ID работы: 8049622

Не быть

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хватит!

Настройки текста

***

Эту неделю я провела рядом с Егором. Я его очень люблю. Но я сделала выбор в пользу его карьеры. Я возвращаюсь к Владу. Сегодня последний день, когда я должна принять решение. Именно сегодня осталась у Егора в квартире, чтобы провести с ним этот день. Мы уже засыпаем, как я ему говорю: — За что ты меня полюбил? Он немедля ответил: — За твою искренность. Ты меня всегда поддержишь и не бросишь — он сжал мою руку. — Я не думал, что смогу полюбить кого-то. Но я ошибался. Я очень тебя люблю. — Я тоже. Прости. — За что? Я промолчала. Завтра у меня предстоит встреча с Владом. Мы всё и решим.

***

На следующий день, Влад ждал меня в кафе. Я подошла к нужному столику. За ним сидел Влад. Он всегда встречает меня с цветами, а я всегда их забываю в кафе. Я присела: — Так, что ты решила? — спросил он Я молчала минут пять. Влад на меня смотрел с надеждой. Я понимала, что если не сделаю выбор, то Егору будет плохо. Лучше он потеряет меня, чем всё, что сейчас имеет. Я опустила глаза: — Я буду с тобой. Только реши всё с Егором. — Хорошо. А ты ему расскажешь, что мы вместе или… Я его перебила: — Оставь это на меня. Не будь таким самолюбивым. — А что насчет наших отношений? — спросил он меня. — Никаких поцелуев и уже более. Я возвращаюсь к тебе, но я не буду любить тебя, как его. Мое сердце занято и ты никогда этого не изменишь. — Но… — Я тебя предупреждала об этом. А ты что думал? Прыгну тебе в постель? Нет. Если ты не знал, я тебя ненавижу! Наконец-то я высказала всё ему в глаза и ушла. А он продолжил сидеть там с открытым ртом. Теперь нужно решить всё с Егором. Я не хочу ему делать больно. Помню как я ему не доверяла. Думала, что он сделает больно мне. Но все вышло наоборот. Сегодня очень трудный день. Сегодня я должна всё ему рассказать. Но тут он мне звонит: Е: Любимая, ты не поверишь Я: Что? Е: Этот Влад отказался от суда. И я могу работать в Black Star дальше! Я: Оооо, это замечательная новость, любимый! Е: Я жду, когда ты приедешь. А потом мы поедем в ресторан и отметим всё это. Я: Я люблю тебя! Е: Я тоже тебя люблю! Приехав в Moscow City, Егора еще не было. Я на это и рассчитывала. Не могу я сказать ему это в глаза. Написав записку, я положила на нее телефон и macbook(он подарил, когда мой компьютер сломался, а телефон, когда я свой утопила)

Егор. Прости меня за всё. Я не права. Когда ты говорил что я необыкновенная, я верила в это. Но это не так. Я такая же как и все бабы. Я ухожу к другому. Я не люблю тебя. С тобой я не счастлива. Еще раз прости. Уже не твоя — Таня

Пока я писала письмо плакала. В ней нет дольки правды. Я очень люблю его. Но сказав наоборот ему будет легче. — Прости меня. Я не права. — сказала я вслух. Оставив ключи я вышла из квартиры.

***

Все последующие дни мне не давал покоя телефон. 50 пропущенных. Столько же смс. Я не сдержалась и ответила на очередной звонок: Я: Да? Я попыталась сделать уверенный голос. Е: Что это за записка? Что это всё значит? Я: Это значит, что я люблю другого. Е: Значит ты мне врала? Все это время? Я: Получается да. Я: Я не счастлива с тобой, Егор. Глаза, опять я плачу. Я скинула звонок. — С меня хватит! Хватит сидеть моей голове! Хватит любить! — крикнула я — Хватииит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.