ID работы: 8049622

Не быть

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю всё о тебе , чего ты даже не знаешь.

Настройки текста

***

Москва. Вечер. 23:24. — Господи! Наконец я сдала все экзамены. Я так рада. Но в то же время устала. — Проговорила я чуть ли не засыпая. — Тебе нужно отдохнуть. Ну или в крайнем случае выпить кофе. — Сказала мне Аня. -Да, ты права. Как только я проговорила эту фразу, испуг сразу подступил ко мне.Я опять вижу его. Опять он приехал сюда. Ну почему именно в нашу кофейню. Почему не в другую. Их же здесь тысячи. — Ань, обслужи пожалуйста тот столик.- попросила я Аню, чтобы не видеться с ним. Аня была не против, но через минуту она приходит со словами: кажется, тебя просят подойти. Только не это. Ладно. Кого я боюсь.Мне нужно подойти и обслужить его. Меня не то, чтобы пугает человек в роли мужчины. Нет. Просто этот взгляд. Эта ухмылка на лице. Будто сейчас просто провалится пол. Такого чувства страха у меня никогда не было. А может это не страх? — Что будете заказывать? — спросила я, делая вид, что его не узнаю. — Вас, можно будет завернуть? — ответил парень. Я стояла немного в недоумении, но молча. Он ухмыльнулся — Ну ладно не бойся меня, я не кусаюсь. Я хочу узнать о тебе больше. Как тебя зовут? Чем ты занимаешься? Присаживайся. — Сказал он, показывая место, напротив него. — Хорошо. — ответила я. Я была не против знакомства. Наоборот. Просто пообщаться. Меня даже не волновало, что он какой-то популярный певец известного лейбла. Так мы с ним просидели два часа. Просто за чашкой кофе. Мы обменялись номерами. И больше я его не видела. Прошло 3 недели Популярного певца — Егора Крида опять зафиксировали, с девушкой в аэропорту. На фото видно самого певца и модель из Лос-Анджелеса. Очередной роман или работа в новом клипа Егора… Об это никто не знает.- звуки телевизора доносились до кухни. -Странно всё это. Дал номер тебе. Хотел узнать ТЕБЯ поближе. А уже с другой тёлкой ходит- сказала Аня. — Ты серьезно думала, что у нас будут какие-то отношения- ответила я- Его можно понять. Он популярный певец. Все девушки на него вешаются. — Но не ты! — перебила меня Аня- ты единственная, кто назвала его высокомерным, единственная кто не взяла с него денег, и та, кто даже автографа не попросила, а просто поговорила с ним по душам. Разве не это должно цениться в людях. — Не знаю — опустив глаза ответила я. — Окей, у меня сегодня смена поздно ночью в кофейне, мне скоро нужно собираться.- сказала Аня — А у меня разве нет? — спросила я. — Неее, я спрашивала у тебя такая смена завтра, а ты сегодня отдыхай.- ответила Аня. — Ладно, я поняла. Дом. Вечер 21:15. Я сижу на подоконнике и пью чай. Мне ничего не мешает смотреть на ночную Москву. Мне так повезло, что я сюда попала. Но мои мысли перебивает телефон. Неизвестный номер: Я: Да, алло. Е: Я хочу прогуляться с тобой. Я тебе даю 30 минут. Будь готовой. Я: А если я не хочу. Е: Твоего мнения никто не спрашивал. Он бросил трубку. С чего он в друг решил, что можно взять и заставить меня. Но я не могла не пойти. Я хочу ему задать кучу вопросв. Как он узнал, что я дома ?Почему такой самоуверенный? Вскоре я была готовой. Мне пришло СМС: 《Выходи 》 Я закрыла дверь и вышла.

***

Выходя из подъезда, я увидела Егора возле машины. — С чего ты решил, что я дома? Что не занята? Почему ты так уверен во всём? — спросила я подойдя к нему ближе. Он вдруг обнял меня, и сказал шепотом в ухо. — Я знаю всё о тебе, чего ты даже не знаешь. На самом деле меня это еще больше спугнуло. Но в тот момент Егор открыл мне дверь своей машины, и я молча села туда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.