ID работы: 8049721

Reaction from Bangtan Boys

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда ты не умеешь готовить

Настройки текста
Зе Принцесс: Он считал это нормальным, так как в современном мире относительно небольшой процент девушек умеет готовить. Так думал Джин. Но, каждый день наблюдая за твоими мучениями у плиты, он повторяет: — Чаги, зачем тебе готовить, если у нас есть я? Дед: — Я жрать хочу. — Пробормотал он и скинул тебя с кровати ногой. — Эй! Ты же знаешь, что я не умею! Ты недовольно потёрла задницу и легла обратно. На часах только семь утра. Юн лежит на животе с закрытыми глазами и бормочет что-то себе под нос, но потом ты слышишь: — Знаешь, Т/И, я лучше буду чуять вонь твоей подгоревшей хрени на весь подъезд сквозь недовольные маты из кухни, чем запах идеальной жареной курочки с доставкой на дом. — Ну почему? — В шоке разлепив глаза ты посмотрела на него. — Потому что люблю тебя. Сонэчко: По сути, вы начали встречаться совсем недавно, поэтому о деталях по типу «Я не умею готовить» Хосок не знал. Вчера ты переехала к нему, начав новый этап в отношениях. Ночь прошла прекрасно, но утром ты поняла, что должна приготовить завтрак своему любимому человеку, но не можешь. А так хочется подарить капельку своей любви через такой «жест». И ты чувствуешь себя немного стыдно. Смотря на то, как ты отчаянно пытаешься нарезать огурец для салата, парень аккуратно подошёл сзади и обнял тебя. — Хо, прости, я ужасна в готовке… — Хах, я тоже, Чаги. Давай вместе! — Он положил свою ладошку, обхватив твою руку, в которой ты держала нож и пыталась нарезать ДОЛБАНЫЙ огурец. Может, в итоге, для других салат показался бы на вкус ужасным. Но нет, туда попала специя любви солнечного человека, блюдо — восхитительно! Халк: Ох мать! Таких рукожопых лопухов на кухню пустить, то самое, что и добровольно подорвать Пентагон. Вообще, раньше ты умела готовить, и довольно-таки хорошо. Но после того, как ты началась встречаться с Джуном, эта рукожопость, видимо, через половую связь, передалась и тебе. Необъяснимо, но факт! Именно так и свершается эволюция, подумайте… Булка: А вот здесь ты как раз умеешь готовить. Реально классно готовить. Чимин — очень любознательная плюшка. Сначала он наблюдает за тобой, потом пробует твою стряпню и на конец пытается повторить, тратя более часа на кухне. А потом подходит к тебе и спрашивает: — Чаги, это вкусно? — Да! Конечно вкусно! Малыш всегда старается вложить в блюдо много стараний. Спелый Vишняк: — Тэ, сними с себя это. — Ты ни капли не удивилась, увидев парня в фартуке. — Знаешь, милая, если ты не умеешь готовить, то я спасу нас от голода. Я же мужчина! — Вишня, если ты думаешь, что похож на золушку и, смотря на твои жалкие труды, придёт крёстная фея, которая волшебной палочкой нахимичет шикарный стол, как на свадьбу, то ты ошибаешься. — С чего ты взяла, что моя крёстная фея не придёт? — Потому что ты не похож на золушку, Тэ. — Тогда… — Нет, забудь про заклинания Гарри Поттера и не пробуй влететь в стену. Никакого Хогвартса не существуе-е-ет. Горячий мексиканец: Хах, сложно не научиться готовить, когда живёшь с мужиком. — Т/И, я хочу мяса! — Хорошо, я приготовлю… — Ты собиралась встать с кровати и пойти на кухню, но Чон тебя остановил. — Я другого мяса хочу, — Сказал он и со всей дури шлёпнул тебя по заднице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.