ID работы: 8049978

Я выбираю тебя

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну, началось!

Настройки текста
— «Утро добрым не бывает у тех, кому не снятся столь эротичные сны», — подумала Гермиона. Наспех встав с кровати и неудосужившись её застелить, ринулась стремглав в ванную. -"Вот черт! Только не сегодня! Только не в этот день», — девушка, проклиная все на свете забыла о Красном Дне календаря.        Этот день был очень важен, также как и вчерашняя попойка в трактире, которую Миона не особо запомнила, поскольку сразу же отключилась. Все Уизли и Поттер дружно отмечали предпоследний год и то, что они скоро окончат школу. Впрочем, болела не только голова, но и низ живота неимоверно тянуло вниз. Никакие таблетки девушка естественно с собой не имела, едва ли зелье, которое мадам Помфри могла дать, смогло бы помочь от судорог. Гермиона привела свой внешний вид в порядок, за исключением мыслей, которые хаотично носились в голове с криками: — «Люциус… Ммм.Люциус Малфой сегодня в школе!», — как же порой раздражали такие мысли!        Вернувшись обратно из дамской комнаты, я осмотрелась и вздохнула, — " Хорошо иметь отдельную комнату, хоть какие-то привелегии у старосты!» Пусть мой день не очень хорошо начался, мои друзья уже ждали меня внизу. — Герми, привет! , — Гарри поправил очки и ткнул плечом Рона, чтобы тот хоть что-то произнес ободряющее с утра. — Привет, — буркнул Рон и отвернулся, буравя взглядом кого-то. — Что это было? , — недоуменно спросила я. — Сейчас расскажу, — шепнул Гарри, — Давай только присядем, — Гарри потащил меня к нашему столу, оставив Рона у входа в Большой Зал. — Ну? , я нетерпеливо перебирала подол мантии пальцами, пока мы с Гарри усаживались, Зал наполнился оставшимися студентами. — Помнишь, я рассказывал тебе про… — начал было он, как к ним быстро подсел Рон, задев подругу своей ногой. — Ай, блин, Рон! Какого дракла? Больно же! , — я гневно зашипела в сторону Уизли, к моему удивлению тот и ухом не повел, как будто ничего не произошло.        Стало тихо и очень неловко, однако это ощущение прошло, когда директор Альбус Дамблдор, плавно раскачиваясь сошел вниз, дабы произнести свою речь: — Ученики! У меня к Вам важная информация, мистер Уизли? , — директор громогласно произнес его фамилию и поднял бровь так, как это делает Снейп, — Куриная нога, как я полагаю, интереснее события, которого я хочу вам поведать? Все учащиеся хихикая обратили свои взгляды к краснеющему, нет, к багровеющему лицу мистера Уизли. — Н.нет сэр! Простите! , — Рон, вытерев руки, отложил сочную ножку курицы в сторону и смутился. Директор выжидающе окинул наш стол, чтобы все взгляды вернулись к его персоне и продолжил: — Итак, как Вы успели догадаться, у нас новый преподаватель, прошу любить и жаловать! Люциус Малфой!        И тут Гарри ткнул меня в бок: — Миона, я же говорил что с директором явно что-то не то, с каких пор Профессор Дамблдор пожимает руку и обнимает наших врагов? , — парень уже был готов сорваться с места, но Гермиона успела его остановить.  — Брось, Гарри, это случайное стечение обстоятельств! — Не верю! , — процедил Гарри, смотря хмуро в сторону директора и новоиспеченного преподавателя.        Пока Гермиона и Гарри обсуждали «странные действия директора», Рон опять занялся поеданием куриной ножки, впрочем, более его никто не отвлекал, чем Рон был доволен. «Сытый Уизли, опаснее голодного, -шутливо говорила его сестра.»        После пламенной речи директора, мы наконец-то смогли поесть, хоть живот и ныл, пришлось заставить себя немного съесть рисовой каши. Пока остальные наслаждались трапезой, я старалась незаметно осмотреть преподавательский стол. Мадам Хуч, Мадам Спраут, Хагрид, Дамблдор, стул МакГонагалл, Флитвик, Люпин, Снейп, и… Малфой! Я нервно облизнула высохшие губы, когда разглядывала его черты лица. Он сидел по правую руку от директора и о чём-то с ним беседовал.