ID работы: 8049622

Не быть

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста

***

Я открываю, глаза от будильника. Егор сразу меня предупредил вчера о том, что сегодня он будет весь день занят. Поэтому я решила погулять по Лос-Анджелесу одна. Я даже составила план маршрута. Куда сходить и что посмотреть. И я этот план выполнила. Увидела все достопримечательности. Сходила в кафе. Поела мороженого. Я пришла в отель и решила сделать масочку для лица. Уже был вечер. Стук в дверь: Я открыла дверь и увидела его. — Привет — сказал он мне, оперевшись об косяк. — Привет, проходи. — Мне нужно с тобой поговорить. — Хорошо. О чем? — Я знаю, что ты мне не доверяешь. Что боишься меня. Но… — Егор, я не боюсь тебя. — Тогда почему не веришь? — Я же тебя тогда еще спросила. Почему я? — Потому что ты другая. Ни одна девушка не отказалась от моих денег и подарков. Ты такая единственная. Неужели, ты даже в это не поверишь? Я повернулась и обняла его так крепко и он меня тоже. Где-то в душе я дала ему шанс…

***

Вернулись мы из поездки где-то через 2-3 дня. Эти дни были незабываемые. Теперь я знаю, что Егор больше для меня, чем просто фраза 《 он мне нравиться》. Но никто. Никто не запрещал мне играться с ним. Хахаха. — Я довезу тебя до дома. — Зачем, если я сама могу доехать. А тебе еще в студию. — И что? Ты моя девушка. Если я сказал, что довезу, значит довезу. Упрямый. Мы ехали не долго. Но то, как мы прощались. Это надо было видеть. Просто не могли оторваться друг от друга. — А знаешь? Ты у меня первый. — сказала я и ушла домой. Тем временем в BlackStar: — Егор, ты опять какую-то телку подцепил? — Братан, это не дело. Бросай всех своих шлюх. — Слушайте. Давайте вы не будете учить меня жить. И она не шлюха. Еще раз так скажешь в челюсть получишь. — Так, успокойтесь все — сказал Тимати — оставьте нас одних. Все встали и молча вышли. С Тимати шутить нельзя. — Егор. Даже пацаны это видят. Ты изменился. Отменил концерты. Я понимаю, девушка которую ты сейчас любишь тебя меняет. И даже в лучшую сторону. Но перестань думать, что ты лучше других. — Что, значит которую я сейчас люблю. Потом перестану? — Перестанешь. Еще как перестанешь. Все твои девушки рано или поздно уходят, а на смену им приходят другие. Егор резко встает из-за стола. — Почему ты так считаешь? Ты думаешь, что если все девушки хотят от меня денег и секса, значит и она такая? Ты ошибаешься Тим. — С тобой бесполезно спорить. Решай сам. Но скоро контракт с Black Star у тебя заканчивается. А держать тебя я не могу. Ты стал невыносимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.