ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

POV SALLY

      Сев на подоконник я стал ждать звонка...но видимо не дождусь ведь из кабинета вышел Джонсон и направился в мою сторону. Подойдя ко мне он сжал кулак. -Чо пришёл?-нагло сказал я и посмотрел прямо ему в глаза -я пришёл дать тебе пизды.-ответил шатен приближаясь. -не на того напал.-вскликнул я и ударил Ларри ногами в живот, он скрючился но потом разбежался и врезал мне в челюсть от чего та издала характерный хруст и у меня пошла кровь. Но он мне её не сломал. Я схватился за неё, а потом ударил его в ответ.       Мы начали пиздица, и я...проиграл. Он избил меня до полусмерти. Потом последовал финальный удар. У меня темнело в глазах. Я думал что умираю, но я очнулся...очнулся на том же месте, тело ломило, из губы и носа шла кровь. Я еле как встал и посмотрел в сторону. Там стоял Ларри и целовался...через пелену на глазах я смог разглядеть силуэт Эш, она была моей первой любовью и мне стало так плохо, то что Эш выбрала не меня, а какого то Схерали.       Смотря на это у меня наворачивались слёзы, но я же не баба чтобы ныть из за этой подстилки!!! Поэтому я просто развернулся и хромая пошёл домой. И плевать что был 3 урок, я понял это когда посмотрел на время. Еле как дойдя до выхода из школы я решил не переобуваться так как наклоняться было до жути больно.       Когда я вышел из школы я отошёл от неё метров на 14 и тут я понял что меня кто-то поднимает. Это оказался Трэвис, мой лучший друг. По началу я испугался, а потом когда я его увидел мне стало легче. -Трэвис, во первых,зачем ты меня поднял? во вторых, тебе не тяжело?-с ноткой страха в голосе спросил я -во первых, Поднял потому что я вижу что тебе трудно идти, а во вторых, ты?! Тяжёлый?! Да ты шутишь! Ты лёгкий как снежинка, ты ешь вообще?-с ухмылкой спросил Трэв. -Ну...я последнее время не ел...-тихо ответил я свесившись с плеча Трэвиса. -Ты охуел?! Тебе жрать надо!-заботливо проговорил блондин. -Да ладно...но только пошли быстрее-настороженно сказал я когда увидел шатена идущего позади нас. -Как скажешь, принцесса.-проговорил блондин и посмеялся. Он сказал это так громко, что похоже Ларри это услышал...Так как я видел что он ускоряет шаг...но почему?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.