Я осторожно его рассматривала, словно, пыталась запомнить все черты лица основательно, будто бы его никогда не увижу.        Внезапно, будто он почувствовал мой скользящий взгляд на себе, он повернул голову и посмотрел на меня, определенно, смотрел в глаза не отрываясь, его взгляд прервал директор, что-то снова спрашивая и ему пришлось отвернуться, и тут я заметила, когда он отворачивал голову ехидную полуулыбку.Я так и не поняла, предназначалась она мне или директору. — Гарри, я неважно себя чувствую, проводишь меня до моих комнат? — Герм, прости, я обещал профессору Спраут сегодня помочь, — парень виновато улыбнулся, — сама дойти сможешь? Если хочешь я скажу профессору, что задержусь. — Все в порядке Гарри, не волнуйся, мне просто поплохело, наверное рис был недоваренным, — я улыбнулась ему и встала из-за стола, — Увидимся!        Идя вниз, я почувствовала что кто-то идет за мной, обернувшись и никого не увидев, я облегченно вздохнула, но повернувшись обратно я замерла.Передо мною стоял Люциус Малфой собственной персоной. — Уже уходите, мисс Грейнджер, — нараспев произнес он. -А…я…эм, мне стало не хорошо, я должна идти, — но не дав сделать и шагу он задал вопрос, который заставил меня в расплох.  — Мисс Грейнджер, очевидно, вы не в состоянии идти на урок, вы неважно себя чувствуете, позвольте, я Вам окажу помощь. «Галантный мистер Малфой? Это не сон? С какой стати он предлагает мне помощь?» -Я.не думаю.что Вам есть какое-либо дело., — начала было я. -Мисс Грейнджер, — уже сердито начал он, — Вы являетесь моим студентом и непосредственно я обязан следить, чтобы у моих подопечных было все в порядке, поэтому, прошу Вас следовать за мной! Он протянул мне свою руку.» О боже, я взяла его за руку, эти пальцы могут…» И тут, меня выдернули из раздумий, потащив по направлению подземелий.        Резко остановившись, Малфой постучал в дверь: — Северус? Ты тут? За дверью раздалось шебуршание и какой-то ответ похожий на «Да», мы вошли в помещение, Люциус прищурился, привыкая к свету все еще держа меня за руку, которая кстати успела вспотеть, к слову говоря не только рука увлажнилась, да и между ног стало невыносимо жарко.        Мы застали профессора за столом, тот в свою очередь, делал пометки для зелья Люпину, который как раз хотел было зайти, приподняв голову он нас заметил и не только это, так как его взгляд прошелся по сплетению наших рук. — Люциус, ты не Люпин.Я жду его, в чем дело? , — раздраженно гаркнул он. — Мисс Грейнджер неважно почувствовала себя за завтраком и я решил отвести её к тебе, Помфри нет на месте, — добавил он, видя, как закипает его друг, когда того отвлекают от работы. — Пузырек справа от стеллажа, и Люциус, — Северус угрожающе посмотрел в его сторону, — в следующий раз поставлю пароль. — Радужные зефирки? , — сдерживая смешок произнес Малфой. — Да хоть лимонные дольки, — сухо ответил Снейп, возвращаясь к своим пергаментам, — бери и уходите. Люциус, скинув руку с моей, прошел и забрал пузырек с содержимым и вручил мне. Обменявшись с ним парой фраз, я покинула это место. После нескольких минут и возвращения к себе в Гриффиндорскую обитель мне оставалось только написать профессору Макгонагалл о моем отсутствии на сегодня и принять содержимое пузырька.        «Ну и денёк!», — подумала я выпивая содержимое, предварительно его проверив, на наличие яда, ну мало ли. Закутавшись в одеяло, я легла и меня принял сон в Царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.