ID работы: 8049721

Reaction from Bangtan Boys

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда ты набила тату

Настройки текста
Джин: — Оппа… — Ничего не говори. Одну минуту молчания, пожалуйста, Т/И. Он держал тебя за правую руку, где на кисти был набит бессмысленный чёрный треугольник, нервно потирая переносицу, чуть ли не со слезами на глазах. — Зачем так тупо портить свою кожу? — Это не тупость, а эстетика! — Это хуистика. Юнги: Ты ещё не успела набить себе тату, но отчаянно пыталась уговорить Юнги. — Нет! — Почему «Нет»? — Потому что. — Но, Юнги… — Нет. Если сделаешь-нагну. Хосок: Вы просто лежали, смотрели фильм и обнимались, как он случайно заметил маленькую татуировку на лопатке, которая просвещалась через твою светлую футболку. — Т/И? Это что такое? — Парень отдёрнул край ткани. — А? Оу… Ну, я хотела тебе немного позже рассказать. Нравится? — Ну и зачем она нужна тебе, солнышко? Зачем ты ее сделала? — Она мне тебя напоминает. — Да? Чем же? — Оппа! Ты забыл, какой ты у меня цветочек? Ты показала ему фото на телефоне. — Господи… Зачем я это тогда надел… Намджун: Кхем… Он увидел рисунок маленького мальчика с газонокосилкой в твоей зоне бикини в интимный момент. Остаётся лишь добавить, что так жёстко тебя даже родители ремнём не били. А вообще, тату ему понравилось. Чимин: — Хорошо, милая, ты можешь сделать тату. Только что-то нормальное. — Как насчёт фиолетового фламинго ниже подмышки? — Т/И, нормальное… *Спустя два часа* — Нахрена тебе две булочки на руке? — Я люблю булочки. Ты шлёпнула его по заднице. — Обожаю. Тэхён: — Чаги, сделаем парное тату? — Конечно, Тэ, ты супер! И вы остались счастливы, и другим нравилось. Наполовину полные сердечки на ваших шеях смотрелись очень аккуратно, нежно и мило! Чонгук: — Сюда иди! — Солнышко… — Я сказал, сюда иди! Ты нервно теребила край футболки и переминаясь с ноги на ногу, подошла к парню. Чон задрал твою длинную домашнюю футболку до трусиков и положил на колени так, что мотылёк, которого ты набила на правой ягодице, оказался у него под рукой. — Сейчас твоя моль взлетит. Затем по комнате прошлись звонкие шлепки. Спустя пару минут, тебе стало настолько больно, что невозможно было сдержать крик, как только ладонь касалась кожи. — Ну всё, Оппа…мне больно…это тату смоется через месяц. Плюс, мне его девушка делала. — А…да? Вы оба вынесли урок. Чонгук: не начинать «рукоприкладство» раньше времени. Ты: начнёшь чаще советоваться с парнем, дабы добиться совместного согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.