ID работы: 8049679

_Когда я вернусь,будь дома_

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

24 марта.Париж.12.05

Прекрасный и манящий рассвет давно произошел, солнце уже вовсю светит в окна парижан.Люди, как муравьи, перебегают дорогу и спешат по своим делам, кто-то на работу, кто-то на учебу, а кто-то такие, как Маринетт, Аля и Нино спят.Но сон все-таки не вечен и дневные лучи солнца пробираются через плотные шторы цвета шоколада в гостевую, а по совместительству в комнату Маринетт.Комната выполнена в современном стиле и ничего лишнего, все гармонирует и сочетается.От сладкого сна потянулась и понежилась в кровати Мари, через какие-то 15 минут она окончательно встала и подошла к балкону. Row Маринетт Я проснулась от света из окна, посмотрев на будильник я поняла, что проспала достаточно много времени с того момента, когда мы разошлись, по-моему после одной бутылки вина.Понежившись в ужасно мягкой кровати, я пересилила себя и встала.Раскрыв шторы и выйдя на балкон, в сердце приятно кольнуло, наверное от того что по этому месту я давно скучала и если бы не случившиеся, я бы фиг знает когда вернулась в Париж, к моей подружке))) Через минут 10 я решила умыться и пойти приготовить завтрак для сладкой парочки, так как я не слышу никаких шорохов, скорее всего спят.Придя на кухню я немного удивилась потому, что после ночи мы не убрали бокалы и стоп что?! Две бутылки вина?! Жизнь все интереснее и интереснее.На завтрак я решила приготовить пышные оладьи с кленовым сиропом и свежевыжатый сок из апельсинов.

24 марта.Париж. 9.20

По штабу ФСБ идет парень лет 22,с волосами цвета пшеницы и раннего света лучей, с глазами, которые напоминают изумруд или свежую луговую траву, хорошего телосложения, в черной форме, на которой сверкала 1 звездочка (майор). -Вы вызывали? -Да, проходи Парень прошел и сел в указанное ему место -Слушай, Адриан, помнишь года два назад ты расследовал дело в России, где мы искали парня лет 18,который через отношения домогается до девушек? -Да, пххаххахах, я тогда нажал на нету кнопку и Нино упал со стула из-за громкой музыки у его стола. -Хм, да.Так вот, группа из 2-го отряда узнала, что он планирует приехать сюда, в Париж, за своей бывшей с плохими намерениями, держи в этой папке хранится все, что нужно тебе до дальнейшей работы. -Мистер Смит, надолго эта работа? — вертя черную папку, спросил Адриан -Пока ты не найдешь его. -Понял, до свидания! -Пока. Row Адриан Ох, какая интересная все же работа досталась, но надо обязательно этого урода найти.Придя в свой кабинет я открыл папку, который дал мне Смит, хороший мужик и увидел всего один лист? Ладно прочитаем может все-таки не так плохо.Таккк, Маринетт Дюпен-Чен, 17 лет, родной город Париж, родители…прочерк, надо будет разузнать, лучшая подруга Аля.Что?! Так, спокойно, мало ли в городе таких же девушек с именем Аля.Вчера приехала из Санкт-Петербурга, была раньше моделью, хобби-мотоциклы.Хм, а она очень милая… Так, не вздумай влюбиться.На этом листок к сожалению закончился, но для меня не проблема. Включив компьютер и зайдя в систему, я начал искать во всех возможных соц.сетях, она была только в Вконтакте и Инстаграмме, но мне и этого хватило, чтобы просмотреть все ее фотографии и узнал, что 5 лет она прожила в России, ее собака породы золотистый ретривер, зовут Шанель.Больше всего мне было интересно узнать, что с ее родителями и есть ли братья\сестры.Проникнув в секретный доступ, я начал искать хоть какую-нибудь статью и через час я наконец-то нашел маленькую статью «Сабин и Том Дюпен-Чен погибли в ужасной автокатастрофе под Санкт-Петербургом, прекрасные были люди, имели свою сеть пекарни в Париже.» После такой зацепки, мурашки прошлись по моей коже, потерять родителей в 17 лет.Еще через 5 минут узнал, что у нее есть брат, Джейкоб, живет в Швейцарии.Посмотрев на часы я увидел 12.35 и понял, что у Нино выходной, а то я все время поглядывал на пустое место друга.

24 марта. 13.00

Row Нино Через сон я чувствую прекрасный запах свежеприготовленной еды, потянувшись,я не почувствовал рядом с собой любимую.Быстро умылся, одел свою любимую футболку и мигом помчался на кухню.Зайдя на кухню, я увидел, как девушки мило общаясь за завтраком, пьют сок и едят оладьи. -Привет девочки, приятного аппетита!) -Ой, милый привет, Маринетт такой вкусный завтрак приготовила садись скорее! — пхпхах, доброе, Нино.Я думаю Аля преувеличивает, я каждый день так готовлю, просто кажется так с непривычки) — ну сейчас и протестируем) И вся кухня залилась смехом.Пока мы завтракали, я еще лучше узнал Маринетт, чем через скайп.С ее приезда дом просто оживился, а Аля стала еще счастливее.Неожиданно, в шортах завибрировал телефон. -Да? -Ниноооо, здоров, ты еще спишь что-ли? -ахпхпхах, здоров, Адриан, недавно встал, ты же знаешь, что у меня выходной. -Да, мне тут очень интересную работу дали, можно я к тебе приеду, расскажу и заодно расскажу? -Конечно, мне как раз надо тебя с кое-кем познакомить, поверь, тебе она очень понравится -Я прям чувствую твою ухмылку, ладно скоро буду -Давай. Придя на кухню меня засыпали вопросами -ТАК, вы чего? Скоро приедет мой друг, Адриан, просто встретиться и я сказал, что познакомлю вас -Ого, только приехала и новые друзья, я не против, — сказала Маришка и тепло улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.