ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

POV SALLY

      Привет, меня зовут Салли, полное имя Сал Фишер. Мне 17 лет, скоро должно исполнится 18. Я пользуюсь большой популярностью в своём колледже, что меня очень радует. Я веду себя дерзко, что тоже отражается на моей популярности. Я много раз встречался с девушками и бросал их, ведь не вижу смысла в длительных отношениях, да и возможно я по мальчикам. БОЖЕ ФИШЕР О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?! Забыли про это. Моё лицо покрыто небольшими шрамами которые затягиваются со временем, раньше я носил протез, но потом решил не прятать свою личность за этот кусок пластмассы.       Обычно на парах я сплю. Но эта стала исключением, и я впервые не спал. И тут заходит учитель с каким то пацаном. Ростом он был выше меня на голову, красивые черты лица, каштановые волосы, подкаченное тело, тёмно-коричневые глаза, которые предавали загадочности в его образ. Он был одет в футболку бежевого цвета и чёрные джинсы в обтяжку с которых свисала цепочка. Как оказалось его зовут Ларри Джонсон, и он перевёлся из параллельного класса. Странно что я его раньше не видел...       Я осматривал его с неким интересом, и он заметив это подмигнул мне. Непонятно почему но я смутился и отвернулся, а он просто стоял и хихикал.       Учитель посадил его на парту передо мной. Когда он сел, то сразу же обернулся ко мне и начал задираться. Меня это конечно же взбесило и я просто въебал ему, он этого конечно не ожидал. Я разбил ему губу, а он просто хмыкнул и пробормотал что то себе под нос. От его взгляда я напрягся. Ах да...учитель заметил как я его ударил и конечно же выгнал меня из класса, я послушно собрал вещи и вышел из кабинета. Сев на подоконник я стал ждать звонка...но видимо не дождусь ведь из кабинета вышел Джонсон и направился в мою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.