ID работы: 8049622

Не быть

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну почему Я?

Настройки текста

***

Мы ехали по трассе. Мне было абсолютно всё равно куда мы едем. Всю поездку я старалась смотреть в окно. А Егор смотрел на дорогу. Он был так сосредоточен. Задумавших в своих мыслях, я даже не заметила, как мы приехали на очень красивый мост. Оттуда открывался вид на Московский Кремль. Я вышла из машины. Этот вид поразил меня. Я чуть-ли не открыла рот. — Ну как тебе? Я подумал, что ты никогда не была в Москве, а еще из-за работы еще не успела здесь побывать- сказала Егор. — Здесь чудесно. Спасибо.- ответила я. Егор достал с машины термос с какао и чаем. Он разлил нам напитки по стаканам. Я выбрала какао. Чай я редко пью. — Я когда-то тоже здесь впервые был. Приехал из Пензы. Даже не зная этот город. Как ты здесь адаптировалась? — Нууу, мне помогли. Сама бы я точно не справилась. У моей подруги здесь квартира в Москве. Ее родители и она жили в Волгограде, там же где и я. Но они купили квартиру в Москве. И чтобы учиться мы переехали сюда.- ответила я Чтобы как-то сменить я тему я спросила: — Егор почему именно я? -Что? -переспросил меня Егор. -Почему ты возишься со мной, приглашаешь на встречу? Много красивых девушек. Не то что я. Я ведь обыкновенная, это же очевидно. -Мне нет- слова Егора будто перефразировали всю мою жизнь. Мы стояли молча целую минуту. Я не смогла больше молчать. И опять задала Егору вопрос. Возможно это покажется глупым: задавать столько много вопросов. Но я хочу узнать о парне больше. И он как я вижу не против. — Почему наши встречи проходят по ночам? В кофейне ночью. Сейчас.- спросила я. — Понимаешь. Я популярный человек. А эти камеры и папарацци везде. Если я иду куда-то, они идут за мной. Только ночью я могу расслабиться- Егор ухмыльнулся.- С тобой. 《Со мной? 》, что это значит. Возможно я ему дорога. Господи, каждое его слово, будто греет душу. — Но ведь у тебя есть девушка. Почему ты сейчас со мной гуляешь?- спросила я. — Какая девушка? — ответил Егор — Ну по телику показывали… — Всё что показывают по телевизору лож. Там даже половины правды нет. - перебивая меня, говорит Егор. - Расскажи мне о своей семье. — сказал мне Егор, чтобы как-то сменить тему. — Ну у меня мама, брат и сестра — сказала я. — А папа? — спросил Егор. Я опустила глаза — Папа умер, он тяжело болел и..... — Прости, не стоило… — Нет, не извиняйся это давно было. Мне не так больно ,как когда-то.- сразу ответила я. Егор крепко сжал мою руку. Он подошел ближе и поцеловал меня. - Я хочу , чтобы ты была моей девушкой.- сказал Егор - Ну я не знаю. Мне нужно подумать.- я специально так сказала. Я не хочу , быть легкодоступной девушкой. Хочу , чтобы Егор добивался меня. Да , он популярный певец. Ну и что. Мы все люди.Я не готова вешаться на парня , зная о том , что он популярный певец. Я обняла его и мы вместе пошли до машины.

***

Я старалась не заснуть. Но меня все равно вырубило. Я проснулась лишь, когда мы подъезжали к моему дому. Мы попрощались с Егором. Так долго я никогда не обнималась. С парнем. Когда я зашла в подъезд я сказала себе: — Неужели это та самая первая любовь? Я никогда не встречалась с парнем. Да это возможно. Да я существую. Вот так. Для меня это первый опыт. И я не знаю, что буду делать если мне разобьют сердце. Но мне кажется, что для Егора я как развлечение. Как игрушка, с которой он поиграется и выкинет. Вокруг него куча красивых моделей и девушек с красивыми формами. Ну зачем я ему нужна. Ну почему Я? Все эти мысли перед сном, заставили меня не спать еще час. Время на часах 03:30 и только тогда я начинаю засыпать......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.