ID работы: 8049721

Reaction from Bangtan Boys

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл: когда ты заболела (Намджун)

Настройки текста
Он сидел за кухонным столом сложив руки, пока ты мыла посуду. Между вами давно потухла искра, но разговор никто начинать не хотел. К сожалению, вы зашли в тупик. — Кхм… Т/И, давай поговорим… — Его низкий голос с хрипотцой заставил отвлечься тебя от дела и обернуться к нему. — Я давно готовилась к этому разговору, — Немного печально сказала ты, вытирая мокрые руки и садясь на против него. — Ты же знаешь, что я люблю её, да? Давай расстанемся. — Давай, только…сделаем это через месяц. Я подготовлю сына, чтобы у ребёнка не случился стресс. — Хорошо. Ещё условия? — Парень устало взглянул на тебя. — …Да… Я хочу, чтобы в течении этого месяца, каждое утро ты выносил меня на руках из спальни. — Я обещаю. *** Как он и обещал, на следующее утро вынес тебя из спальни на руках. Ваш семилетней малыш Джунхён, радовался, смотря на заботу отца. Он радостно прихлопывал в ладоши, от чего ты улыбнулась. *** Второй, третий день. Невольно в голове Намджуна возникли дни, когда вы — шестнадцатилетние подростки, неловко признались друг другу в любви. От радости, он тогда впервые взял тебя на руки, осознавая вкус счастья. Ещё пару дней спустя, он вспомнил, как вынес тебя на руках, с обручальным кольцом из ЗАГСа. И так каждый день, в течении недели. Как говорят, сердцу не прикажешь мозгу не докажешь. Невольно, пылкие что чувства между вами постепенно начали снова гореть. *** Стоя возле зеркала с вялой улыбкой, ты смотрела на свой совсем плоский животик. Намджун обнимал тебя сзади, положив руки на твой живот. — Ты так похудела… — Нежно смотря на твоё отражение, целует тебя в шею. А на душе, будто настоящая весна. Ты не специально вновь влюбилась его в себя, так уж получилось. *** Шла третья неделя. Он снова выносит тебя на руках из спальни, а Джунхён скачет от счастья. Ты с каждым днём чувствовала себя хуже, но не показывала своим мальчикам. Не хотелось, чтобы они помнили о тебе, как о завявшем цветке. *** Возвращаясь с работы в пятницу, Ким заехал в цветочный магазин. Лилии, розы, пионы…они прекрасны. Но не один цветок не так красив, как ты. Если ровнять тебя с цветком, то ты ромашка, ухоженная любовью своего садовода — Намджуна. А розы в вазонах с водой — срезаны холодным человеком. Он сам сложил букет, выбирая самые лучшие цветы. А женщину, что торговала «живой красотой», попросил написать на маленькой открыточке слова «Я готов носить на руках тебя целую жизнь!». Зная, насколько ты романтичная особа, Джун был уверен, что ты заплачешь от счастья. За десять минут до того, как парень доехал до дома, телефон зазвонил. Он взял трубку, совсем забыв о, казалось, любимой женщине за более чем три недели. — Алло?.. Знаешь, я понял, что никогда не любил тебя. Это была ошибка. Лучше не звони мне больше… Я хочу остаться с Т/И. До конца. Ты, видимо, была фальшивым светом… Не желая слушать нецензуру в свою сторону, он быстро отбил трубку, припарковывая машину. Волнуется. С дурацкой улыбкой, будто первый раз, готовится сказать «— Т/И, солнце, я дома! Моя Чаги соскучилась?». Как только входит в квартиру, к нему подбегает Джунхён, со слезами на глазах, тормоша рукав пиджака. — Папа, там мама… Бросая букет в сторону, не снимая обуви, Джун забегает в комнату, где видит тебя, бесзознания. Со всей аккуратностью, быстро переносит твоё лёгкое тельце на кровать. Он моментально проверяет пульс и звонит в скорую. Сына прижимает ближе к груди, и, не выдерживая, боли в сердце. Роняет мужскую, горячую слезу. *** Три часа в больнице и к нему выходит врач. — Кхм… Ким Намджун, ваша жена попросила передать вам это, — Протягивает врач свёрнутый листок бумаги Джун. Он не терпеливо бегает глазами по строчкам, медленно наращивая панику и страх… * Прости, что заставила носить меня каждое утро на руках. У меня рак. Ходить много нельзя было. Если я ещё жива, подари мне последний поцелуй… Я очень люблю тебя. И Джунхёна. Говори ему это каждый день. Прости, что бросаю вас… * Без разрешения доктора, Ким врывается в палату и подбегает к тебе. Ты еле дышишь, собрав силу в кулак, пытаешься оторвать голову от подушки, но не можешь… Ты его не видишь, но слышишь. — Чаги… Я люблю тебя… Прости, прошу, что не заметил раньше. Я хотел бы всю жизнь носить тебя на руках…ты мне веришь? Я обещаю…я буду любить Джунхёна за нас двоих! Я…я постараюсь… Он вырастет настоящим мужчиной! Он прижимает тебя к себе, даря сладкий поцелуй. Твой последний… Ты осталась счастлива до конца, ведь подарил свою любовь он именно тебе. От начала и до конца. *** — Твоя мама любит эти цветы. Подаришь их сегодня ты, Джунхён? — Добро улыбается Ким сыну, отдавая маленький букет. Младший кладёт их на могилу, нежно перебирая щепотку земли в руках. Когда ты разбит и кажется, что твоя жизнь поломана навсегда, Когда сердце раздавлено болью, а душа почернела от безысходности… Подними свои глаза к небу… Впусти свет в свой мир… Знай, что над нами есть сила добра и любви — они тебе помогут; Надо только верить и никогда не сдаваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.