ID работы: 8049721

Reaction from Bangtan Boys

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда вы одноклассники

Настройки текста
Джин: Вы всего лишь одноклассники. Общаетесь мало, да и в школе вас вместе можно редко заметить. Так почему, ска, вас шипперит почти вся школа?! Он — трудолюбивый, хулиган, красавчик, ты — гордость класса и просто обворожительная милашка. Идеальная сладкая парочка. Так почему вы ещё не вместе? Юнги: Тебе поручили донести кучу книг, журналов и бумаг до библиотеки, но по дороге ты случайно споткнулась и всё посыпалось из рук. Недовольно пыхтя, ты наклонилась собирать всё обратно. — Ух ты, Т/И, кого соблазняешь? — Подошёл сзади Юн почти вплотную, акцентируя взгляд на чёрных стрингах. — Лучше бы помог… — Не оборачиваясь, говоришь ему. — Я тут, как бы, помогаю. — Чем? — Твой стыд прикрываю. Не дай Бог мелкотня увидит. Их детской психике настанет конец. — Усмехнулся он, пойдя ну оче-е-ень близко. — Не смешно. — Ну ладно, всё, прекрати ворчать. — Парень легонько поднял тебя, забирая макулатуру. — Я донесу только… Оденешь завтра красные? — МИН ЮНГИ! Хосок: Ненавидите друг — друга всеми фибрами души. Почему? Объяснений нет. Сегодня вы очередной раз сорвали урок физики, препод которого вас и без того терпеть не может. В качестве наказания было доложено «вылизать» школьный спортзал до блеска. — Давай быстро покончим с этим, без драк, и по домам. — Сказала ты с кислой миной и ведром воды в руках. — Неа, мне на тренировку надо. Так что ты давай как-то тут сама, а я тебе завтра шоколадку принесу, — Улыбнулся Хо, закидывая на плечо рюкзак. Он собирался пойти на выход, но ты ему преградила путь. — Засунешь себе эту шоколадку подальше! — Вякнула ты и через секунду парень стоял полностью мокрый. — Глиста ты мелкая… К слову, дальше ты убегала от него, пока не схватила швабру и не начала угрожать жестоким изнасилованием. Намджун: — Псс, Джун~и, какой ответ в 2В? — Шепнула ты сидящему впереди умнику, пока учитель отвернулся на несколько секунд. — Т/И, — Обернулся. — Ты так хорошо пользуешься своим обаянием, что аж тошно. Ответ: 70. С тебя поцелуй. — Дурак… — Хмыкнула ты, скрывая порозовевшие щёчки. Чимин: Пак перевёлся в вашу школу около трёх месяцев назад, но ещё с первого дня, ты поняла, что он бунтарь. Так и есть, этот пацан не любит учиться и частенько прогуливает школу, за что ты, как староста класса, ругаешь его. А иногда он берёт тебя с собой прогуливать нудные уроки и контрольные, из-за чего потом родители дают звиздюлей вам обоим. Но это лишь мелочи. Впереди ещё первая любовь… Тэхён: Ким ТэТэ, скромный паренёк, с детскими замашками. На вид. За последний год, он значительно скатился по оценкам вниз, и тебя в помощь однокласснику назначили его репетитором по некоторым предметам. Но ты никогда не могла подумать, что казалось бы, учить уроки — столь скучное занятие, может превратиться в мимолётные часы радости. Вы действительно наслаждались временем проведённым вместе, пусть и таким способ. Когда вы сдадите столь важный для всех экзамен, он скажет тебе огромное «спасибо», а потом признается в симпатии. Как ты ему ответишь? Чонгук: Немножко Bad Boy и стервочка, такие из вас одноклассники. — Не задирай так высоко нос, а то упадёшь и разобьёшь его, — Ухмыльнулся Чонгук, наблюдая за тобой. Может он накаркал, а может это было волей судьбы, но после его слов ты споткнулась об воздух и упала, разодрав колготки на коленях. — Чёрт… Мог бы и желание загадать, звезда перед тобой упала! Руки чешутся тебя по башке треснуть! — Встала ты и печально вздохнула, смотря на стрелки до щиколоток. — Но у меня появилась причина для страданий, так что живи сегодня, холоп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.