ID работы: 8049577

Birthmark

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. Ренджун

Настройки текста
      Перед рождением каждая душа делится на две части, и каждая половинка вселяется в человека. Каждый в этом мире может почувствовать себя по-настоящему полноценным лишь тогда, когда воссоединится с человеком, с которым он делит одну душу на двоих. Многие считают, что в ком-то хранится женское, а в другом мужское начало. Однако, в нашем мире понятие гендера и обязательно разнополых отношений - что-то устаревшее. Поэтому, логичнее было бы сказать, что душа делится на Инь и Янь. Такие разные, но такие похожие. А самое главное - образующие гармонию вместе.       Было бы очень тяжело найти свою половинку без каких-либо отчетливых знаков. К счастью, вселенная оказала помощь и отправила человечеству те самые знаки в виде родимых пятен. Они появляются на том месте, которого дотронулся твой соулмейт в самый первый раз, причём того цвета, который является его любимым. Именно по этой причине встретить кого-то с огромным зелёным пятном на лице - уже не редкость.       Ренджун все ещё не встретил своего соулмейта, порою ему даже казалось, что он один из тех, кому просто не суждено в этой жизни воссоединиться с этим человеком. Не суждено наконец почувствовать себя полностью счастливым. Вот зато его лучший друг, На Джемин, совсем недавно, около месяца назад встретил свою родственную душу. С тех пор все их разговоры начинаются с Джено и заканчиваются о нем же.       Начало февраля, вечер пятницы. Два парня сидят за столом попивая горячий шоколад. На улице идёт снег, несмотря на то, что рождество уже давно прошло, почти на каждой улице проходят ярмарки до самой ночи, ведь скоро 14 февраля, день всех влюблённых. Ренджун не хочет признавать тот факт, что и в этом году он проведёт его один, но старается не забивать этим голову. Первым тишину нарушает Джемин. — Инджун-аа, ну пожалуйста,-парень делает щенячьи глазки,-пошли со мной на ярмарку? Это мой первый праздник с Джено, я должен приготовить что-то особенное! — Мне иногда кажется, что Джено - мой парень, а не твой. Почему я должен решать все ваши проблемы, помогать устраивать свидания, выбирать подарки? Ты просто невыносим,-Ренджун прикрывает глаза и начинает потирать переносицу,-и прикройся, пожалуйста, твоё пятно глаза режет. — А, ты про это?-Джемин указывает на ярко синее родимое пятно в области ключицы,-не прикрою, оно мне нравится. — Нравится, что ты выглядишь так, будто тебя смурфик лизнул?-Ренджун тихо усмехается,-хорошо, что проявляется только первое прикосновение, а то ты бы уже и сам в смурфа превратился. — Ты когда-нибудь прекратишь над этим шутить? — Нет,-отвечает Хуан, переводя взгляд с кружки на своего друга, и подмигивает, прежде чем звонко рассмеяться. — Ренджун, пошли на ярмарку. — Джемин, нет. — Джемин, да! — Нет. — Приготовлю тебе ужин? — Ладно,-сдаётся Ренджун,-только ненадолго.       Джемин слегка улыбается, радуясь своей победе. Он знает Ренджуна как никто другой, и знает его слабые стороны. Помыв кружки, парни накидывают куртки и выходят на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.