ID работы: 8049546

i am his, he is mine

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста

Глава 5.

      Когда я приняла прохладный душ, то Ханна выдала мне точно такое же платье, как и на ней. — Здесь что: какой-то дресс код? — спрашиваю я, скептически разглядывая платье в руках. — Это не смешно, — отвечает моя новая знакомая. — Никакого дресс кода здесь нет, просто однажды Бенни закупил одинаковые платья на всех. И если уж на то пошло, то мы можем носить их, а можем и нет. — Пускай тогда, — я откашливаюсь и поступаю так, как говорится, «плывя по течению». Мы вышли из комнаты, в которой я очнулась, и зашли во что-то наподобие столовой. Там был один большой стол на всех: не было видно ни плиты, ни вытяжки, ни ещё каких-либо следов приготовления еды. За столом уже сидело восемь девушек на любой вкус и цвет, если так вообще можно было выразиться. Было две платиновых блондинки, две брюнетки, двое черноволосых, две рыжих, и двое, включая меня, с непонятным медовым оттенком волос. Что ж, а этот Бенни Барт успел собрать целую коллекцию… — Так и будешь стоять там, пялясь на нас, как на животных в зоопарке? — обратилась ко мне одна из блондинок и я посмотрела на неё. — Ханна, она что, тормознутая какая-то? — Нет, — ответила девушка рядом со мной и я всё-таки села за один из свободных стульев. Мне следовало бы игнорировать все нападки в мою сторону — лишний шум и скандалы мне не к чему. — Так как тебя зовут? — спросила рыжеволосая девушка с очевидно лишним весом (однако было видно, что эта персона не считает свой недостаток ужасным; она сидела спокойно и не стеснялась своих пухлых рук и щёк). — Мия, — говорю я, протягивая руку к переди стоящему мясу. — Нельзя есть, пока он не придёт, — предостерегает меня Ханна и моя рука медленно опускается на стол. — И много ли ещё запретов в этом доме? — не выдерживаю я и в этот же самый момент, в подобие столовой, входит Бенни Барт. — Предостаточно, чтобы тебе захотелось сбежать отсюда, Мия, — отвечает мне вампир, быстро приближаясь к свободному месту в изголовье стола. — Как устроилась? Оглядев девушек, я поняла, что те слегка опустили свои головы, будто в каком-то поклоне. Под столом Ханна дёрнула меня за руку, чтобы я повторила за остальным, но я проигнорировала эту негласную просьбу. — Ещё не поняла, — честно ответила я. — Когда можно будет поехать домой? — я напрямую смотрю в бледное лицо Бенни Барта и тот усмехается. — Никогда. Такой ответ подойдёт? — зрачки вампира сужаются в маленький шарик и я снова чувствую, как Ханна бьёт меня под столом. «Да что же это такое?!» — думаю я про себя, бросив недолгий взгляд на смиренную девушку. — Простите её, она новенькая и мы ещё не успели обговорить с ней все правила поведения, — учтиво пролепетала та самая блондинка, которая изначально назвала меня тормознутой: у неё были резкие черты лица, большие губы и объёмная грудь, которая прекрасно виднелась даже через бесформенное серое платье. — Дже-е-ессика, я ведь это и так понимаю, — манерно протягивает Бенни, поднося к губам прозрачный бокал с красноватой жидкостью. — Ты бы не могла проговорить ей все правила после обеда? — вампир положил свою руку на руку некой Джессики, которая сидела к нему ближе всех. — Конечно, — блондинка лучезарно улыбнулась бледнолицему.

***

      Обед прошёл размеренно и спокойно. Бенни Барт разговаривал в основном с Джессикой, так как она одна из немногих шла с ним на контакт. После приёма пищи Ханна повела меня в другую комнату вместе со всеми. — Как ты уже поняла, Джессика фаворитка среди всех, — сказала та, заведя меня в общую комнату, где стояло по десять кроватей: пять у одной стены и пять у другой. — Какая-то она раздражающая, — честно отзываюсь я о блондинке, зная, что она задержалась с Бенни Бартом в столовой. — Да, — Ханна сдержанно смеётся. — Просто Джессика считает себя особенной, раз Бенни выделяет её среди других и берёт с собой на вечера. — Какие вечера? — уточняю я, подходя к абсолютно пустующей кровати. Она была чистой и заправленной, а вокруг неё не было и единой лишней вещи. — Ну, такие сборища, где собирается куча богатеньких вампиров, — Ханна садится на мою кровать, а я рядом с ней. — Ты ведь не думала, что Бенни Барт единственный в своём роде? — Не думала. Я раньше встречалась с вампиром… — говорю я, вспомнив про Виктора, а точнее про то, как ему оторвали голову на моей кровати в отеле. — Ханна, а Барт тебя тоже?.. — я не договорила, не зная как сказать по другому слово «изнасиловал». — Что? Взял силой? — спрашивает темноволосая, устремив свой взгляд на копошащихся девушек: они либо разговаривали друг с другом, либо отстранённо лежали на своих кроватях, либо делали друг-другу причёски. — Да. Здесь так со всеми, кроме… — Кроме Джессики. Ну, конечно, — заканчиваю я предложение за свою новую знакомую и та кивает. — Да, Джессика переспала с ним добровольно и кровь она давала, вроде бы, тоже со своим согласием. В общем-то, тут повлияло то, что она изначально любила его, как певца. Всё-таки Бенни Барт известная личность. Я встречаюсь взглядами с той полной рыжеволосой девушкой и та поджимает свои губы в тонкую линию. В общую комнату входит Джессика и сразу же идёт ко мне: — Мия, так? — начинает она, но не дожидается ответа. — Запомни пару вещей. Во-первых, нельзя грубить Бенни. Во-вторых, нельзя сопротивляться ему. В-третьих, нельзя начинать есть, пока он не придёт. В-четвёртых, нужно чуть склонить голову, когда он входит в помещение. Ну, а дальше… до чего-то большего, я думаю, не дойдёт, — Джессика оглядывает меня с ног до головы, прежде чем презрительно фыркнуть. Она уже почти отошла к своей кровати, как я не выдержала. — Так это ты тут негласная королева? Блондинка разворачивается. — Я так не говорила, но за то ты так сказала, — та усмехается. — Просто я не хочу чтобы ты питала себя какими-то ложными надеждами. Я пойду ночью к Бенни и я буду сопровождать его на разные мероприятия: всегда я, но уж точно не ты, М-И-Я, — она выделила моё имя по буквам. — Ну, если тебе так нравится спать с монстром, то пожалуйста. Вот только не надо делать вид, что это какая-то там мега-привилегия. Это тебя не возвышает среди других, а лишь унижает. Повисло молчание. Кажется, что никто не ожидал какого-либо сопротивления в сторону этой блондинки. Неожиданно в дверях показалась невзрачная женщина лет сорока, может, больше. Как я поняла, она, должно быть, что-то вроде нашей смотрительницы. — Бенни Барт просил передать, что он выбирает себе на вечер спутницу, — сказала женщина. — Поэтому, пусть каждая из вас подготовится, выберет платье, хорошо вымоется и накрасится. Все поняли? Десять девушек молча закивали и тогда смотрительница ушла. — Всё равно выберут меня, — надменно отозвалась Джессика, подходя к большому платиновому шкафу рядом со своей кроватью. — Мия, собирайся, — оторвала меня от мыслей Ханна. — Зачем? — спросила я, смотря за тем, как темноволосая тоже доставала косметичку и прочие принадлежности. — А вдруг он выберет тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.