ID работы: 8049770

Свадьба Эсмы Султан и Намыка Паши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ

Настройки текста
Паша пошёл в покои Повелителя. Намык Паша зашёл. Н: Повелитель, П: Намык Паша хочу с тобой поговорить на счёт свадьбы. Н: я вас слушаю. П: я поговорил с Джеври Калфой она вам поможет. Свадьба будет такой как вы хотите. Н: а Халет Эфенди? П: на счёт этого я лишу его от жизни. Н: тогда ладно, с вашего позволения П: можешь идти, и Намык Паша Н: да П: ваша свадьба 28 мая Н: сегодня 20-ое число, то есть П: да, через восемь дней. Н: с вашего разрешения пойду обрадовать Эсму Султан. П: иди, иди. ПОКОИ ЭСМЫ СУЛТАН. Намык Паша зашёл. Н: Эсма, подошёл и обнял её. Э: Что?, Намык! (с улыбкой сказала) Н: Повелитель сказал через 8 дней состоится наша свадьба. Э: 28 мая?!, это же Н: что? Э: это день моего рождения. Н: Прекрасно! Э: смотрю, ты чуть не потерял сознание от счастья. Н: а ты не счастлива?! Э: счастлива! Наконец сбываются все мечты. Н: так ты останешься здесь наверно. Э: почему. Н: потому что Джеври Калфа тебе поможет во всём, и я хочу тебя каждый день видеть. Э: всё понятно. (смеялась) ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ. Все готовятся день свадьбы настал. Н: Муса ага всё, как я выгляжу М: ты всегда красив Намык Паша. Н: как на счёт сюрприза? М: а, ты про сюрприз. Я рассказал это всё Анне, что сегодня день рождение Эсмы Султан она приготовила шоколадный торт. Н: Отлично! Тогда всё готово да? М: не волнуйся ты Намык Паша всё будет отлично. Комната Эсмы... Анна и Айше Султан помогает Эсме одеться. Эсма одела шикарное красное платье и выбрала красную рубиновую корону. Э: так, как я выгляжу? Анна: Прекрасно, Намык Паша ослепнет от вашего сияния. Айше: наконец-то ты счастлива! Э: да мама. Надеюсь что ты поняла как сильно люблю я Намыка Пашу. Айше: да доченька. Намык паша пришёл. Н: Эсма Н: Госпожа где Эсма? Айше: щас выйдет из комнаты еще наряжается. Н: ладно подожду её здесь. Через несколько минут Эсма вышла из комнаты. В комнате был только Намык Паша. Эсма оглянулась вокруг, потом увидела, что Намык паша стоит у двери. Н: Эсма, (медленно подошёл к Эсме) как ты прекрасна! Э: где все?, куда исчезли? Н: Эсма, Намык Паша не смог оторвать глаза от Эсмы. Красное прекрасно платье отлично облегало фигуру Эсмы, красивые зелёные глаза сверкали как молния. Она была настолько красива что глазам не поверишь. Э: Намык, ты меня слышишь? Н: Да Э: может, пойдём? Нас ждут. Н: ах да. Идём. Все гости уже ждали жениха и невесту. Намык и Эсма зашли в комнату, где состоялась свадьба. Молла: вы Намык Паша даёте согласие на ваш брак? Н: да, да, да Молла: вы Госпожа Эсма Султан даёте согласие на ваш брак? Э: да, да, да Молла: тогда я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту. Намык Паша поцеловал Эсму в лоб. Н: у меня есть ещё один сюрприз для Госпожи моего сердца. Повелитель с вашего разрешения. П: разрешение твоё Намык Паша. Анна принесла шоколадный торт со свечами. Н: Сегодня день рождение моей любимой. Э: Намык, она обняла его. Н: давай сначала пожелай что-то. Они разрезали торт. Были счастливы. Спустя несколько лет......... У них были дети. Прекрасна девочка была очень похожа на Эсму Султан, и смелый сын на Намыка Пашу. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.