ID работы: 8049622

Не быть

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах Москвы

Настройки текста

***

Сегодняшний день будет очень насыщенным. Сегодня я еду в Москву. Ухуууууу! Столько радостей. Я не хочу расставаться с семьей, но мне нужно. Я собрала чемодан с вечера. Аня(моя лучшая подруга) тоже была готова. Она ждала меня на пороге моей квартиры и торопила меня. — Ты точно ничего не забыла- сказала мне мама. — Надеюсь, что нет- ответила я. Мы попрощались с мамой, конечно же со слезами на глазах. Мы с Аней поторопились на поезд.

***

И вот мы уже в Москве. Для меня было столько удивлений. Я была очень рада. Я ведь здесь никогда не была. Да, мне 18 и я никогда в своей жизни не была в Москве. Мы сразу поехали в квартиру Ани. Она была не такая просторная, но чуть больше чем моя квартира в Волгограде (это мой город). Я переоделась и мы сели пить чай

***

Аня в Москве знала многое, она не раз здесь была. Так получилось, что родители Ани купили квартиру в Москве, но жили они в Волгограде. Поэтому для них Москва это обычное дело. Для меня же — это целый мир. Москва очень развитый город, здесь много нового, чего нет в Волгограде. Поэтому Аня в этот же день повела меня по разным магазинам и завела в Старбакс.

***

Я с детсва обожаю кофе, и очень мечтала открыть свою кофейню, т.е заняться предпринимательством. Поэтому меня и постигла мысль пойти учиться на бизнес, а именно на всё, что связанно с бизнесом. Мне интересно я поступлю или нет. Но работу все же нужно найти, чтобы обеспечивать себя. Мы сидим пьем кофе: -Слушай, я вот думаю, если тебе так нравиться кофе, может устроиться работать в кофейню. -Говорит Аня — Я, я не знаю, а вдруг не получиться — Сказала я — тем более у нес нет опыта работы. — Слушай, ты думаешь у нас одних нет опыта, все нормально будет -проговорила Аня. — Ладно, надо попробовать — сказала я. — Мы пришли домой, и чтобы отметить наше прибывание в Москве выпили бутылочку вина (мы купили ее по дороге домой)Прикол в том, что я редко пила, а еще в таком количестве, как я выпила сегодня с Аней… Поэтому я быстро вырубилась.

***

С утра я сделала себе завтрак. Была в непонятном состоянии после вчерашнего. Но все же сегодня понедельник и мне нужно пойти в институт, чтобы подать заявку на обучение. Я просто молилась всем богам, чтобы я поступила. Аня кстати тоже, поступает на медицинский. А также мы должны найти все кофейни в этом городе, где требуются баристы. Ииииииииииии, дааааа, Я ПОСТУПИЛААААААААА, АНЯ ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ЭТО ТАК КРУТООООО. МЫ БЫЛИ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ. Я думала, что просто подам заявку, а меня потом пригласят на экзамен, ноооооооо я сразу сдала тест и результаты мне сказали сразу. УХУУУУУУУ. На следущий день, мы объездили все кофейни в городе и нас также приняли на работу. Конечно это было не легко, (устроиться на работу без опыта), но нас взяли. Я такой везучей никогда еще не была. Завтра первый рабочий день! Жди нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.