ID работы: 8049546

i am his, he is mine

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста

Глава 4.

      Я была в таком шоковом состоянии, что даже не могла пошевелиться. Виктор бросился на Бенни Барта, но это схватка была недолгой. Слишком недолгой, чтобы понять хоть что-то наверняка. — Что?.. — только и спросила я, наблюдая за тем, как Бенни держал оторванную голову моего бывшего парня. — Как ты?!.. — Без глупостей, дорогуша! — предупредил победивший вампир, тогда как его стремительно обрызгивала кровь Виктора. — Ты убил его! — выпаливаю я, чувствуя и страх и слёзы на глазах одновременно. — Ты его убил! — повторяю я, но сразу же замолкаю как только в опасной близости ко мне появляется Бенни: весь окровавленный и напряжённый. — Пошли в душ, — он хватает меня своей запачканной рукой и тащит в ванную комнату. — Ты убил ЕГО! — выпаливаю я в очередной раз и тогда Бенни уже с силой сжимает мою руку, волокя к душевой кабинке. — Мне надоело церемониться с тобой! Да кто ты такая?! Ты грёбаный человек! Всего лишь еда! — Бенни проталкивает меня в ванную комнату и заходит сам, после чего закрывает за собой дверь с таким грохотом, что кафель задребезжал. — Да я убил его. А ты думаешь, что он бы не убил меня? Бенни Барт стягивает с себя всю одежду и я вижу его полностью голого, обмазанного в крови Виктора. — Лучше бы он убил тебя… — шепчу я, но у этого вампира слишком хороший слух, чтобы не расслышать или недопонять. — Ты возьмёшь свои слова обратно, — Бенни уверенно подходит ко мне, резко разворачивает к себе спиной и бесцеремонно входит в меня глубокими движениями. Я вскрикиваю, но Барта это лишь заводит, ведь он, наконец, получил то, что хотел. Одной рукой он сжимает мою грудь, а другой придерживает так, чтобы я находилась в изогнутом состоянии. — Нет! Нет! Нет! — выкрикивала я, брыкаясь в разные стороны и морщась от боли. Бенни не был нежен. Я бы даже сказала — совсем не нежен. Вампир был груб и бесцеремонен. Если в спальне я почти и сама хотела переспать с ним, то сейчас это было настоящее изнасилование. Когда вампир кончил, то он выпрямил меня и прильнул к моей шее. Он вытер мои слёзы тыльной стороной ладони, а другой рукой он начал гладить меня по волосам. — Тише, тише, не плачь, — стал успокаивать Бенни Барт. — Ты просто ф-а-а-антастика, — протянул тот, всё ещё прижимаясь к моей шее. — Я придумал для нас с тобой хорошую альтернативу. — Пожалуйста, отпусти меня… — жалобно шепчу я, чувствуя ягодицами нарастающее напряжение полового органа Бенни. — Это уже невозможно, — бросает тот короткую фразу, а затем впивается зубами мне в шею. Я чувствую острую боль и тёплую, почти горячую кровь, которая стала стекать по моим плечам, спине, груди и животу. Это была моя собственная кровь… В глазах стало темнеть и я перестала чувствовать как руки Бенни Барта на своём теле, так и саму боль, которую он мне с радостью причинял. Ноги подкосились и я ушла в беспамятство.

***

      Я открыла глаза в какой-то непонятной, с приглушённым светом, комнате. Я лежала на шёлковых простынях и кто-то трогал мои руки мокрой тряпочкой. Я резко села на одном месте и увидела рядом с собой хорошенькую брюнетку с карими глазами: в руках у неё и вправду была тряпочка, а сама девушка было одета в свободное серо-коричневое платье. — Где я? — сипло спросила я, поняв, что брюнетка вытирала с моих рук кровь. — Я не знаю. Никто из нас не знает, — она пожимает плечами и вновь тянется к моей руке, но я сразу же прячу её за своей спиной. Зачем она «моет» меня? — Позволь мне сделать это. Бенни Барт будет не доволен, если ты будешь ходить грязной. — Ты знаешь его? — вспыхиваю я. — Да. Все его здесь знают. Он нас сюда и привёз, — спокойно говорила брюнетка, ожидающе поглядывая на мои руки. — Кого это «нас»? — не понимаю я, в спешке оглядывая мрачную комнату. — Других девушек. Те, кто ему нравятся больше всего, он привозит сюда. Всего нас девять, но ты десятая, — карие глаза этой девушки покрываются странным блеском; кажется, она ждала, что я задам ей очередной вопрос. — Для чего?.. — моё сердцебиение участилось, не предвещая ничего хорошего. — Для того, чтобы спать с ними, чтобы пить их кровь, чтобы они всячески развлекали его, когда ему будет скучно, — брюнетка провела рукой в воздухе, как бы указывая мне на интерьер. — Мы живём в большом особняке, у нас здесь много дорогой одежды, много косметики и всякого другого. Один минус, что в радиусе ста километров лишь лес; а если ты попробуешь сбежать, то это заканчивается смертью. Мои зрачки расширились и я бросилась к ближайшему окну, которое находилось за массивными тёмно-красными шторами. Раскрыв их, я увидела за окном высокие, с пышной листвой деревья. Кажется, что раньше я никогда в жизни не видела такую растительность в Соединённых Штатах Америки… — Что это за страна?! — спрашиваю у брюнетки, поворачиваясь к ней лицом. — Я не знаю, — ответила та и я поняла, что она не врёт. — Кстати, меня зовут Ханна. — А меня Мия… — неуверенно отвечаю я. — Приятно познакомиться, Мия. А теперь, пожалуйста, давай закончим процедуру. Скоро обед и ты познакомишься с другими девушками, и возможно, ты вновь увидишь Бенни Барта и он позовёт тебя к себе на ночь. — Я не пойду, — отрицаю я. — Пойдёшь. Здесь это так не работает, что если ты чего-то не хочешь, то ты этого не делаешь. Если он скажет, то ты это сделаешь обязательно, — говорила Ханна весьма убедительным голосом. Я показываю ей на дверь, которую прежде не замечала: — А что там? — Ванная комната. — Тогда я лучше сама прим душ. Идёт? — предлагаю я другую идею, вместо альтернативы с мокрой тряпочкой. — Ладно, — соглашается Ханна, проведя рукой по своим тёмным, блестящим волосам. Я захожу в ванную комнату, но не спешу в душ, а подхожу к зеркалу. Там на меня смотрит всё таже я — всё таже Мия. Всё те же медовые волосы, всё те же серые глаза. Вот только рана от куса вампира была для меня впервой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.