ID работы: 8049622

Не быть

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста

***

Я пришла домой. Скоро должна была вернуться Аня. Я ее не видела всего три дня. А такое ощущение будто мы не виделись целую вечность. Единственное что, она начнет меня расспрашивать про Егора. А я не хочу на показуху всё выставлять. Да, даже лучшей подруге. — Привееет! — прокричала я и понеслась обнимать Аню. — Ооо! Ты вернулась! — она обняла меня в ответ. Я пошла заваривать чай. А еще я привезла из Америки сладости. Надо же когда-нибудь всё это съесть. — Реально. Платье от Chanel? — Да, но я сказала, что всё ему верну. — Ты что? С ума сошла? — Как раз-таки тоже самое и он мне сказал. — Так вы теперь встречаетесь? — Да, но для меня это было трудно принять. — Да, почему же? — Я думала, что это все не по-настоящему. — Ну вы хотя бы переспали? — Чего? Пф… Нет конечно. — Хах. Тогда слушай. Парни не резиновые. — Ну я же не должна при первой же возможности бросаться к ним в постель. — Не должна. Но даже я знаю, что Егор бабник русского шоу бизнеса. Сама знаешь сколько девушек… — Все, хватит. Может о другом поговорим. -Ладно. Кстати я тебе звонила вчера. Хотела узнать когда ты приедешь. А ты не отвечала. — А, да. Я телефон утопила. Да это долгая история. Когда я ходила по мосту в Лос- Анджелесе. А ходила я по нему постоянно, т.к путь от отеля до улицы, где все эти рестораны и достопримечательности, проходит через мост. Ну и я пока шла по нему, меня толкнул какой-то парень, а мой телефон полетел прямо в речку. Эту историю я рассказала Ане. Знаете сколько я копила, на этот телефон. Я еле его купила. — Боже. Может я найду где-нибудь у себя телефон. Он будет не сенсорный конечно, но хотя бы что-то, на первое время. — Если можешь? Я буду благодарна. Вечер. 20:23 Стук в дверь. — Я открою — прокричала я подруге. — Привет — Егор? — я обняла его и поцеловала — проходи. — Нет я на минутку. — сказал Егор. Почему ты мне не отвечаешь на звонки? — Эм. У меня нет пока телефона, но в скором времени появиться. — Поехали ко мне. — сказал он. — Мне тогда нужно собраться. — Я подожду в машине. — сказал Егор и ушел. — Он так на тебя смотрит — сказала Аня выходя из-за угла. Я усмехнулась — Тань. Это шанс. — Какой? — Стать ближе друг к другу. — она подмигнула. — О боже! — сказала я, закатив глаза. Мы приехали в Moscow City Как ни странно. Но Егор живет здесь. Он взял меня за руку и мы вошли в лифт. Пока ехали на 51 этаж, мы страстно целовались. — Значит это тот самый дом холостяка — сказала я, проходя в квартиру. Всё это время Егор держал меня за руку. Егор разлил нам по бокалам вино — Что с тобой? — А что со мной не так? — Ты в своих мыслях. Усталый.Может мне уйти. — Нет. Ни в коем случае.Я хочу чтобы ты была со мной. Я поцеловала Егора. Давая понять, что я хочу большего. Он понёс меня в спальню и положил на кровать. — Я… — Что? Ты не готова? — спросил он меня. — Нет. Дело в том что я… — Ты девственница? Я кивнула, а Егор отстранился от меня. — Если ты этого не хочешь. Ты не обязана. Я подтянула его к себе. — С тобой хоть на край света- шепнула я ему на ухо. Утро. Егора не было рядом. А я впервые проснулась в постели парня, которого очень люблю. — Доброе утро любимая. — оказывается Егор был в спортзале. — Доброе. Он протянул мне завтрак. Это был поднос с тостами, круассанами и свежевыжатым соком. — А это тебе. — сказал Егор и протянул мне чехол. — Что это? — с удивленными глазами спросила его я. — Открой и увидишь. Это был телефон — Аррle Xs. Я знала об этом телефоне, но чтобы приобрести его мне надо было работать пол года. Я смотрела на него обычным взглядом. — Тебе не нравится? Я обняла его. И шепчу ему на ухо. — Нет, что ты. Очень. Просто я не хочу, чтобы ты на меня тратился. Это очень дорого. Тем более я даже этим пользоваться не умею. Хоть у меня и был когда-то айфон в седьмом классе, но это был 5s. А потом я его выкинула, потому что его починка стоила дороже его самого. — Я тебе помогу разобраться. У меня такой же только черный. Он взял телефон, который мне подарил и сделал первое наше совместное фото. — Я тебя люблю — сказал мне Егор — Я тоже — сказала я и поцеловала в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.