ID работы: 8049622

Не быть

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я приняла решение , которое изменит мою жизнь.

Настройки текста

***

Я постоянно переживала. Насчет Егора. Ведь всё надо было решить в крайний срок. А Влада я знаю. Не удивлюсь если он будет шантажировать меня. Я ждала его звонка дня три. И он мне позвонил словами: — Ты же понимаешь, что я просто так заявление из суда не заберу. Поэтому сейчас я еду на встречу с ним, чтобы обговорить всё. — Привет. — Что ты решил? — сказала я ему даже не поздоровавшись. — Я тут подумал. Я действительно погорячился — сказал он — Я заберу заявление. Я вздохнула — Спасибо, я рада, что ты одумался… — Но я говорил, что не просто так это сделаю — перебил он меня. — Хорошо. Что ты хочешь? — Тебя — В каком смысле? У меня парень есть. — Это не проблема. Я всё решу. — Нет. Я его люблю. Отпусти меня если любишь.Не трогай прошлое. — Да, я тебя люблю, но не отпущу. Я хочу, чтобы ты была счастлива. — Но я уже счастлива. Без тебя. Тут его взгляд изменился. Он стукнул по столу. — Решай сама. Но только знай, что один мой звонок и от твоего Крида ничего не останется. Я даю тебе неделю. Думай. Он встал и вышел из-за стола.

***

Я не знала, что мне делать. Не могу ничего придумать. Я ненавижу Влада. Как я его ненавижу. Просто идя по дороге домой, я плакала. А когда уже пришла просто заревела. Хорошо, что Ани не было дома( она была на учебе). Она не знает, про всю ситуацию в школе с Владом. Я ей не рассказывала. Я ни с кем не хотела общаться. И уснула. Но меня разбудил стук в дверь: Я пошла сразу к зеркалу и посмотрела на себя. У меня были заплаканные глаза. Я пыталась стереть потекшую тушь, но ничего не получалось. Я пошла открывать дверь: — Ты почему не отвечала на звонки. Я переживал за тебя. — Егор обнял меня. — Прости — сказала я обняла в ответ. Мне так хотелось ему всё рассказать. И не сдерживать слёзы. — Что с тобой? Ты плакала? — Всё хорошо — я натянула улыбку — Мы можем поехать к тебе? — Конечно, любимая. По дороге к его дому, Егор спрашивал меня, что случилось, но я не отвечала. От этого он еще больше переживал. — Прости, если я что-то не то сделал… Я его перебила и взяла его руку — Ты ни в чем не виноват. Кажется я могу решить твою проблему. — Как? — Ты скоро сам всё узнаешь. И именно тогда я приняла решение , которое изменит мою жизнь.....

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.