ID работы: 8049622

Не быть

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь я больше никогда не встречусь с ним

Настройки текста

***

Прошло 2 месяца. -Да, мам. У нас все хорошо. Ну я не знаю почему так поздно. Если нам сказали работать ночью, мы работаем. Деньги всем нужны. Ладно, всё же хорошо. Мы же в помещении работаем, а не на улице. Ладно, пока мам. — я положила трубку. — Что твоя мамка говорит? — спросила Аня. — Волнуется, что мы так позно работаем в кофейне.Ну ты сама понимаешь, мы по-другому не можем. — ответила я. — Я понимаю. Но я думаю твоя мама, чем-то права. Да, нам не хватает денег, чтобы нормально пойти покушать, но не забывай, нам нужно учиться. А по ночам мы не высыпаемся. И всё из-за этого кафе. — проговорила Аня Наш разговор перебивает колокольчик, весящий на двери, который предупреждает о приходе посетителя. — Я пойду обслужу- сказала я Ане. Я подошла к столику и там сидели двое парней. Их лиц я не могла разглядеть и даже не пыталась. Я просто настолько устала, что мне было всё равно. Один из них встал из-за столика и вышел, пока я подходила к ним. Я так поняла в туалет. А второй так и сидел на месте в телефоне. Я подошла к нему. Он почувствовал, что рядом с ним кто-то стоит. И тут выговаривает, то что привело меня в шок: — Ладно, я вам дам автограф. Чтооооо, какой автограф, я не понимала о чем он говорит. Единственное, что мне пришло на ум тогда так это одна фраза: — Не будьте таким высокомерным- сказала я. — Я пришла, чтобы спросить, что вы будете заказывать. Вместо того, чтобы извиниться, он спросил: — Вы даже не узнаёте меня? И почему сразу высокомерный? Просто девушки подходят, ко мне чтобы повисеть, обняться или попросить автограф. Когда он посмотрел на меня, я вспомнила, что это популярный певец из BlackStar Егор Крид. Но я не подала виду. — Я не та девушка, которая готова висеть на парне ради популярности. Так вы будете, что-то заказывать? — Спросила я. — Да, латте. Сдачи не надо- ответил он и отдал мне купюру пяти тысяч. Несмотря на то что латте стоит 200 рублей, он дал мне 5000. Такой прибыли я не заработала бы за две недели. Но я пошла в кассу и все-таки набрала сдачи. Принесла ему и положила на стол. Он был немного удивлен. Но не подал вида. Когда я подошла к барной стойке Аня чуть ли не задушила меня. Она так крепко обняла. — Ты же понимаешь, что это известный певец, в НАШЕЙ кофейне. — чуть ли не закричала Аня — И что? Как по мне он показался очень высокомерным.- Ответила я. -Ой, ну и что. А если ты ему понравишься. Ты представь сколько бабла у тебя будет. — проговорила Аня. — Мне не нужны деньги. Тем более от популярного певца. — сказала я и пошла дальше мыть кофеавтомат. <b></b> Тем временем за столиком: -Нам еще нужно подписать контракт о твоем выступлении в Дубае. А еще я хочу, чтобы ты полетел в LA. Егор ты меня слушаешь? — спросил парень. — Да, Артем. Продолжай.- ответил Егор — Как продожать, если ты постоянно смотришь на ту девушку за барной стойкой? — спросил Артем, обернувшись на девушек. — Мне нужно знать о ней больше. — ответил певец. — Пойдем. И оба парня вышли из кофейни, сели в тачку и уехали. Ну наконец они уехали. Ведь было просто невозможно работать, пока на тебя смотрит парень прожигаюшим взглядом. Надеюсь я больше никогда с ним не встречусь. Он не то, чтобы противен мне. Он просто пугает меня. Но я отбросила все мысли в сторону. И начала собираться домой, ведь моя смена закончена. И это радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.