ID работы: 8049721

Reaction from Bangtan Boys

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда у тебя "дефекты" во внешности

Настройки текста
Джин: — Чагги, пойдём гулять? — Он ласково провёл рукой по твоим волосам. — Да, конечно. — Ты глянула на часы. — Я буду готова минут через двадцать. — Снова веснушки тоналкой мазать собралась?! — Джин недовольно цокнул. — Да. Ты не любила свои веснушки, хотя твоему любимому они безусловно нравились. Такие маленькие любимые пятнышки на твоём лице. — Не нужно. Веснушки дарованы людям, которых любит солнце! Слышала такое? Он часто так говорил. И каждый раз тебе нравилось это слышать. — И я люблю тебя. Ты о-о-очень красивая! Юнги: Вы только проснулись. Ты лежала на животе, оголив спину. Юнги любовался тобой. Так начинается каждое утро. Вы просто долго валяетесь в кровати. Он начинает водить кончиками пальцем по твоим шрамам на лопатках, полученных ещё очень давно из-за аварии. В начале отношений ты ужасно стеснялась раздеваться перед любимым. Боялась его реакции. Однажды он рассказал грустную историю, в которой ангелу отрезали крылья и на спине остались шрамы. Теперь ты его бескрылый ангел. Хосок: Ушки. У вас обоих торчащие ушки. Это так мило и забавно. Ваши ушки нравятся всем. У всех фетиш на ваши ушки. У-у-у-ушки-и-и-и-и..... Наму: Вас определённо любит публика. Безумно красивая пара. Он — мужественный красавчик. А ты — актриса с изящной фигурой и невероятно красивыми глазами. Точнее, ресничками. Природа наделила тебя ресницами в два ряда. Прекрасная аномалия, не так ли? Чимин: Охо-хо-хо. У тебя ямочки Венеры. И красивая задница. А у него фетиш на твои ямочки. Тэхён: У тебя горбинка на носике. И это дало повод Тэхёну называть твой нос клювиком, а тебя птенчиком. Но чаще птенчика ты можешь слышать… — Моя ж ты армяночка. Грузиночка. Американская горочка. — Тікай з села, ховайся в жито… Чонгук: — Перестань таращится на меня! Пока ты стояла в очереди за любимым кофе, на тебя всё время глазел парень. Ты просто не выдержала, ведь пристальный взгляд очень смущал тебя и бесил. Его наверняка привлекла твоя гетерохромия. Но рамки приличия никто не отменял! — Девушка, могу ли я вас угостить кофе? Только если вы не откажетесь от моей компании. — Что? — У вас просто такие красивые глаза… Я хочу хотя бы ещё несколько минут посмотреть в них. Ты смущённо улыбнулась…и согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.