ID работы: 8049876

Как я стал лисой !?

Джен
R
Завершён
268
автор
Asteria Linger бета
Размер:
265 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 147 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 3 (Не основной сюжет) Не к добру это...

Настройки текста

В дворце, который плыл высоко в небесах

      В тёмной комнате перед большим кристаллом сидел хозяин этого места. На вид ему лет 30. Длинные красные волосы, растущие до плеч. Такого же цвета глаза. Приятная внешность, как и у прочих представителей эльфийского рода. Одет в чёрный строгий костюм, украшенный металлом, похожим на золото, но красного цвета.       Тук, Тук, Тук.       — Можешь войти, — дал своё разрешение эльф — Что там с твоим заданием? Всё сделала? — спросил он свою гостью.       — Какой негостеприимный хозяин. Я помогаю тебе в последний раз, понял? — сказала девушка 18 лет и положила на стол кристалл тёмно-синего цвета.       — Не бойся. Я больше тебя ни о чём не попрошу, — сказал он, осматривая кристалл. — Я смотрю, ты хорошо поработала. Как ты умудрилась собрать так много? Тут как минимум несколько тысяч душ.       — Ха-ха, — гордо выпятила грудь девушка. — Я хоть и не могу делать это, как наш лидер, но я постоянно тренируюсь. Слить их вместе получилось максимум только так.       — А где души взяла? Как ты получила столько согласий?       — В Реке душ. Нашла какой-то мирок и там понабирала. Соглашались, конечно, не все… Но я все равно их с собой прихватила. Поживут зверушками и на все согласятся, — с милой улыбкой сказала девушка       — Они так просто согласились свои души продать… Ты явно их обманула, я правильно угадал?       — Ну они сами виноваты, так что ничего страшного.       — Эхх… Как же я от вас устал. Зачем лидер оставил меня нянчится с вами. А перед уходом привёл ребёнка и пообещал, что я выполню его желание. Уже не помню, сколько я правлю эту дурацкую Систему, — пожаловался хозяин дворца.       — Ха. Ты бы тогда совсем обленился. А так, может потом похвалят. Ладно, увидимся через сто лет, — сказала, уходя по своим делам, девушка.       — Скорее бы. Этот мелкий скорее всего что-то затеял. Если бы не запрет, давно бы убил его, — закончил он и продолжил свою работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.