ID работы: 8049770

Свадьба Эсмы Султан и Намыка Паши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я НЕ РАЗРЕШУ.

Настройки текста
Намык: Эсма я пришёл попрощаться, Гюльфидан выйдет за меня замуж, прощай! Эсма: Что?!, невозможно! Намык: Возможно Повелитель сам дал согласие! Эсма вся в слезах ответила: ты же, .... ты же всё ещё любишь меня! Намык: Да я все ещё люблю тебя, но любовь нас отравляет прощай! Эсма: Намык стой!, я не дам тебе на ней поженится, я убью тебя но поженится не дам. Намык: это не в твоей власти Эсма ( Он знал что Эсма не сделает этого, она же всё ещё любит его) И Намык пошёл, Эсма упала в траву и так кричала, что голос её услышала вся Османская Империя. А потом пошла в дворец. Эсма: Рейхан, дай мне воды Рейхан: Госпожа, что с вами??? Эсма: нечего, принеси воду. Рейхан: в сию минуту Госпажа. Эсма выпила стакан воды и пошла в свои покои. Ночь................. Часы показывают уже три но не Намык не Эсма не могли спать, они обе думали что в мире нет сильной боли чем они чувствуют, Эсма не могла прийти в себя. Утро............................. Рейхан Эсме Султан предлагало множество еды, но Эсма нечего не кушала, только думало-думало только о Намыке. Она не знала что сделать!, она знала что больше не увидит лицо любимого, и так не общалась Халет Эфенди, если бы ей дарили сто престолов она бы поменяла всех на возлюбленного, зачем ей престол после этого она уже осталсь несчастной. Рейхан Калфа боясь что Эсма Султан что-то сделает с собой позвала маму Эсмы Султан, та пришла. Обняла дочку Айше Султан была в удивлении что Намык Паша так поступил с дочкой. Прошло несколько недель Эсма Султан не кушала, не выходила из комнаты даже нечем не занималась, только плакала даже ночью не спала. Прошло время настал день свадьбы Эсма снарядилась. Айше Султан: Эсма ты куда?! Эсма: в свадьбу!, ты тоже иди если хочешь Айше: доченька, ты пойдёшь на свадьбу? Эсма: да мама. Эсма оделась в прекрасное белое платье, но когда они вышли она взяла с собой пробирку яда, но никто её не видел. Осталось полчаса до свадьбы: Намык глядел на Эсму Султан, он подозревал Эсму что она сделает что-то, Эсма тоже смотрела на Намыка. Жених и Невеста были готовы когда пришли все гости уже осталось 15 минут до начинания свадьбы, Эсма на миг перевернулась выпила яд и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.