ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

17

Настройки текста

***

      -В смысле ошиблась?! Я слышала этот разговор! Поверь мне, прошу! -Ну хорошо, если тебе так будет спокойней, то я верю. -Сал, прошу, держись подальше от Трэвиса, и незнакомых тебе людей-девушка приобняла Салли за плечи -А что по поводу Ларри?-сказал Фишер и вскинул одну бровь. -Он не опасен, хотя, и к нему я не советую подходить. Но его слова меня обнадёжили, он сказал то что не хочет и не будет тебя убивать. -Хорошо, твои слова меня всё больше убеждают.-проговорил голубоволосый и отстранился от шатенки.

***

      После их разговора прошёл месяц ничего не поменялось, кроме того что голубоглазый и болндин больше не лучшие друзья. Салли так никто и пальцем не тронул, ну кроме Трэвиса. Трэвис признался Салу в любви, хотел его облапать и изнасиловать, проблема в том, что голубоглазый не мог дать отпор, так как блондин был сильнее его в 2 раза. Салли кричал и просил о помощи, и на помощь ему пришёл тот, от кого он помощи явно не ожидал, это был Ларри с, которым Сал так и не смог найти общий язык. Точнее смог, но они всё ещё не могли нормально поговорить или погуляться. Шатен оттолкнул Трэвиса от Салли и ударил Блондина в челюсть, от чего тот отлетел в угол, шипя от боли. -Не трогай его, ублюдок.-кротко сказал Ларри и поднял Салли с пола. -Ты как?-шатен посмотрел в глаза голубоволосого, и понял насколько сильно он скучал по его невинному взгляду. -В порядке...-промямлил Фишер, но взгляда не отвёл. Они пялили друг на дружку секунд 30, а потом Сал без слов прижался к Ларри. По началу Ларри не понимал что происходит, и немного потупив он ответил на тёплые и такие долгожданный объятья младшего. -Спасибо-сказал голубоглазый и ещё сильнее прижался к патлатому. -Сал, я конечно всё понимаю, но может ты?...-проговорил шатен гладя по голове Фишера -А? Да, да прости, я поддался чувствам, и...-почти шёпотом сказал Сал отстраняясь от старшего. -Хах, да я понял, пошли домой, нам всё равно по пути.-хихикнул патлатый и приобнял Сала за плечо направляясь к выходу из колледжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.