно обхватывает мои бёдра и получилось так, что мои руки вновь оказались свободны. Не теряя времени, я принимаюсь колотить вампира по голове, и тот, будто ничего не чувствуя, опять обратил всё своё внимание к моему верху. — Зря ты так, — манерно угрожает вампир, проведя одной рукой по своим почти белым волосам. Затем он, буквально, впивается мне в губы, одной рукой сжимая мои ягодицы, а другой больно сорвав лифчик. Я пытаюсь прикрыться руками, но Бенни не позволяет мне этого сделать и сразу же разводит их в сторону. Вампир отстраняется и с жадным интересом смотрит на мою голую грудь. Я начинаю тихо плакать, но это существо нисколько не тревожится моими слезами, а лишь упирается своим затвердевшим пахом мне между бёдрами и я чувствую, насколько Бенни возбуждён. Вампир срывает с меня мои джинсы и я остаюсь перед ним лишь в одних только кружевных трусиках. — Поцелуй меня, — неожиданно лепечет Бенни Барт и я удивляюсь этой просьбе. — Я не хочу, — тихо отвечаю я и стыдливо начинаю смотреть в сторону. — Если ты этого не сделаешь, то я укушу тебя, чёрт побери! — грохочет вампир, явно не привыкший к непослушанию. В страхе, я привстаю на локтях и тянусь к бледному лицу, а тот тянется ко мне, после чего я целую его лишь однажды, но Бенни смело продолжает этот поцелуй и я покрываюсь жаром, не в силах теперь остановиться. Незаметно он ложится на спину и усаживает меня на себя так, что я чувствую под собой внушительно твёрдый бугорок. Меня больше никто не удерживал и теперь я уже без остановки целовала Бенни Барта. Я возбудилась. Сильно. Мне было стыдно, но желание было ещё сильнее. Вампир всё ещё был в штанах, поэтому я невольно стала медленно юлозить на нём круговыми движениями, чувствуя грубую ткань одежды. — Ненасытная… — шепчет тот мне в лицо, одной рукой сжимая мою грудь, а другой спуская с себя штаны так, что единственной преградой к сексу были лишь мои трусики. Из моего рта невольно вырывается тихий стон и Бенни не выдерживает. — Крошка… — а затем, как что-то очень мешающее, вампир разрывает на мне последнюю толику одежды и приподнимает меня над собой… Но кто-то, буквально, выламывает дверь в спальню и я, и вампир подо мной, смотрит к выходу. Снова Виктор, но на этот раз он был просто в ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.