ID работы: 8049721

Reaction from Bangtan Boys

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда у тебя есть кот/кошка

Настройки текста
Джин: Он. Очень. Сильно. Ненавидит. Красавчика. Ну, во первых из-за его имени. Во вторых, для этой пушистой задницы ты даже розовую подушку с бусинками подарила, которую упёрто не хотела покупать Джину. В третьих, твой кот настоящее хамло с окружающими и подчиняется только тебе. Но Ким Сок Джин ещё покажет, кто тут истинный Ворвлайд Хэндсом. Юнги: Вы живёте с Бубликом уже третий месяц, но Юнги на отказ не собирается налаживать хорошие отношения с котом. Или кот с Юнги. А ведь парень действительно устал наблюдать за своей очередной засраной парой обуви или исцарапанными, порванными подушками. Завтра тебе нужно ехать за границу, из-за работы, то бишь, командировка. И ты понимаешь, что оставлять этих двоих наедине на три недели — пипец опасно, однако, выбора у тебя нет. — Юн, если я вернусь домой и не обнаружу СВОЕГО кота, то знаешь, что с тобой будет? — Складывая вещи в чемодан, обратилась ты к парню. — Ты засунешь мне когтеточку Бублика в задницу? — С опаской посмотрел он на кота и нервно взглотнул. — О нет… Ещё глубже… Хосок: Оу, он любит вашу кошечку все сердцем, причём, подарил Хо тебе её на годовщину знакомства. Ох, знала бы ты, по каким критериям он выбирал животное. Кошечка, будучи еще котёнком, сразу привлекла его внимание, грустно глядя на парня с полки зоомагазина. Такая же милая, как и ты. Нежный и податливый характер. Просто чудо. Намджун: Два самца не могут делить самку и этим можно описать буквально ВСЁ. Нам с дьявольской улыбкой обнимал тебя и зажимал, пока кошак рычал не хуже собаки, пытаясь привлечь внимание хозяйки. Иногда Джун забывал покормить Кекса, из-за чего потом находил свои тапки обгаженными. Пока тебя не было дома, между этими двумя шла настоящая война, не иначе. Всё дошло до того, что парень побрил кота налысо, но сам ходил с обкусанными и поцарапанными частями тела. Скажем, пиздюлей отхватили оба. Чимин: Он спокойно колотил чаёк и смотрел телик, но тут явилась ты, пряча руки за спиной и сминаясь на месте, около двери. — Чаги? — Наконец обратил он на тебя внимание. — Что ты делаешь? — Кхем…любимый, ты не хочешь котёнка завести? Маленькое счастье в семье — к добру… — На что намекаешь? — Не понял он, но из-за стены выбежала маленькая серая кошечка и побежала в его сторону. — Чаги?! Ты почему раньше не сказала, что хочешь животное? Мы бы обсудили… Он поставил чашку на стол и взял ходячий пушок в руки, дабы заглянуть под хвост. — Ещё и девочка! Куда в будущем котят девать будешь? — Чимин отпустил малышку, погладив шёрстку. — Придумаю. — Ладно. Только если она обоссыт мне хоть одну пару обуви, то… — Всё! Я поняла, Булочка. — Ты мило улыбнулась, продолжая прятать за спиной уже испорченные новые кеды Пака. Тэхён: Тэ всегда любил животных, а животные его, поэтому Бэлла понравилась ему сразу. Однако, кто же мог знать, что Ёнтан окажется весьма ревнивым пёсиком? Первые две недели для тебя и Вишни оказались настоящим адом потому, что кошечка пыталась обустроиться на новом месте жительства и постоянно мяукала, а Тан, не привыкший к странным звукам, постоянно гавкал и бегал по квартире за за животным. В итоге, было принято решение отдать Белочку на неделю, дабы придумать, как разрулить ситуацию и помочь ужиться щенку и кошке. Но было неожиданно, когда на третий день, Ёнтан начал скулить, утыкаясь носом в подушку. Малыш соскучился за новой подружкой… Ну, в общем все остались счастливы. Чонгук: — ЧОН ЧОНГУК, НЕ ТРОНЬ ЕГО! Именно так ты верещала первые несколько дней с покупки Гукки. Почему? Наверное потому, что твой парень ещё ребёнок, раз уж постоянно пытался поймать и нагнуть кота. А удобный момент попался ровно тогда, когда… — Чёрт… Чаги, я не могу, он смотрит. И тут у него получилось…нагнуть кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.