ID работы: 8049979

-Ларри, как ты посмел, забрать у меня популярность?!

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

16

Настройки текста

***

Телефонный разговор

      -Я уже всё сказал! -Пойми либо я, либо ты. -Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ -Ещё как будешь, щенок! -А ты попробуй! Заставь меня это сделать! -Мне не составит труда убить и тебя, и твоего дружка -Только тронь его пальцем -Да ты даже не знаешь кто я, так что ты не сможешь его защитить. Но у тебя есть шанс исправится, даю тебе на это 24 часа, если ответа не последует то он умрёт сразу же, УСЁК?! -Да.

Конец телефонного разговора

      Эш слышала отчётливый голос Фелпса из трубки, так как Ларри разговаривал на громкой, ну или ему до сих пор динамик не починили, и он до сих пор орёт. Девушка стояла в ступоре, она знала что это Трэвис, как только она услышала его голос все желания сходить в туалет сразу отпали. Кемпбелл решила ничего не говорить Салу, так как он не поверит, но приняла решение сказать, чтобы он держался от незнакомых людей подальше, ведь не будет же сам Трэвис руки марать. Он явно наймёт каких-нибудь киллеров.       Ещё немного постояв возле туалета она услышала шаги, и быстро рванула к Салли.       -Эш почему ты так долго?! -Начал Фишер, так как ноги у него уже затекли, из-за того что он стоял 15 минут на одном месте.-Я подумал ты провалилась! -закончил Сал. -Прости, просто…э… -Что просто? -Ну, э… Вообщем буду с тобой честна.-Кемпбелл немного помялась на месте, потому что думала стоит ли ему это говорить. Через минуту она приняла решение сказать всё как есть.-Трэвис убийца, он хочет убить тебя Сал! -Дрожащим голосом проговорила зеленоглазая, и вцепилась в голубоволосого крепкими объятиями. -Эш, я конечно всё понимаю, и верю тебе, но может ты ошиблась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.