ID работы: 8049679

_Когда я вернусь,будь дома_

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

23 марта, Санкт-Петербург, 20.48

-Так Шанель не прыгай, сейчас я проверю все ли вещи собрала и поедем в аэропорт. Девушка с иссиня-черными волосами торопливо бегала по уютной и светлой квартире, проверяя все ли она собрала, Шанель, ее собака, нетерпеливо ждала у входа.Когда все дела были с деланы Маринетт обувает белые кроссовки, серое длинное пальто и выбегает из дома потому, что такси уже стояло, а переплачивать за задержку ей не хотелось.Итак, теперь я расскажу вам все понятливо) Маринетт девушка, которая принимает все близко к сердцу, не смогла выдержать старую обстановку, так как ее родители погибли в автокатастрофе, ее предал парень, ради другой, более богатой девушки.Она решила переехать в ее родной город Париж, где она прожила все свое детство, так же в подарок (наследство) остался двухэтажный дом и как же без той бешенной подруги Али, которая на протяжении 5 лет зовет обратно.Сама Мари выглядела прекрасно в свои 17 лет, васильковые большие глаза, при взгляде ты бы не смог оторваться от них, достаточно спортивное телосложение, волосы ниже лопаток, но характер не подарок, она может быть спокойной девушкой, но может быть и грубой в определенные моменты.Что не изменимо так это ранимость девушки, слова, они бывают так непощадны с нами, как нож в сердце и дикая боль, от того что ты слышишь их от дорогого тебе человека. -Сколько с меня? — 350 рублей -Вот, держите, Шанель выпрыгивай, до свидания! Через небольшое количество времени, наша героиня сидит у иллюминатора и ждет взлета, взлета который начнет ее жизнь заново и закроет те страницы ее жизни, которые нанесли столько слез.

24 марта, Париж, 00.48

Кудрявая шатенка, по имени Аля, с карими глазами, одетая в спортивный костюм, ждет не дождется появления своей Маришки, они не видели 5 лет, все эти годы они разговаривали по скайпу и то не часто потому, что обе заканчивают 11 класс и усердно готовятся к экзаменам.Аля за все эти годы определилась поступать на журналиста, а так же успела устроить себе прекрасную личную жизнь.Рядом с ней стоял высокий, накаченный, темнокожий брюнет, чем-то по одежде смахивал на Алю.Аля ровесница Маринетт, но Нино, так зовут ее возлюбленного, 21 год и он успешно работает в ФСБ, да вы не ошиблись, он изо дня в день следит за людьми в интернете, чтобы их не взламывали и т.д. Через какие-то 15 мин объявляют, что рейс «Санкт-Петербург-Париж» прибыл.Вы бы видели, как закричала Аля, когда увидела свою любимую лучшую подругу в выходе их посадочной зоны, даже Нино, зная свою любимую, испугался от такого вопля. 10 мин.Для нас это обычные минуты, но не для них, все это время они обнимались и говорили одни и те же слова:"я так по тебе скучала». звук щелчка -Нино мы же сонные, какая фотосессия? — отпрянув и рассмеявшись сказала Мариша — И я тоже по тебе скучал, Мари -Маринетт! А где Шанель? -сказала Аля так, как-будто кипятком ошпарили -Не беспокойся, все мои вещи скоро доставят) Пока ждали багаж, друзья не переставали разговаривать, смеяться, дурачиться, даже делали смешные фотки! Маринетт хватило даже этого времени, чтобы в душе снова ощутить тепло и те времена, проведенные с Алей После того, как все дела были сделаны, наша компания села в Audi Q8 и помчалась скорее домой к Нино и Але, чтобы спокойно провести оставшуюся ночь, но уже на следующий день было запланировано куча дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.