ID работы: 8049770

Свадьба Эсмы Султан и Намыка Паши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ.

Настройки текста
Повелитель-зашла Эсма. Повелитель подошёл ближе и обнял сестру, А потом зашёл Намык Паша. Повелитель: Эсма, ты как могла?, ты не думал про Намык Паши, про меня?! Эсма: Повелитель я!, простите меня! Повелитель: сестра, ещё крепко обнял сестру, а Эсма не смогла выдержаться и плакала. Эсма: я, Повелитель, мы Повелитель: я знаю, ты с Намыком с детства любите друг-друга!. Да? Эсма: Да, Повелитель: ну почему вы мне об этом не рассказали!, почему я это случайным образом узнал!. Эсма: Повелитель, я знаю здесь вся вина моя, Намык столько раз хотел вам рассказать но только я не разрешила, вы можете меня прощать? Повелитель: я тебя простил, и если вы хотите поженится то тогда я вам даю слово я сам сделаю свадьбу, но только скажи, кто тебе помогал в этом? Намык: она мне рассказала Повелитель, и это не вина Эсмы, это виня моя я должен был сначала вам рассказать что я люблю вашу сестру. Повелитель: всё прошло, ничего, теперь идите отдыхайте. Они хотели уйти. Повелитель: Намык Паша, после часа я поговорю с тобой. Намык: как прикажете Повелитель. И они ушли. Намык: Эсма, мы наконец-то будем счастливы!, он хотел её поцеловать, Эсма: Намык, что ты делаешь, сейчас все увидят!, подожди пару минут, пойдём в комнату потом! КОМНАТА....... Намык обнял Эсму, а после этого он поцеловал её. Они долго целовались. А потом Намык Паша пошёл в покои Повелителя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.