ID работы: 8049770

Свадьба Эсмы Султан и Намыка Паши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я НЕ ПОЖЕНЮСЬ С НЕЙ

Настройки текста
После чего, все разошлись впервые Эсму Султан увидел брат Султан Махмуд 2 и Намык Паша. Султан Махмуд 2 пошёл и взял свою сестру и положил на кровать и позвал лекаря. Лекарь пришёл. Лекарь: Повелитель вы выйдите я всякое сделаю Повелитель: Лекарь сделай что нибудь!, она не умрёт!, понятно Все в шоке, все думают почему Эсма Султан сделала такое, а Намык Паша не знает чего делать, если он будет грустить то все поймут. А Гюльфидан в шоке потомучто она не понимает почему тётя так поступила. Лекарь был в комнате. Повелитель: лекарь что делает там, что случилось Эсма цела?? (думает по себе) Лекарь вышел... Повелитель: Лекарь скажи что нибудь!, она дышит?? Лекарь: Повелитель я сделал что мог, остальное остаётся богу. Надеемся на бога, наша Султанша сильная женщина, всё это пройдёт. но состояние Султанши слабое. Повелитель не мог прийти в себя, Джеври Калфа принесла воду, Махмуд пил воду. Мама Эсмы Султан вся в слёзах пошла к Намык Паше. Айше Султан: Намык Паша это всё из-за тебя, для тебя моя дочка хотела покончить с собой! Намык Паша: Госпожа успокойтесь!, не бойтесь с Эсмой нечего не будет. Айше Султан была очень гневной и прихлопнув дверь вышла пошла к дочке. Завтра...... Вчера ночью никто не мог заснуть все были вялыми Эсма Султан и так лежала без сознания. Мама Эсмы Султан Айше Султан переселила дочку на свой дворец, который находился ближе к Босфору. Эсма Султан так лежала около двух недель. После двух недель.................. Эсма очнулась... Рейхан идёт в комнату Эсмы Султан. Рейхан Калфа: слава богу Госпожа вы очнулись, бог вас зашитил. Эсма Султан: Рейхан, расскажи свадьбы было??? Рейхан Калфа: нет не было!, но Госпожа Повелитель сказал когда очнитесь тогда будет свадьба. Эсма Султан: Рейхан немедленно иди к лекарю и скажи чтобы он дал тебе лекарство! Рейхан: Госпожа зачем???!! Эсма: Рейхан никто не знает я очнулась да??? Рейхан: да, Госпожа Эсма: никому не скажи!, я должна ещё спать чтобы не было свадьбы я не поделю Намыка не с кем!,, Рейхан Калфа: как скажете Госпожа! (и в сию минуту удалилась) Эсма благодаря лекарству спала ещё два недель, но когда лекарство закончилось она опять хотела взять у лекаря. Но Лекарь сказал что нельзя использовать большое количество этого лекарства может привести к смерти.. Потом Эсма Султан передумала.. Эсма Султан: Рейхан, помоги мне одеться. Рейхан Калфа: ладно Госпожа Она оделась в чёрное платье, была вся в чёрном. Эсма Султан: итак Рейхан присылай письмо от своего имени Намык Паше и там напиши что я очнулась.. Рейхан Калфа: как прикажете Госпожа. Эсма Султан: Рейхан, спасибо за всё. Рейхан Калфа: незачто госпожа, это моя работа. Прошло не менее 15 минут и стук в дверь... Эсма Султан: Рейхан дверь!, иди посмотри наверно это Намык Паша скажи ему что я не хорошо чувствую себя. Рейхан Калфа: Госпожа я справлюсь верьте мне. Пошла открыла дверь.. Намык Паша это вы?!, Намык Паша: Где Эсма Султан??, скажи как она Рейхан Калфа: Эсма Султан в своей комнате, но не очень хорошо чувствует себя, проходите Намык Паша: я хочу увидеть её! Намык зашёл в комнату в которой лежала Эсма Султан!, Эсма Султан спала, Намык Паша так посмотрел на Эсму, он сел рядом с Эсмой Султан и взял её холодную руку. Эсма Султан проснулась.. Эсма: Намык что ты здесь делаешь??, где твоя жена? Намык: Эсма, слава богу ты очнулась!, какая жена я ещё не поженился и на ней я не поженюсь!! Эсма: Намык, Намык: Эсма хватит я люблю тебя и никогда не поженюсь с другой. Они медленно приближались друг другу, Намык хотел обнять Эсму. Эсма не хотела этого поцелуя, но не смогла противостоять сердцу. Они долго целовались. Потом Эсма Султан встала из постели и пошла в балкон и сказала. Эсма Султан: Намык, и что же будет??? Намык: как что будет?? Эсма: если Повелитель не согласится чтобы ты не поженился с Гюльфидан.. Намык: нечего не будет, я с Гюльфидан тоже поговорю, не волнуйся. Эсма: хорошо. И они обнялись.... Вдруг в комнату зашёл Повелитель......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.